ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
В принципе котов в зерговости упрекать нечего. Они никогда не позиционировали себя как "белыч и пушистых". Да и идеологи тотального доминирования у них сейчас есть. А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это карался
-
@ArhimondR:
pritorianec, ну согласись, что на прошлом гв и вам, и нам и цыфрам было интересно и фаново
мне всегда интересно@Lurkmore:
Все остальные это или перевес КАССА в численности или равенство.. ну никак 187+айди+буки не больше чем КАССАбред, 187А + Буки больше, чем КАССА
@Lurkmore:
А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это карался
кто из АССА лицемерит сейчас? При Бисти было одно, сейчас другое. Я нигде не писал, что свято проповедую политику Бисти.@makapoxa:
а не легче узнать у народа, что они считают?)
а кого интересует мнение народа? Пусть хоть дядей Федором называют.Хз где вы тут рыцарей увидели, дуэли, бла бла, вы не в ту игру играете. Бревна из своих глаз повынимайте, приходить в 6 гильдий на 2 - ок. Ответный визит 4 vs 3 - не ок. Лично меня всегда интересует лишь мнение своего альянса, на остальных форумных писак плеваь совершенно. Так что изголяйтесь сколько угодно. И да, в последние 40 минут гв в рашеле очень весело было. Зерг, в лице АССА прокатился ничо так, жуйте бублик
-
Если лицемерили=врали тогда? кто мешает вам врать сейчас?
6в2.. 4в3 .. РпМ это гильдия, а К2 которые крыли камень при атаке "6в2" не гильдия?)Прок, прочитай внимательней. Во время дисконекта. А что крыть? у меня какбэ с тобой дискуссия не велась.
понятно что эмоций мало. Таким зергом задавишь любого, исход предопределен заранее. /Бисти моде он. "Не лучше ли разделится и получать фан в равных баталиях, чем бегать стадом и убивать интирес себе и другим -
Lurkmore, а он не посчитал рпм.
6 - ид,187, буки (2 состава), леты, пираты, против 2 - коты1 и ац
Такто тогда 7 на 3, ок несчитается. -
сами развязали руки, слив ю5. нечего теперь ныть
гв ок.
только дисконнект подпортил впечатление. -
@"Papercutter":
Cazador, ты говоришь за себя, что ты Щит сервера или что твой альянс Щит сервера?в первом случае - это клиника
во втором - я поинтересовался, откуда такие крутые мысли появились и кто еще их раазделяет среди твоего альянсая вот намекаю очередным постом на тот "упд" от Приварона, если что )
а в твоем обращении ко мне "Цифры" можно заменить на "КАССА", так же на "БУКИ", а на 1ГВ таже "ЛП" !!ада, "справедливое возмездие" и подобные фразы на мотрофоруме всегда выглядят круто :3
Такое ощущение что ты с детского сада. Ты читать умеешь? Что ты заладил "Щит-Щит".
Тебе говорят о том, что есть с кем воевать - всем хорошо живется. Как только начинается фигня и цифрам или котам нет с кем воевать, начинаются ваши сопли что вас обидели.@"Lurkmore":
В принципе котов в зерговости упрекать нечего. Они никогда не позиционировали себя как "белыч и пушистых". Да и идеологи тотального доминирования у них сейчас есть. А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это карался
Было с кого взять пример!@"Avirt_A":
сами развязали руки, слив ю5. нечего теперь ныть
гв ок.
только дисконнект подпортил впечатление.
Солидарен.З.ы. И реально рыцарей в этой игре уже давно нету. Какие могут быть рыцари во времена СБ и МСК3? Все кто хочет честной войны 1х1 идите на СБ и раскидуйте Ревенжи
-
@DaVinchi:
Lurkmore писал(а):В принципе котов в зерговости упрекать нечего. Они никогда не позиционировали себя как "белыч и пушистых". Да и идеологи тотального доминирования у них сейчас есть. А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это карался :%)
Было с кого взять пример! :%)
Было дело многие верили Бисте :%) С другой стороны если бы он действительно мечтал избавить сервер от ГТБ, тихо скупил бы и сдал НПСям, а не вопил месяцами на форуме)
Что касается рыцарей сервера, не стоит обобщать, не удивлюсь если они есть даже в Котах :%)
Что касается предполагаемого "рубильника" 187-х, которым они могут вырубить ГВ в любое время, думаю это дело админов сервера - просматривать логи и искать етот самый рубильник (думаю если найдут то виновных покарают нещадно), а никак не мемберов КАССы и совсем уж не в ГВ-топике.
-
DaVinchi, а вы кто хоть? = (
-
ГВ вышло жарким и насыщенным, особое спасибо Букам, ЛП и АССА :pardon:
Если против первых двух еще более менее держались, то против АССА как то не жилось совсем :pardon:
-
@Lurkmore:
А вот как можно адекватно оценивать посты мемберов АССА которые вопили про идеалы Бисти, вокруг все зерги а мы одни Д’артаньяны. А сейчас признают что лицемерили, и правы были те кто называл Бисти главным лицемером и нещадно за это каралсяНе путай теплое с мягким ))) Новое руководство АССА никогда не заявляло, что придерживается политики Бисти ))
Это я наивно гнул линию Д'артаньянства по стопам Бицте, о чем правда не жалею ) И никакого лицемерия не было в помине ))
Сейчас другое время и АС - другая гильдия, поэтому не стоит сравнивать и пытаться на этом сравнении кого-то обличить ) -
Privaron Espada,
Лично мне АС нравились как белые и пушистые =(
-
Интересное чтиво во время работы) За ГВ большое спасибо 187А, которые отлично воевали.
Форумным нытикам советую направить свою энергию в нужное русло - толку будет в разы больше
Рассказы про рыцарей это пять) особенно для тех, кто хоть как то знаком с историей) -
@"Cazador":
Подумайте о другом, вот мы ушли с ГВ и > > > @"AgamemnoN":
Спасибо... Цифры на радостях пошли безобразничать дальше.
Так что пока мы и есть те, кто хоть как то способны сдержать разгул Цифроальянса или уже забыли как они сливали все замки подряд?
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.
Cazador,речь идёт о Ю1,в этот замок 187 пришли соло,в одно с нами время в нём успели побывать Муны,Леты,Пираты и Арканы.Последние правда стояли в сторонке и ждали пока 187 сначала убили ЛП,а потом сломали баррикаду Мунам,затем Арканы попытались слотереить замок,но имп был за 187.Я не вижу со стороны 187 здесь каких-то аморальных принципов ведения борьбы.А теперь подумай,кто и кого сдерживал в Ю5,когда все растили эку,а замок был за вами.Если бы 187 хотели слить эку,они бы не атачили Ю5 на протяжении месяца.Зато ваш альянс оставшись без замка всего лишь на одно ГВ,незамедлительно воспользовался ситуацией и прокатился зергом как по Букам,так и по ЛП.Надеюсь у тебя и твоих соалийцев хватит совести и разума не оспаривать данные факты. Просто примите к сведению,что о вас думает весь сервер и одновременно смеётся над вами.
Спасибо за внимание,на пост можете не отвечать,дискуссию я развивать не буду.п.с. не переживайте,5кк я заплатил
-
Cazador
@"Cazador":
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.
Тут контекст прямо таки кричит: "дайте нам медаль!" Но натыкается на упрямую фигу в нос от моей личности.
На данный момент что вы, что 187 - одно и то же. Да - пока вы грызете глотки друг другу у гильдий типа Ребелс и Арканов появляются шансы подкачать эку, а они потом пойду на гостевые в 187...@"Cazador":
Да и ЛП, судя по одной из битв за Ю5, не прочь влезть в не свою заварушку и тем самым оказать помощь нашим противникам.
А ты не вспомнишь после чего ЛП "влезли в заварушку"? Зная твою избирательную память напомню: после того как КАССА слили наш замок под брунгильду. Оказалось, что достаточно 1-2 захода что бы склонить чашу весов не в вашу сторону и сопли льются до сих пор - твои слова тому подтверждение.Prokurator
@"Prokurator":
Буки и ЛП в этот раз зря гонят на КАССА
ЛП не гонят, они подначивают последователей Бисти, любителей подефить разбитый камень ЛПБ в Ю2 для 187а...
И про Ю4 - открою секрет, так как ожидался приход Бук в Ю4, а он готовился под слив, из-за небольшого онлайна пришлось менять планы и ждать прихода либо вас либо 187а.pritorianec
@"pritorianec":
Хз где вы тут рыцарей увидели, дуэли, бла бла, вы не в ту игру играете. Бревна из своих глаз повынимайте, приходить в 6 гильдий на 2 - ок. Ответный визит 4 vs 3 - не ок.
И это говорит человек приходивший к нам в замок в составе 9 гильдий против 3... Господа АССА - это уже не бревна, это лесоповал какой-то...
Я не видела что бы тут кто-то ныл, ну, кроме Архимондра наверное, но политика Гипно в Буках должна же дать свои достойные ростки: если ты бьешся против всех, да еще и презрев все ограничения, то и сам будешь получать со всех сторон и особо глубокой поварешкой.
Остальные в том числе и мемберы Лет напоминают вам о том, что вы не ангелы, и вы сами с этим соглашаетесь. Так о чем спор то? -
Pyc_TeMHb1u, на самом деле все смеются надо всеми Вы над ними, они над вами, все над ЛП, ЛП надо всеми. Каждый считает свою гильдию/альянс наиправильнейшей, а остальных - конями педальными ))
Но все уже привыкли же - ибо moar hatred!
-
@Pyc_TeMHb1u:
Если бы 187 хотели слить эку,они бы не атачили Ю5 на протяжении месяца.Зато ваш альянс оставшись без замка всего лишь на одно ГВ,незамедлительно воспользовался ситуацией и прокатился зергом как по Букам,так и по ЛП.Я над вами в течение всего этого месяца смеялся по этому поводу. Вы ничего никому не доказали, кроме того, что свою слабость показали. Это ты что ли тот гений, который такие планы для 187а разрабатывает? Надо научиться думать головой, иначе вы далеко не уедете. С Буками вы просто договорились и они помогали вам в открытую. А если не договорились, то вы вообще облажались и они вас обвели вокруг пальца. Для чего влезли тогда ЛП, я так и не понял. В любом случае КАССА слили Бук и ЛП уже после того, как те помогали 187а, так что всё строго по заслугам.
@Pyc_TeMHb1u:
Просто примите к сведению,что о вас думает весь сервер и одновременно смеётся над вами.
Ты - это не весь сервер. И смеются по большей части над вами и над вашей слабостью. У нас растёт онлайн и качество игры, а у вас - наоборот налицо деградирование. И я тебе даже объясню почему. Потому что нельзя целый месяц долбиться в замок, да так самостоятельно его и не осилить. А также нельзя так плохо дефить, как вы. Не говоря уже про эти странные падения сервера перед подходом к импу... Вот покараем вас в Ю5, тогда и повоюем и против ЛП не-зергом и против Бук не-зергом, будь уверен. А вот против вас всегда придётся зергом, потому что вы считаете, что идёт честный бой 2 на 2, когда вам водят гвардов и дефят камни РПМ... -
Prokurator, по поводу причисления тебя к идеи "щита сервера" - раз ты утверждаешь, что не являлся её сторонником, приношу извинения Леты того периода казались мне на редкость целостной в плане иденойсти концепта массой ))
-
Драма,так 5 или 7кк ? +_+
П.с. Мне 1 кажецца ,что в каждом топике Приварон говорит ,что продолжал дело Бисти?
п.п.с.Ничего протиф не имею.Но откуда то берецца чувство дежавю. -
-о.О-, такое чувтство в каждом новом топике о гв
-
Так если каждое гв одно и то же все переливают из пустого в порожнее ))
И каждый раз кто-то начинает вспоминать, шо вот мемберы АС балаболы, раньше говорили одно, а теперь другое )) Вот и приходится каждый раз объяснять