Новый год
-
а где снег ? где санта поринги? плохие санты? гоблины и джаки? :<.
спасибо за шапку (забыл поблагодарить) Шапки кавайные. С новым Годом
-
@"-:
Как обычно на одного человека которого все устраивает найдется 100 недовольных)Первоначальный (передаваемый, пересылаемый почтой и меняемый) вариант подарка устраивал всех. Но когда сразу же кое у кого начался приступ знаменитой мотровской халяво- и читерофобии, подарки отняли, передарили не то и в урезанном виде, тут уж без недовольных никуда. И дело не в том что дарёному коню никуда не смотрят, и тд, это просто уже смешно, ей-богу...
Вам бы в реале сначала подарили красивую коробку с нужной вещью, а потом через час забрали, унесли, сказали "это для тебя слишком дорого", положили в развёрнутую коробку что-то ненужное и сунули обратно, было бы приятно да....
+1
а так всё как обычно, как именно все итак знают.Дайте возможность сменить шапку!
-
Да пусть они привязаны к аку будут - это правильно, подарки продавать и пережаривать нельзя
Но хотелось бы обменяь шапку на другую т.к. она мне не идет и категоричски не катируеца с моими билдами на всем аке( просто пылица будет) -
Замена шапок, конечно, расстроила. То, что выпало ночью полностью устраивало, теперь выпало не в тему, мужу тоже. Вот было бы здорово иметь возможность хоть раз обменяться шапкой с другим игроком-персонажем)).
А так большое спасибо за новогодний подарок, всех с Наступившим! -
"Фея даст всё что ТЫ хочешь!"
И действительно, дала!
Я давно хотел открыть бизнес, но вот не знал какой. Вот пришла идея, в сибирь гнать Панамы, а из сибири в Африку Ушанки!
Спасибо за подарки! Было бы еще приятнее получить действительно что хочется мне, а не корейскому великому и ужасному Фею. -
Да, хотелось бы чтоб Фея предложила шапку на выбор, раз её передавать незя, а то подарок получился на выброс((((
пичалька -
Спасибо за дубляж шапок в Хугеле Подарок понравился и возможность купить те же шапки, но с возможность передавать, очень порадовало!
-
Капюшоны вроде всем вернули почтой (даже тем, кто не написал).
Менять шапки нельзя и скоре всего не будет возможно и потом.
С НГ -
o1, Спасибо огромное ^__^ С наступившим годом белого кролика!)
-
o1, и всё-таки куча негатива от всего этого и неприятный осадок остался, хотя и понятно вроде, что старались, готовили квесты и подарки, а всё равно... И, ведь не потому что хотели как лучше, а вышло как всегда с кучей накладок, а просто из-за отношения... Какое-нибудь официально объявление в игре и на форуме вроде "приносим извинения за недочёты, надеемся это не повлияет на атмосферу праздника =)" кардинально исправило бы мноооооожество настроений.......
P.S. Всех ещё раз с новым годом, надеюсь у вас сегодня есть с кем отмечать, и не сидеть в игре как я)
-
думал было что Новый Год на МОТРе загублен, аннет, админы исправились...Снег нравится, новогодняя Пронтера нравится, подарки очень нравятся)...Спасибо и с прошедшим 2010ым)
-
Менять шапки нельзя и скоре всего не будет возможно и потом.
Сделайте хотя бы потом, людей только обрадуете.
-
@Магистр-Магии:
Сделайте хотя бы потом, людей только обрадуете.
+1. -
Спасибо за возврат капюшонов. Из кафрашопа можно аналогичные новогодним шапки передавать и дарить?
-
Сделайте пожалуйста хотя бы возможность обмена шапочки, полученной утром первого января, на шапочку, полученную в новогоднюю ночь
А то очень обидно, когда вместо няшной шапочки, получаешь из-за бага квеста абсолютно дурацкую, все новогоднее настроение портится -
да те какие в новогоднюю ночь были помоему всех устраивали ни кто не ныл
-
@Candle:
Сделайте пожалуйста хотя бы возможность обмена шапочки, полученной утром первого января, на шапочку, полученную в новогоднюю ночь :oops:
+1. Ну хотя бы за билетик может...) :oops: -
Ввести комманду или нпц у которого вводишь логин ака к которму привязаны чары с нужной вам шапкой или ник чара с которым хотите поменятся. Потом на другой акк приходит запрос на подтвержение обмена.
Мне кажется что это просто сделать и все буду довольны.
Да можно за билет) -
или возможность продажи обмена ее с другими игроками, когда фея разумееца пропадёт чтобы не было конвеера со шляпами
-
Да хотелось подарить людям, которых не было а теперь привязали.