Почему нет пати?
-
Редко играю в пати, мб потому что профами такими играю, ганса качал онли наимами, кросов лампанул соло, даже приста и то соло качаю ту.
-
Писать\какать\почесаться\выпить\поесть\открыть дверь\пофапать всем хочется и это естественные желания, но ) Это ужасно начинает бесить, когда после первого "пописать" срывается второй, после второго третий и такая цепочка затягивается минут так на 20-40. А вот если бы всем вместе сходить и подержать друг другу? помочь там чем? или дверь подпереть? Оо
Естественные нужны были есть и будут, но никогда не буду понимать тех, кто крикнув "на секу", бросают чара и водилу с пачкой мобов. Что делать танку с этом случае? Подыхать\скидывать\надеяться, что пати спасет?
Часто собирала гильдийную пати в аббей и бегали мы там достаточно долго, конечно же делали перерывы на отдых, перекус, пополнение расхода. Да просто дать глазам отдохнуть, руки размять и наконец-то зад оторвать от стула. -
@Ghem:
открыть дверь
это мне понравилось. хрен с ними, с пришедшими домой родителями, мужем, братом, сестрой (нужное подчеркнуть), пусть под дверью тусят, у меня ж тут пати в аббейке.
курить/попить/поесть действительно бесит, это всё можно и в процессе сборов сделать. а вот уж форс-мажоры всякие -- никто не застрахован (да-да, и в сортир может захотеться внезапно!) -
MJ, пусть ключи носят ) у тебя аббей )
-
@MJ:
(да-да, и в сортир может захотеться внезапно!)
контролируйте свой кишечник...вы сами кузнец своего щастья -
@BloodShoot:
Редко играю в пати, мб потому что профами такими играю, ганса качал онли наимами, кросов лампанул соло, даже приста и то соло качаю ту.Единальство на мотре не проблема - это возможность. Во многих других онлайн играх патикач навязывается,а в любимой рошечке.. :oops:
-
@ByeBye:
Во многих других онлайн играх патикач навязывается,а в любимой рошечке..
В любимой рошечке пати навязывается профой\билдом. -
профой -- нет. назовите профу, не могущую качаться соло? а билд вы сами себе выбираете. выбрали билд под пати/напоп -- вот и.
-
Качаться соло могут все профы, особенно на порингах.
-
Соло качаться могут все, только потом на гв\бг пожалеешь о выборе качевого билда. При этом билды под гв на патикаче могут быть вполне эффективны.
-
Юффочка, это утверждение как-то расходится с моими словами разве? рошечка предлагает выбор билда и способа кача, что отсутствует практически во всех современных мморпг. во многих из них кач доведён до маразма - одинаков для всех абсолютно, хочешь нового чара -- будь любезен, проходи заново всю унылую цепочку квестов и мобов. В ро же подразумевается, что коли ты любишь гв/бг, то пати кач должен любить тоже, либо у тебя есть друзья и согильдийцы, готовые помочь прокачать твой извратный, но так нужный гильдии билд.
я не припомню ни одной профы, кроме мирного блексмита, которая не может сделать себе успешный билд под соло кач или не может найти себе пати под успешный гв-билд. Ну, разве что сталки-стриперы, но и те обычно медленно, но верно качаются на бабках х) -
что скажете насчет кача бсов крафтеров?...соло кача
-
@MJ:
я не припомню ни одной профы, кроме мирного блексмита, которая не может сделать себе успешный билд под соло кач
разуваем зеньки или учимся читать, ога ) -
ну нафлудили... аж на 8 сраниц...
собственно приходим к выводам:
- кач ради кача не интересен
- если интересен, то для людей, уставших от гв (а там есть и деньги и шмот и все, потребности в пати как таковой нет)
- фановые персонажи просто так не создаются (в 90% случаев есть партнер - брат, сестра, жена, муж, друг, товарищ и т.д. которые будут помогать)
- фановые персонажи создаются парами (батл саг+ батл линк, батл линк+комбо монк, батл прист+ктотоеще...)
- просто персонажи (сины, ханты, монки, роги, все остальные) качаются сами - лутом\наймом
- единицы из общей массы игроков, создающие персонажей не для пвп\гв жалуются на форуме о том, что пати не найти...
- либо же они тихо тихо, мирно мирно качаются в ло\гео\мск, ностальгируют в клоке\на пляже, получают свои заветные 50/6 и море удовольствия
-
Варт, пати есть всегда, просто вы не глубоко ищите)
-
батл линк+комбо монк
ну что за бред, нафига комберу сплеш финиша? Чтобы слиться от пачки сразу же?
разуваем зеньки или учимся читать, ога )
ваши нудные 100500 букв в одном посте уже хочеться игнорировать
-
Enamoured, а я не ищу. у меня в этом плане все ок. бегаю тыкаю, получаю удовольствие.
Запили дверь, сплеш дамаг тут ни при чем. сп на комбы почти не тратится -
с дилетером на сп итак сп для комбера бесконечное, так что это опять лишние траты 50% експы
-
Запили дверь, вот вот вотвот!!! об этом я и говорю - зачем лишнее тело в пати, когда есть альтернатива!
зачем делить на двоих эти грешные 200/6 если можно смело бегать одному!
что еще раз подтверждает мои слова:@"Avare":
и именно такой подход у большинства. сейчас пати - это скорее интереса ради, чтоб скучно не было. чаще поход в пати по экспе ниже чем при определенных вложениях соло)
вполне нормальное явление для этого сервера.
-
Согласен с вышесказанным, без напряга делаю 250-300 в 6 соло (ЛК с ББ)..... и это без книг и без еды и без тапок....(около 500 в 6 моно ...)
Продолжать не буду.....
И это без сидения часами собирания пати с риском попасть в пати...с изголодавшимися...обкакавшимся.....мама спать ложит и так далее :)))))
В пати иду скуки ради....
Всё сказанное не касаеться сыгранных ГИ патей.... там кач крут туту спорить не буду