[спойлеры!] НГ Квест
-
Справедливо - это когда не приходится выбирать между реалом и игрой в ущерб одному из.
В большинстве других проектов праздничные ивенты начинаются за неделю до и заканчиваются через неделю после. Особенно если учесть, что еще предстоит отмечать Рождество.
-
@Шокко:
Справедливо - это когда не приходится выбирать между реалом и игрой в ущерб одному из.Вот именно.
Я, как полная дура, сидела до утра (живу на Дальнем Востоке), радостная, ждала интересных эвентов... Вместе со всеми покричала Снегурку, побила Деда Мороза, получила хорошую шапку, всех поздравила, довольная пошла спать, просыпаюсь - шапки нет.
Взамен выдали совсем другую, бесполезную. Ладно, вытащила новогоднюю заначку (которую долго набивала на бабках, чтобы купить что-нибудь приятное), купила нужную шапку в кафрашопе, побежала проверять обновку - опаньки, она не делает того, что написано. Бесполезная, выходит, шапка.Итог: недосып, раздражение и куча выброшенных зенег.
-
Особенно если учесть, что еще предстоит отмечать Рождество.
Ждём подарков от администрации на Рождество
-
Хм... проходил этот квест своим умом... в домике у друида пришиб поринга, выбил ключ, но так и не нашел, че с ним можно сделать (предлагали убежать зачем-то разве что, но я решил остаться)... Короче, теперь маячит в инвентаре ключ ненужный, который ни в кафру убрать, ни неписи продать, ни выкинуть... как от него избавиться-то?
PS: circus, а на тему подарков на рождество почему-то сразу в голову лезет примерно такая вот шапочка
!
! Xmas Hat
! All Stats +3.
! Add a 5% chance of auto casting Level 5 Heal on the user when the user receives Physical Damage.
!
! { bonus bAllStats,3; bonus3 bAutoSpellWhenHit,"SA_COMA",1,50; },{},{}
! -
мне вобще выпала сначало чёрная шапка потом красная, я обиделся побежал в хугель купил чёрную, и оказалось что она не даёт эти 3% к аспд из-за которых я покупал её
-
F.Phoenix, о дааа, я бы от такого подарка не отказалась
-
Qu the Iron Fist, ну напишите письмо администрации с описанием ситуации и с просьбой выслать на почту подарок повторно.
-
:lol:
Про письмо понравилось, зачёт! -
Что-то вы расфлудились... Не к добру это.
-
Скажите а С носками деда мороза что делать?МОжна будет их на что то поменять то?
-
TigrUA, если не отключили в Люти в домике Санты кажется 3 носка меняли на гифт бокс.
-
3 носка меняются на гифтбокс )
а шапку можно будет класть в кафру, я надеюсь? а то так и не пофиксили. -
А откуда носки берутся?
-
Наверно прошлогодние
-
носки падают из антонио (вроде как о_О)
-
Взял шапку на свою голову
Теперь не могу морфнуть чара!
Исправьте баг пожалуйсто -
И всё таки, к чему ставили гарма перед входом в Лютию?
-
у меня шапка нг ищезла ту что фея дарила..тот форум закрыт пишу сюда..
взял её в 00.00 по серверу 01.01.2011г
потом 01 числа не заходил не было возможности зашел 02.01.2011г
шапка на голове есть но не отображается в alt+q переодел шапку и она ищезла незнай что делать..
кому обращатся где взять обьясните что нить -
@"bubble[gum:
":2cj370ku]кому обращатся где взять обьясните что нитьНовогодние шапки потёрли и потом весь день выдавали новые с привязкой к аккаунту. Теперь уже поздно. Да и шапки, скажем прямо, не фонтан. Зря только деньги потратила.
Даёшь откат до новогодней полуночи! :twisted: :twisted: :twisted:
-
не чесно я спец в новогоднюю ночь зашел из-за плюшек и то впарлии какбэ..
у меня на других акк остались образы шапок ну как бы их нету..
прошу выдать мне их, скрин организую когда серв отглючит..
можно надеятся на такой великодушный поступок от администарции ?