[спойлеры!] НГ Квест
-
есть прогресс однако
появляются таблички у ликов богов но вот ро зависает намертво - ни кнопок ни чатов ни какой реакции -
@SATANA:
у меня теперь около каждого изображения отрывается чат, но нету кнопочки некст или закрыть, спасает только закрытие клиента или винг...
То же самое. Стоять с открытым диалогом и ждать чуда, или же лучше винг\чс и дальше бегать? -
@OR:
Боги они такие - не могут разговаривать одновременно со всеми Это часть квеста. Попробуйте позже или ждите, что они выберут именно вас.
Удачи Богам )ЗЫ: 600 человек онлайн, сколько там в комнате нужно времени не знаю, минут 5-10, ну возьмем минимум - 3 минуты. Итого на всех 1800 минут ) поделим на 60 - 30 часов. Это при условии что они не делают перерывов на обед )) Ну в общем... с новым годом всех, здоровья, спокойствия в семье и немного удачи по жизни ) С праздником )
-
У меня таблички после пары штук появляться перестали потом появилась но без закрыть я перезапустил игру и таблички появляться начали
-
чем нервы себе мотать- лучше олевьешки настругайте
-
Сейчас должно быть все нормально.
-
А то что по пещере маленький мотринг со скоростью звука бегает это нормально?
-
Да, мобы там вообще взбесились
-
А этот квест как-то связан с подарками на 31 декабря?
Я коробку открыл нечаянно,которую Санта продалюБольше не продаёт. -
OR, а это какието спешл мобы они квестовые что с ними делать?
-
А че Сатан Морок забыл в пещерах Комодо?)) Пробежался, убил пару мобов и свалил XD
Это тоже часть квеста?)
И еще мобы подсвечиваются переодически.. -
то что сюжет нелинеен я то уж разобрался но как то не тянет на две концовки. сводится все к подношению богам. но мы то знаем что оно ему не по душе придется))) буду искать дальше
-
Не могу отыскать паркенсона.. Он на улице или в здании?
-
в гефене сразу справа от места появления
-
Аа.. меня смутило то что он умолк Х__х
-
незнаем что делать возле разлома? Там НПЦ дает задание и появляются стражи что делать уже 1 час там лазием?
-
Пожалели бы людей и вместительность друида увеличили
-
Какой разлом? 0-о
-
@Cselas:
незнаем что делать возле разлома? Там НПЦ дает задание и появляются стражи что делать уже 1 час там лазием?
Квест в Новый мир?) -
подскажите кто нить пож-та, как быть с ключом от комнаты друида???, мне потерли память и дали вино...