ГВ 2.0 - 01.01.2011
-
@AgamemnoN:
так что, пусть за последние 2 месяца счёт будет 13:1 - это хотя бы не так позорно.
Сделай мувик если не трудно,ну так,посмотреть в чью пользу 13-1. -
@"AgamemnoN":
О, да, совсем забыл про 25е, пардон...
! у мунов там отсутствовало как минимум 8 человек ключевых персонажей, и суммарный онлайн альянса был две пати. Впрочем это проблемаы индейцев, упоминаю чисто "для галочки".
С таким же успехом я могу сказать
! на это гв в Релоадах отсутствовало как минимум 4 человек чрезвыйчайно важных персонажей, и суммарный онлайн альянса был две пати. Впрочем это проблемы индейцев, упоминаю чисто "для галочки". Хотя не понимаю, ты же присутствовал на каждом 2.0 и все снимал - где же эти моменты? Научись пользоваться кнопкой пауза и оценивать ситуацию.
30 секунда - проходим сквозь вас под прекастом Аркейнов на стратегически важную позицию, но вот проблема вы идете с нами. Через какое-то время нас реколят и мы дочищаем ваши остатки, с которыми в общем-то только мы и сражались. За это время подходят с респа человек 5-6 Синержей. Ктото докладывает, что некто МуноЛегионы зашли в замок и мы видим их перед неломайкой. Командование понимает, что атачить будут нас, поэтому контратакует и ваши "основные" силы "выппинываются" из замка. После АД-ов какого-то обстрипанного биоса идет обрубка из-за того, что мне стыдно показывать +4 коат с марком у человека. Хотя я мог его замазать и показать, как пати Релоадов доковыривают 7 человек МуноЛегионов из которых 5 стоит во фризе.
Потом кружение вокруг 1-ой и предоставление инициативы на атаку Аркейнам. Приходит пати Айди и встает слева от баррикады, в то время как Аркейны на баррикаде бьют Аесиров. Мы атакуем эту пати АЙди и в это время показан рекол Айди.
5-ая минута - ваш слив.
После этого 6-8 человек альянса постоянно крутятся на повороте изображая атаку и пробуя провести реколлеров для уничтожения камня, но увы не выходит. На мультике показано 2 аля "атаки" в течении 30 секунд одного и того же чара, т.е основная часть людей стоит на респе и ждет реколов.Ты все таки заставил меня написать как говорится многа букаф.
P.S. Всем - не имейте несколько близких друзей, у которых дни рождений подряд в январе и почти после НГ
-
Напрасно переводите личные споры в гильдийную конфронтацию. К слову, большинство людей нашей гильдии имеет ярко выраженное нейтральное отношение ко всем остальным формированиям. И выдавать иную позицию за их отношение - неверное решение.
По итогам за год замечу растущую активность на ГВ и в целом в игре людей, не относящихся к давно сложившимся кланам или давно играющим людям. Нельзя не отметить смену основных враждующих полюсов и появление большой разнообразности в "среднем звене". Признак если не оздоровления обстановки, то "не угасания".
По нашей гильдии: наконец дождались возвращения значительного числа людей из армии, вновь выйдя на уровень игры, который был в составе Ориона, и даже выше. Несмотря на это, проблем хватает, в том числе из-за совсем недавних уходов многих из игры в целом.
Что до обсуждаемой ситуации с Синерджи и Релоадами: последние несколько месяцев прошли в старом стиле, характерном для периода около полугодичной давности. Проблемы возникали редко, в основном локально. Часто переигрывались даже одним составом Мунрайдеров, несмотря на бо'льшую численность. Вероятно, связано с их внутренними проблемами, которые, судя по всему, сейчас начали решаться. В любом случае развитие идёт с этим альянсом в противофазе и утверждать что-либо на ближайший промежуток времени бессмысленно. Могу лишь добавить, что негатив и некая ненависть, прослеживающиеся здесь, давно устарели и приелись. Не думаю, что продолжать - это хорошая мысль.
В завершение: с праздниками всех, и, надеюсь, что в Новом году наше сообщество увеличится и поздоровеет, отношения в нём станут более дружными, а вражда сменится спортивным соперничеством. -
Многоумныхбукав.
Наигравшись в олианс "100500гильдий" и отгребя от всех от кого только можно, некая гильдия пришла к самому простому решения: найти себе хозяев. Всем предоставили красивую обертку в виде "у нас обсчие интересы", зачем же убивать сопственную гордость.
We are very sorry!!!(с) -
Хотелось бы отметить, что гильдия Релоадед(хоть и не имею никаких этических прав говорить за весь состав нашего дружного коллектива, но тем не менее хотелось бы выделить социальный фактор), крайне рада не столь давнему событию, как возвращение на ГВ арену, одних из наших любимых составов - Аркан(хоть лингвистически правильнее и говорить Аркейны, но к моему большому удивлению, за подобное произношение, нынешние блюстители порядка беспощадно карают раздавая предупреждения).
Как и не менее рада успехам у наших нынешний пассий - гильдии Мунрайдерс. Всё это обусловлено тем, что время сражений с последними, во время ГВ, резко увеличилось, и положительный исход которого бывает иногда остаётся не за нами. Нас крайне прельщает не тотальное доминирование, а здоровая война (пожалуй только в ММОРПГ, к слову "Война", можно применить "Здоровая").
Единственное, крайне удручает, что наши оппоненты в лице гильдии Мунрайдерс не испытывают подобного экстаза, а в свою очередь наоборот, настолько прибывают в состоянии эйфории от единичных побед, что совершенно не видят реально происходящих событий. Если у кого-то есть сомнения, в правдивости всего мною вышесказанного, крайне рекомендую повторно ознакомится с содержанием данного топика: Мультики от _Ы_Релоадед. Ролики выкладываемые нами, [...] помимо всего прочего, содержат как видео геноцида гильдий, которые мы не однократно устраиваем, так и сохранные элементы наших поражений. Они не несут рекламного характера [...] и более точно освещают полную картину событий. -
Хороший совет смотреть мувики,у которых изо всех щелей брызжет пиар и ссылки на большую часть которых,были удалены.
-
@"Снай":
Хороший совет смотреть мувики,у которых изо всех щелей брызжет пиар и ссылки на большую часть которых,были удалены.Снай, пиар?
К сожалению, Вы меня наверное не правильно поняли, я вовсе не имел ввиду смотреть ролики от Агамемнона.
Я полностью с Вами согласен, данные ролики в изобилии содержат пиар, и искажение реальных факторов =( -
Пиар,пафос,глупость,хз,там много чего в изобилии )Уверяю вас,я ничего не перепутал.
-
Хорошая попытка описать события удобным образом. К сожалению, острота ума часто имеет свойство сочетаться с чернотой в душе и грязью в словах.
Нет ни желания переубеждать людей с подобным мировоззрением, ни времени в хоть и праздничные, но нелёгкие дни. Пускай предпосылкой развития мышления будет разнообразие взглядов. -
Снай напоминает мне Артемку, только без экспресии.
zALz
Я поражаюсь чейта наивности, искать смысл там, где его просто нет, просто, тупо - "захотелось под*****". Это талант. Как я уже говорил, начни мыслить, писать и делать все проще, мб попустит наконец таки. -
@Снай:
Пиар,пафос,глупость,хз,там много чего в изобилии )Уверяю вас,я ничего не перепутал.
Боюсь, Вы настолько привыкли к вашему гильдийному оператору, что в дальнейшем, просто отрицаете со-существование роликов в которых не содержится всё Вами вышеперечисленное, которое вы настолько привыкли наблюдать у себя в роликах под авторством Агамемнона =( -
Коллега, боюсь нынешний социум привык видеть и воспринимать нас несколько в ином свете, ежели мы с Вами являемся на самом деле. Предлогаю перенести наше с Вами обсуждение на языке Пушкина и Достоевского, на наш превосходный внутрегильдийный форум.
-
Боюсь,я всего лишь посещаю почти каждое гв и объективно оцениваю своими глазами...Когда у нупского шш по 5-10фрагов с с вашего али,это что-то да значит О_о
-
Один с 1го сонега кладет все живое, 2й по 100500 фрагов делает с али. Вы бы обьединили усилия, глядишь захватилип весь Мидгард.
-
@Снай:
Боюсь,я всего лишь посещаю почти каждое гв и объективно оцениваю своими глазами...Когда у нупского шш по 5-10фрагов с с вашего али,это что-то да значит О_о
А у меня от одного хила разом ложатся все 187, находящиеся при этом в другом замке.
Я правильно понял, ты предлагаешь мне поиграть в "Кто круче придумает"? -
Да я сразу сдамся,вас мне не победить в этой эстафете
-
@"Снай":
Да я сразу сдамся,вас мне не победить в этой эстафете :*Снай*, боюсь ты недооцениваешь своих возможностей судя по предыдущим высказываниям как тебя в частности, так и твоих собратьев в целом.
Можно без капли сомнения сказать - "Вы лучшие!". Не стоит скромничать.
К слову, я крайне рад тому, что ты наконец подтвердил "правдивость" своих постов, положительным, пусть и косвенным ответом на мой выше озвученный вопрос. -
в ДА тоже один сакрапал в начале ГВ всех закидывал АДами и карал каралкой, правда, Арви?
Вы просто дождётесь, что и вас один раз поймают за слабое место. И снимут про вас сказки венского леса pt.2, и опустят в грязь, а у них получится, Зальзя.
На ГВ не был, никто меня не любит -
Хороший новогодний топик) На ГВ смог попасть в последние 30 минут и как стало понятно всё хорошое было упущено)
С Новым Годом всех, с Новыми Драками всех!
-
как то странно, в прошлом топеке(29.12.10) есть мувек от рыл где не разу не были "пойманы" Aesir, орехи и прочие, на которых так любят ссылаться форумчане(не релоуды). Возникает вопрос, мб это вам выше указанные гильдии не дают покоя?)