[спойлеры!] НГ Квест
-
@DJ_HOLY:
подскажите кто нить пож-та, как быть с ключом от комнаты друида???, мне потерли память и дали вино...
Чё за ключь?я проходил квест до получения вина никокого ключа небыло...И хватит меня игнорить скаэите что за мобы странные бродят что с ними делать и есть ли после получения вина продолжение если да то куда идти намекните! -
Ключ давали при убийстве поринга у друида, только его вроде отобрали после гнева богов.
-
УК РФ в комиксах, ключ можно выбить из поринга в комнате друида, после чего можно им воспользоваться выйдя из комнаты и ключ конечно же пропадет; или другой вариант дождаться пока заговорит нпц и отправить тебя на алтарь в качестве жерты, но богов твое тело неустраивает и тебе стирают память и дают вино
В обоих вариантах хотелось бы узнать что делать дальше.... -
@ТребоР:
Ключ давали при убийстве поринга у друида, только его вроде отобрали после гнева богов.
Какого поринга я никого не убивал вы щас говорите про тот момент когда нужно было ходить по комодо и искать картинки на стенах от которых "идут мурашки по коже" или это совсем другое? -
DJ_HOLY, Оу понятно это типо и есть нелинейность сюжета и 2 вариант прохождения этого квеста?
-
Когда я проходил, поринга никакого не было.
-
Ключ и вино у меня.Прошел 2ой раз немного другим путем.
Меня пытались принести в жертву.Есть одна идея...ищу друида хDИду в 3 раз...)
-
УК РФ в комиксах, уже минимум 3 получается
Магистр Магии, плохо тыркал в комнате -
После трех провалов, удачно пройден квест.
Очень понравилось
-
Ужас три раза квест делать Хх
Я всё к друиду один раз попасть не могу -
@Rapidstorm:
После трех провалов, удачно пройден квест.Очень понравилось
Удачно пройден-это что в результате?) -
У нас есть первый герой? )
И это кстати не единственный альтернативный вариант. -
@Rapidstorm:
После трех провалов, удачно пройден квест.Очень понравилось
Так значит все остольные всё делали неправильно ГУРУ скажи где ошибка и что будет за удачное прохождение квеста? -
МОТРоквесты такие суровые... что сделать у алтаря чтобы хоть что-то произошло? Коробка при себе.
-
Ну я так и думал...
Колись, Зелёный )
Админы как всегда отожгли. Ладно если бы квест без очереди можно было пройти, то ещё можно было бы по экспериментировать.
С той толпой в Комодо, проходить по несколько раз уже нереально.Всё по уму, как всегда впрочем.
-
а что в коробку заворачивать будешь, LostSmile, ?
-
Квест будет длиться после НГ? А то сейчас убивать тонну времени не очень хочется..
Возможно позже очередь будет меньше. -
Rapidstorm, как правильно проходить квест скажи плиз мона в личку или в игре напиши ник такойже.
-
Мб и сам попробовал бы пройти квест еще пару раз, до верного окончания. Но учитывая количество народу пытающихся попасть к друиду и так же шансы туда попасть... + еще и праздник на носу.. вообщем не особо тянет тратить время.
-
Самое интересное, у меня брат и первый раз пройти не может. А Зелёный аж 4 раза прошёл...
Как влез без очереди?