[спойлеры!] НГ Квест
-
Итог двухдневного за*ротского новогоднего квеста - затраты 5,6кк, в подарок бутылка вина и 20 жвачки, которую нельзя использовать. Скажем так, прошлый НГ-квест мне понравился горАААААздо больше =).
-
@"Rapidstorm":
Квест, она же в кафру скидывается. Точнее я убрал жвачку в кафру.)
Ага, я тож скинул в кафру такой подарочек! :oops: Щас знакомые надо мной ржут, а мне стыдно и ответить нечего :oops: Посочувствовали лишь те, кто квест не проходил и сёдня получили Magic Rabit Hat нахаляву. -
Еще одна обидная деталь - квест я прошла 2 раза разными персонажами, НО с одного аккаунта!
Делать квест разрешили с одного аккаунта разными персонажами, а вот подарок один на аккаунтОбидно как-то
-
Ничего удивительного.
А где остальные новогодние квесты попроще? -
Квест на новогоднее кольцо доступен.
-
Так он каждый год доступен.
Да и пройден уже. Я думал, что-то новенькое будет -
ну так все таки? дадут возможность поменять новогоднюю шапку на другую из возможных вариаций новогодних шапок?
-
наверно уже нет. так как появились в кафрашопе они все, что надо, купить можно.
-
ну вот именно поэтому и должна быть возможность поменять 1 раз бесплатно
-
Я в шоке!
Два дня дро**и у стен,много нервов и негатива и вот тебе на нг чтото приятное,собрала все 4 шапочки зайки,ушла с новогодним настроением.Тут даже два дня в очереди забылись.
Прихожу и вот те на,все шапки ушли и феи нет!Я фигею дорогие!
Это как бы НГ прикиньте,все прекрасно знали и понимали что фея будет в 12 часов ночи.Теперь все поплакались и те кто отсыпались сосну*и.
Спасибо за Новый год! -
DarkAngel_Mari, фея перелетела в ценр пронты и раздаёт подписаные шапки которые не передаются.
-
Просто замечательно -.-
Я променяла красный цилиндр на тупой капюшон ЕЙ!)
А если я его сломаю при заточке мне дадут новый? -
Проверь.
-
Спасибо администрации за новые шапочки
-
Проверь.
Я проверил, без особых надежд, и как и ожидалось, такое не пройдет )
Буду надеяться, что выбью дорогую карту, чтоб потом достать себе новогоднюю шапку с кафра-шопа.
-
Жаль нет шапочек на кошачью тему)
-
OR,Хоть когда фея улетит дайте возможность игрокам поменяца между собой шапками, ведь много таких людей котрым их первая шапка нравицв больше чем полученая взамен
-
cпасибо администрации за очень милый подарок)
-
circus, а с чего бы им быть? Год кролика Года кота не бывает)
-
Сегодня вечером фея улетит, успейте получить подарки!