Angel Wing Ears
-
Черные вроде около 3.5кк были, белые значит чуть дороже. А сейчас сколько?
-
глянула для интереса 5.2кк на скупке.
-
Почти в 2 раза цена выросла, я свои белые за 2.8кк купил, ща смотрю 5.2 скупают. В чем дело?
-
Ну если еще в октябре за них на форуме предлагали 4кк, то ничего особенного думаю нет. Наверное не в больших кол-вах скупают, а так, какой-нибудь универсальный подарок на новый год)
-
новый год, даришь пристке ангел винги и она твоя. Поетому спрос на товар повысился.
-
Епт, а я то думал, там сет какой ввели или квест, или еще что
-
Рости в цене они еще стали задолго до НГ, тут поработали спекулянты или что-то изменилось.
-
поработал тот факт что елвен еарсы никто не бьет
-
Поработал тот факт что у нас почемуто отключен квест на ельвен ухи....если его включить ельвен ухи будут стоить как всегда....2кк...
Зено квест можно включить или как ?
-
Зачем?
-
Можно еще квест на слотовые очки попросить включить, они тогда тоже будут 2кк стоить.
-
RedWolf, а это не раздел предложений
и вообще квеста на Elven Ears оффициально не существует -
Квесты на очки со слотом и уши эльфа добавляться не будут. По крайней мере не в ближайшее время точно.
-
Видимо кто то, кому то, что то сказал. Даже догадываюсь кто и что.
У ОРа классные ушки... да.
-
- поработали спекулянты
- еарсы никто не бьет
дабы не напрягать мозжечок)
-
Просто Добро побеждает Зло ,а гламур - унылость :)))
-
всегда было интересно, почему все пристки носят ангел винги оО они же бесполезны для них.. а потом осенило.. это же так гламурно! куча красивых няшечек, да покраситься в розовый. Гламур важнее практичности )
-
Small Ribbons когда-то больше 10кк были) А что еще практично на середину лица, кроме мотромаски?
-
циклоп
-
Это ж целый лишний хил!