Хотелось бы вспомнить всех первых 99 адвансов!
-
Nefalit, -Finkel- 96/67.
-
@ГеоПак:
первый 99 мс ботовод 187Sконечно это только мои домыслы, но качаться 7 днейподряд нон стоп 24 часа на исисах не могёт ни один человек
И видела, и разговаривала с ним на исис.Xharn, нет уж, Лакуна мы победили.
-
в WinTera я меньше всех сомневался)) я был почти уверен) а миник точно Найтвиш?
-
Sniper - Moon Angel
Assassin Cross - Air Flow
HighWizard - Вандермонд
Gypsy - Freyia
Champion - Squall
High Priest - Винианель
Biochemist - Acid_Terror
LordKnight - Fitale
Professor - Donatello
Stalker - Nancy Callahan
Paladin - Амелина
Whitesmith - Полосатка
Minstrel - Motr-foreverКак-то так для сириуса.
Только в сквале не уверен. Может, у кого память получше - поправит. -
сквалина 1-ый?ужс
-
Buildy,
Сквал точно 1й был...Помню как ему шмотку точили
А вот сталкер вроде Халлоу был 1й, хотя не уверен! -
Дедушка Лемур,не из первых лк?
-
lAngeLl, нет, не хало, инфа 100%
-
Насчет Сквала там целая драма, его должен был обогнать и обгонял чамп которого я гнал к лампе Liu Kang (как то так ник), но Сквал сказал что забьет на игру если не станет 1-ым 99 и Конь упросил Liu Kang`a (он же Air Flow) уступить лампу Кстати были попытки подкупа меня, с понтом не поиграй пару дней чтобы я обогнал конкурента (и это при том что мы с Лю Кенгом дуэтом качались а Сквал нанимал фул патю чтобы азурить на иче ) Да, было время веселое...
-
а не первым ли кроссом был Чайнер ?)
-
А не разделились ли топы на Терру и Сириус?
-
Чайник был не ток первым кроссом=) Он кода то был еще и просто первым 99 адвансом=) За что получил солар год хелм +10 что ли.
-
Если речь пошла о просто кроссах, то первым был КуКК (второй адванс на сервере).
-
Вообще миника то с терры кто нить точно скажет? мне сириус не интересен)
-
-
По мне так заслуги первых адвансов куда значительнее заслуг первых лампо-адвансов... Ну и тех, кто их качал
-
Не соглашусь! Когда адвансы появились было полно 99 чаров не адвансов!
-
Ок, не так выразилась... Я имела в виду первых потенциальных адвансов)
-
Вот другой разговор! Тут согласен! Но заслуги первых 99 адвансов тоже существенны! я бы приравнял! не зря им заточки давали все таки хороший подарок был за достижения! Хотя им и было проще качаться лаба все таки была а первые 99 не адвансы без нее качались!
-
Ой ли ? Просо вопрос, без подковырок. Вроде лакун тогда выйграл.
Если учесть, что boots+10 дали мне, ответ очевиден. А вон на неадвансе да, догнать его немного не успела.Первый мимик на Терре был родом из Чаоса.