Трейлеры...
-
Я 4й мну не впечатлил. Максимум дома гляну когда появиться на торрентах.
-
А вот ищо, мне понравился их базар :sorry: крутобозарятпоцаны
чотанипанятнае
и
падскажитичозажанр?
ладно, сори, это было сонное нипанятначто, не будем превращать в цырк, хотя так легче читаецо :sorry: вроде б :sorry: -
@"-Юрец-":
Фи не люблю фановские трейлеры х_Х
А в том мульте просто дико не нравиться графика, ужс -
@Sjevn:
ну а вообще - переврали такую мифологию... мдеА ты вообще видел хоть один фильм, где бы не переврали чего-нибудь?
Вопрос на засыпку, как говорится. -
@"Одинокий-Странник":
А ты вообще видел хоть один фильм, где бы не переврали чего-нибудь?Вопрос на засыпку, как говорится.
Не все фильмы пытаются базироваться на исторических реалиях) видела, хотя кино не очень люблю. В силу профессии мне за скандинавскую мифологию особенно обидно. Тем более, что в школах ее особо не штудируют ))
Чтобы совсем не флудить не по теме - вот, хочу про Мумиков и красную комету посмотреть фильм )) вот такойОчень надеюсь, там будет песенка из оригинального скандинавского мультика)
-
Sjevn, по моему Янсон лучше не экранизировать вообще. Как и Пратчетта допустим? или Фрая. В таких произведениях очень тяжело добиться визуального сходства с тем что проектирует моСк когда читаешь =
Хотя я бы с удовольствием посмотрел экранизацию "Муми-тролль и зима", но не в детском варианте, а в дарк-фентези стиле. Примерно как Jack the Pumpkinhead ^___^ -
-=Twi1ight Sage=-, да, пожалуй... с мумиками и так все ясно - мультики смотрены неоднократно и фильм будет очередной интересной трактовкой, которая недалеко уйдет от привычного)) правда, дарк фентези стайл было бы прикольно посмотреть...
а вот если мне доведется увидеть фильм по Фраю или Пратчетту, буду печалиться =)))С другой стороны экранизации детективов Столесена про Варга Веума мне нравятся больше, чем книжка) жду посылки с диском седьмого фильма ^____^
-
@"-:
лучше не экранизировать вообще <...> ФраяДа уж, не хотелось бы.. -
Одинокий Странник, из за лютой ненависти к Фраю или из-за любви?)
-
-
@"spartaque":
Путь домойВот это стоит посмотреть! :good:
-
На другом хостинге видел гдето это видео, но там англиское название было, и не мог перевести чтоб русскую версию посмотреть
а ведь лень одолевает -
Ну такого типа фильмы в наших странах редко выходят в кинотеатрах. В России мб и можно где-то посмотреть, а вот допустим в Украине фиг). Да и лично я такие фильмы предпочитаю дома смотреть, а в кинотеатры уж ходить на блокбастеры/экшены.
-
Мой единственный кинотеатр - комп+нэт, с дай Бог нормальным качеством :lol: Сило ёптъ :lol:
-
Ужс) Не, я частенько хожу. Но и дома много смотрю тож.
-
Ну есть множество фильмов, которые нужно смотреть только в кинотеатрах.
Вот ходил в последний раз на "Трон". Сюжет конечно слабенький, но картинка и музыкальное сопровождение на высоте. Дома такого не увидишь. -
Смотрел трейлер еще "того" Трона, чот мне не оч, и этот не оч, пародия чтоли. Ну или трейлер не по душе пришелся :unknown:
-
То была первая часть, хз каких годов. Начало 80х если не раньше. А тот, что сейчас это 2я часть. Даже актер тот же остался из 1й части.
Вообще визуально по спецэффектам фильм очень даже, да и музыка найс, daft punk ^_^ Но чет никак не дойду, хочу в имаксе посмотреть. Благо там фильмы на долго задерживаются в прокате, чтобы срубить по больше денег, так что надеюсь еще успею) -
-
@Магистр-Магии:
"> </a><!-- m -->
Когда нибуть они соберут всех героев в один фильм.
<!-- m --><a class="postlink" href="(Для тех кто не знает, Mr. Rogers - это что-то типа американского аналога Дяди Юры из спокойной ночи малыши)