Почему нет пати?
-
Друзья,игроки.все!Объясните как же так получилось что ходить в пати стрёмно,не нужно и нет смысла?Почему проблема найти пати такая большая?А если ты сядешь в Пронте на набор к тебе зайдут скажут что ты ненормальный,покрутят пальцем у виска и пойдут задротствовать на одном мобе до конца своих дней...ДО этого играл на [промолчал].Так там на Анубиса даже первопрофники ходили.Собиралось человек 15-20 и был хайлевельный прист который ходил воскрешал просто так...для прикола.Здесь же есть экспертные игроки,у каждого не по одному персонажу,получается до перерождения копите миллионами лут и качаете,а потом в удовольствие бегаете?Пати собирают уже те кто под 90 и выше...остальных практически никогда не видно.Неужели новым игрокам которых возможно кто-то пригласил из друзей не рассказал что можно пойти в пати и быстро,а главное весело и с удовольствием прокачать?Не понимаю...странно так...сервер живёт долго так....ех...
-
Про систему поиска я знаю...гениальная мысль,классно...только нету там никого.Или никто не пользуется...
-
левел,класс и куда парти собираешь?
-
На данный момент висит объява через систему поиска и в ПРонте на Анубиса 71+.Проблема не в том что кача не будет,а в том что у многих опыта пати мало и пока чтобы сработались попробывать
-
Сервер живет долго только лишь за счет старичков.
Небольшие уровни обычно ищут пати, сидя с чатом внизу Пронты (не на поляне, а в самом городе). Ну или на форуме есть тема о партиях. -
ну я мимо Пронты не раз бегаю...но вяло здесь пати собираются...очень вяло.И я не на поляне....Вот уже полтора сижу....А чё за тема "о партиях"?
-
15-20 первопрофников на анубисах? Учитывая что анубисов там и так меньше чем качающихся пристов, кучке неодетых новисов просто нечего ловить.
Кем 71+ лвлом вы хотите качатся на анубах? Там один прист справится зачем ему баласт? -
Я так играл...и было весело...и качались очень быстро.
-
А сейчас вот я сижу полтора часа.Собираю пати на Анубиса 71+ это не первопрофники...
-
Правда и до этого никого не видно было...сколько не ходи...сидят безнадёги...возьмите в пати...больше молят об этом чем собирают.
-
Еще раз, у вас на сервере анубов возможно было больше. Пати без приста там нечего ловить. Присту с вами идти не имеет смысла он там и один справится. Ловить фан на мобах которых в разы меньше чем людей качающихся на них неинтересно, есть пустые локации у нас фан ловят там.
Сидят те кто хочет быстрого кача нахаляву, не эмо вполне себе качаются, мест полно. -
Irvine, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=79">viewforum.php?f=79</a><!-- l -->. И еще пользуйся кнопкой "Правка" в нижней части сообщения, чтобы по несколько не писать.
-
Мне 23...я учусь,работаю,женат...с эмо я общего ничего не имею.Просто дело не в халяве а в фане.В пати как раз и начинается игра.А сидеть по пол процента на мобах чтобы один левел поднять...да вот это фан...Если ты не в курсе Анубис МВП и с него одного падает достаточно опыта чтобы никто не жаловался что он зря время потратил,тоже самое зима,Один,биолаборатория...Один в поле не воин...вы чё...
Я учту ваши пожелания
-
[промолчал] вроде х1 сервер, какое достаточно опыта за Анубиса? Это обычный моб с 38к хп и 28к/22к опыта.
Найди какую-нибудь гильдию, или друзей заведи, будут тебе пати. А так они в большинстве своем рандомные, то есть каждый раз сидишь и ищешь с чатом. -
если ты собирал пати из 20 человек на анубисов то я тоже покручу пальцем у виска )
качаться в больших патях на большинстве старых локаций невыгодно. -
Попробуйте на начале второй профы его вынести...не СинКросом 96/67...а уровне на 50/20+...с начальным шмотом и без карт,когда люди только-только подниматься начинают...и сколько таких надо...чтобы они смогли вынести...и живыми.?Я то-то упустил?Друзья и гильдия это понятно...но больно соберёшь ты друзей если каждый как ВЫ(!) говорит что кач соло это тру....сами себе создаём проблемы и с гордостью их преодолеваем...я крут...десу.
Да что вы привязались к этим 20 первопрофникам....я вам про сейчас говорю...Ну вот ответь мне что плохого собраться 71+???Не первая профа и мобы не слабые...а нет никого...никому не надо.Я и не на Анубов бы пошёл...так нету никого.
-
Ты когда играть начинаешь, сначала розовых порингов бьешь, потом оранжевых, затем зеленых, или сразу на черных идешь, собирая банду? :good:
В игру вводили наемников, лут, обменивающийся на опыт, квестов с ним же опять хватает для средних уровней, потому до второй профы и немного далее некоторые так и обходятся. На 70+ в айс бывает собирают: свордопроизводные, брага, маги, присты. Есть определенные локации, куда на определенных уровнях привык народ ходить, вот и ходят только туда. -
начну сначала...буду как маленьким детишкам объяснять...Я тебе говорю про пати...и привел пример как было на другом сервере....Я задал конкретный вопрос по конкретной ситуации.
Ситуация:
Сидит перс 71 уровня собирает пати...2 с лишним часа...за всё это время нашлось 2 человека которые сказали нефиг собирать пати иди качайся на мобах...
Вопрос:
Это у вас так принято что пати это стрёмно? -
Так нету никого...мне заходили в комнату только чтобы сказать что я зря сижу и собираю пати.
Про наёмников я в курсе...базу данных и форумы и гайды юзаю -
Ты профу свою скажи. Пристом долго сидеть не надо, сразу пати находишь. Так что скорее всего профу ты выбрал неправильно. Сейчас объясню, есть профы которые нацелены на кач в пати, такие как присты, барды, дансы, водилы, сакры, визы. А есть те которые нацелены на соло кач, как например сины, роги, химики. Так вот рог в пати никому не нужен так как убивает он долго и в основном по одному, ходить он может разве что в пати с пристом, но только пристов на сервере намного меньше чем желающих покачаться с ними.