[спойлеры!] НГ Квест
-
@-NoOMercy-:
Мне дали цилиндр с кроликом.Но чувствую там рандом)2 адинаковых сейчас у меня)Но шапка чит)50сп ,2декс,2аги,3%аспд,автокаст болтов 1 лвла,1 мдеф.
Это просто так или в обмен на шапку некроманта?Если просто так, то интересно бы узнать что за шапку некроманта дают
-
правда, что фея была один час?
-
Otrada, сейчас ее нет по крайней мере
-NoOMercy-, спасибо большое!
Всех с Новым годом!
-
еще один "приятный" сюрприз
-
выбрал мега кач, дали 20 книг- не ожидал)
-
верните фею! я не успел квест пройден до конца(((
даже не смешно 2 суток траханья с друидом а в результате мистическая фея которая появилась в разгар нового года когда люди отмечали праздник, а потом исчезла СПАСИБО ОТЛИЧНЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! -
Обиденький обломчик.
-
Аналогичная ситуация, описаная мной в другом топике про Новый Год
2 суток мучений и такой вот поворот отворот. -
Так как ни одной оригинальной шапки в игре не оставалось, эти наверное позже тоже введут в кафрашоп.
@Knock-Out:
can any1 explain the new year quest? how can we do that? :pardon: -
Ндя - не ждал я подставы у друида со слипом - на стоункёрс и фриз (и даже молчанки и кёрса - роялек захватил) подстраховал химу, а про вариант слипа (прихватить с собой ещё и найтмар) не подумал...
Обидно - а так хотелось его прибить и получить няко-шапку некра.... И не вышло - и поклали химу на алтарь А больше и не попытаться пройти...P.S.
Чудом попал на раздачу шапок в пронте - как одним местом почуял и прибёг из-за стола на 5 минут в 0-40 - успел поучаствовать в получении как халявы в виде непередающейся шапки с 5-ым агиапом, так и честно заслуженной бардом няко-зайки - книги на эксп и жевачку на лут можно и так купить, а на шапку вечно зеней нету.P.P.S.
Спасибо админам за новый год и шапочки.
-
Справедливость будет восстановлена, не переживайте. Мы работаем над ошибками.
-
а кто прошел квест получив винище хоть что нибудь кроме вина получит?
-
Елка в лютии?
-
Меня терзают смутные сомнения по поводу автокаста Level 5 Increase Agility от Bunny Top Hat, пробегал уже больше часа, так ниразу и не кастануло).Или там оооочень маленький шанс?
-
0,01% )
-
@Maxwell_X:
Меня терзают смутные сомнения по поводу автокаста Level 5 Increase Agility от Bunny Top Hat, пробегал уже больше часа, так ниразу и не кастануло).Или там оооочень маленький шанс?
кастует, успел проверить (ток неясно какой шанс каста) -
и промах как всегда за удар считаться не будет? Почему так частот аги персы в проигрыше...
-
Вот я потратил 3 часа на квест днем. Я с Украины Нг у меня +1 час с мск, получаеться что фея стояла за час до нг до самого нг - и ясно что яне такой дурак чтоб бросать гостей чтоб ворваться и словить фею за хвост. Неужели нельзя нормальнопоставить нпц чтоб подарило номр подарки и все , ведь это всеголишь игра чего вы так жметесь админы ? вообщем фейл конечно(
-
{ bonus bAgi,3; bonus3 bAutoSpellWhenHit,"AL_INCAGI",5,10; }
1% -
Nefalit, забудь.... никто не обратит на это внимание)