Хотелось бы вспомнить всех первых 99 адвансов!
-
Вообще если бы Гуд лак был бы то он 100500 дошел до 99 первым
-
1м , 99м сталком был WarhammerKiller , как стазал Скуро .
А первым 99м сталкером оффициально был Maho.
Почему ,уже не вспомню. -
что значит официально?
-
Официально видимо тому кому дали заточку на шмотку.
-
Спакум руку пожал.
-
Заточку получил я из сталкеров - Maho , а так первый Вархаммер был, долго с ним соревновались кто первый будет, но он жульничал много, и я забил) не дали приз как уже говорилось из-за того что он начал ее продавать до того как взял 99. После этого я вернулся в игру, начал качаться.... боролись за первое место с Blat"ом, пантерки мне хорошо помогли с прокачкой...)
-
Ph0t<<<
I can see dead people O_O
-
@"LostSmile":
Ph0t<<<
I can see dead people O_O
Sometimes they come back =]
-
мой первый 99-й биос на сириусе Acid_Terror. Кач длился с 1 новиса до 99 адванса не дольше недели(Танатоса тогда BloodyFlight фармили нормально(потом закрыли эту тему( )). Взял +10 инф(тогда было круто кач в лабе кроссом). Но инф удачно куда то пропал )))))
-
@"SanDRaK":
Насчет Сквала там целая драма, его должен был обогнать и обгонял чамп которого я гнал к лампе Liu Kang (как то так ник), но Сквал сказал что забьет на игру если не станет 1-ым 99 и Конь упросил Liu Kang`a (он же Air Flow) уступить лампу Кстати были попытки подкупа меня, с понтом не поиграй пару дней чтобы я обогнал конкурента (и это при том что мы с Лю Кенгом дуэтом качались а Сквал нанимал фул патю чтобы азурить на иче ) Да, было время веселое...Полнейщая чушь, кроме попытки подкупа :))) Мне интересно услышать версию Эир Флоу, ситуация была конечно безумно стрессовая, чтоб взять лампу были подключены профессионалы манча Arcain, Marazm и буржуй, понятия не имею о какой фулл пати тут идет реч, но 90% работы было сделано с ними, собсна по этой причине шмотка и ушла буржую. Lu Kang по началу был явно фаворитом, в виду того, что для его кача необходимо было всего 2 человека, он и Хп, с гармом и винд свитками ФОшил по фросту. Мой 98-99 был взят за полтора дня как только я по топу обошел его ^_^ Шо там конь я ваще хз, он только сильно ругался что не ему я продал шмотку... хотя на тот момент я уже небыл членом СССР
slay,
Фиталька ты чоль зай ?:) -
Фиталька ты чоль зай ?:)
Ну какбэ несовсем) биоса расскачивал Hitman (тадаааааа эт я) =))))))
-
@Ph0t:
Заточку получил я из сталкеров - Maho , а так первый Вархаммер был, долго с ним соревновались кто первый будет, но он жульничал много, и я забил) не дали приз как уже говорилось из-за того что он начал ее продавать до того как взял 99. После этого я вернулся в игру, начал качаться.... боролись за первое место с Blat"ом, пантерки мне хорошо помогли с прокачкой...)
Хочу замолвить тоже слово. Ибо ВархаммерКиллер мой давнейший друг в реале, знаю так сказать, что творилось по ту сторону экрана.
В те далекие годы я ему помогал в прокачке и положа на сердце руку могу сказать, что всё же основная заслуга была его и он вправду получил 99й уровень сталкера самым первым на сервере.
Однако вот какой казус случился. В награду давали тогда заточку любой вещи на +10. Особого интереса в заточке на самом деле не было, а вот в деньгах интерес был. Поэтому он поступил точно также, как и 187-S - дал объяву о продаже заточке на +10 на форуме. Дальше произошло нечто странное, насколько я помню события развернулись в ирк-чате. Кто-то Спакуму рассказал о такой объяве и намекнул, что это является мошенничеством.Тот в свою очередь согласился. В наказание не помню дали ли бан сразу, вроде не финальный бан, но лишили права на заточку и исключили из списка топ-проф. Помню, что бегал Вархаммер по Пронте с лампочкой, а все удивлялись, почему его в топе нет. Он шутил "ну я же тру сталкер!"...
Потом ещё раз попререкался он тут на форуме и забанили его пожизненно. Обидно жутко было. Потом мы с ним чуть ли не каждый год писали письма с просьбой разбанить - но ответа не было. А потом и я ушел.