[спойлеры!] НГ Квест
-
вывод один, квест можно пройти не более 1-го раза, одним и тем же чаром.
-
OR,тоесть,если я начну квест заного щас,потому что в конце алтарь не говорил со мной- меня не забанят 100%?
-
Avare, керсился...прохожу 2ой раз...Систему варпов не асилил...1ый раз варпнуло утром ,после того как уходил в оффлайн на полчаса...зашел оказался у друида...ХЗ КАК.
-
@OR:
Если какой-то этап не получился, можно повторить один из предыдущих.Предыдущие этапы не помогают.
Так же покупка новой газеты ничего не исправляет.
Прошла квест по цепочке назад, до Пита, НПСы узнают и выдют инфу что у них уже была, и они рассказали все что могли.Получается из-за того, что напутали с реализацией квеста, и пускали к друиду несколько человек, кому то не пройти квест, теперь??
Хорош, подарок ничего не скажешь. -
курсился пару раз около картин, не какого друида меня не варпнули..обежал всю карту ..ничего.. чего делать?
-
В пещере сначало чаты открывались перед лицами богов, а щас пропали и ни чего не происходит Оо
-
@Ёфка:
В пещере сначало чаты открывались перед лицами богов, а щас пропали и ни чего не происходит Оо
таже фигня -
Боги они такие - не могут разговаривать одновременно со всеми Это часть квеста. Попробуйте позже или ждите, что они выберут именно вас.
-
Появился чат, кнопки далее нет, писать ничего нельзя, кнопки далее нет, тупо стою жду чуда)
-
у меня теперь около каждого изображения отрывается чат, но нету кнопочки некст или закрыть, спасает только закрытие клиента или винг...
-
Ммм,спасибо OR .
-
Тоже появился чат а кнопочки ок нет
-
@Shinsui:
Появился чат, кнопки далее нет, писать ничего нельзя, кнопки далее нет, тупо стою жду чуда)
тоже самое случилось -
OR, продолжение квеста после получения водки есть если да то где или когда его включат?
-
есть прогресс однако
появляются таблички у ликов богов но вот ро зависает намертво - ни кнопок ни чатов ни какой реакции -
@SATANA:
у меня теперь около каждого изображения отрывается чат, но нету кнопочки некст или закрыть, спасает только закрытие клиента или винг...
То же самое. Стоять с открытым диалогом и ждать чуда, или же лучше винг\чс и дальше бегать? -
@OR:
Боги они такие - не могут разговаривать одновременно со всеми Это часть квеста. Попробуйте позже или ждите, что они выберут именно вас.
Удачи Богам )ЗЫ: 600 человек онлайн, сколько там в комнате нужно времени не знаю, минут 5-10, ну возьмем минимум - 3 минуты. Итого на всех 1800 минут ) поделим на 60 - 30 часов. Это при условии что они не делают перерывов на обед )) Ну в общем... с новым годом всех, здоровья, спокойствия в семье и немного удачи по жизни ) С праздником )
-
У меня таблички после пары штук появляться перестали потом появилась но без закрыть я перезапустил игру и таблички появляться начали
-
чем нервы себе мотать- лучше олевьешки настругайте
-
Сейчас должно быть все нормально.