ГВ 2.0 - 18.12.2010
-
А что мешает просто есть уши при появлении касса полным составом? Ну, если замок вторичен, то пусть они на пустых баррикадах развлекаются, в чем проблема-то?
Возможно, это риторический вопрос. -
Реквием по мечте
Как-то вы привыкли забывать их,нехорошо -
DarkSpell, Может еще 187 Котов, 187Олигарх, С_ДС ,Арканов?
Когда ты такой альянс видел?в далеком 2009? -
а какая вообще польза от реквиема? Айди, обьясните пожалуйста, а то 187-ые тут не пишут.
-
Так а че Реквием типо не в 187А? Вы их выкинули или тупо не считаете за гильдию, а гвардов то они водят и камни дефят, не хорашо как то вы, они же для вас стараются... У них иногда онлайн как у К2.
-
@"Cazador":
@"Dionius":
писанина кассы еще тем забавнее, что тыкая в пример цифро-зерга лохматых времен, своим зергом они бегают по всем замкам, как это было на этом гв
А что, зерг цифроалли распался?
Cazador, а ты внимательно читать умеешь?
поясню, если смысл написанного плохо доходитв посте нет слов о распаде цифро-зерга, но есть ответ на пост выше, в котором упоминаются "хобиты"
при этом стебется ваша гордость от "побед" в несоизмеримых форматах - что над нынешним цифро-зергом, что над пустыми баррикадами в других замках
@"Buildy":
А что мешает просто есть уши при появлении касса полным составом? пусть они на пустых баррикадах развлекаются, в чем проблема-то?
а так чаще всего и происходит
любой разумный командир не будет раз за разом вступать в заведомо проигрышные схватки, навязанные кучкой людей с чрезмерными амбициями
это кассе и 187а воевать на равных не с кем, а у других гильдий выбор вполне есть - где с пользой и интересом провести время -
Веселые посты от представителей бук и лп,неужели в памяти не осталось событий последних недель?Помоему все логично и заслуженно.
-
Свершается мечта Прока, о которой он твердил еще во времена ПАССАЛБа.
"Давить 187А катком везде, всегда, наплевав на принципы, лишь бы давить до победного".
Вопреки той самой классной картинке с подборкой главных звезд форума того времени, для Прока-то принципы остались принципиальными.
упд: и что плохого в том, чтобы иметь свою собственную позицию? Что зазорного в том, чтобы, к примеру, сказать: "Да плевать мы хотели на любые фэир-плеи, ваши жалкие попытки призвать к чести, гордости. Мы вас будет давить так, как хотим мы. Таким количеством, каким будем хотеть мы. Даже если против ваших двух гильдий, нам придется собирать четыре, давить будем мы, и вы НИЧЕГО не сможете сделать. Смиритесь, утритесь, жуйте сопли и продолжайте плакать по поводу зерговости. Нам плевать - мы будем жить, а вы умрете."
Ну как-нибудь так )) Чо вечно казаться рыцарем на белом коне? )) По-моему лучше быть отрицательным персонажем, зато честным, который не гнушается своего плохого поведения, чем пушистокй зайкой, которая врет. Это так, из разряда риторики, но мне кажется именно об это пытаются сказать некоторые люди в топе. Никто (ну или почти никто) не будет осуждать политику "мы вас убьем и неважно как". -
Dionius, Наше объединение КАССА это всего лишь вынужденна мера. Ответ на зерг Цифр, который к тому же в последнее время с удовольствием пользуется помощью Бук против нас, по крайней мере на ГВ 2.0. Да и ЛП, судя по одной из битв за Ю5, не прочь влезть в не свою заварушку и тем самым оказать помощь нашим противникам.
Это о вопросе о зерге, но я не против, так даже интереснее.
Подумайте о другом, вот мы ушли с ГВ и@"AgamemnoN":
Спасибо... Цифры на радостях пошли безобразничать дальше.
Так что пока мы и есть те, кто хоть как то способны сдержать разгул Цифроальянса или уже забыли как они сливали все замки подряд?
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были. -
Cazador, Новый щит?
Вы так же действуете, ничем не лучше 187А, хотя 187А в 4 гильдии не приходят. -
@"Cazador":
Так что пока мы и есть те, кто хоть как то способны сдержать разгул Цифроальянса или уже забыли как они сливали все замки подряд?
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.ОБОЖЕНЕТ!!! АША, ТЫ!? НЕУЖЕЛИ ЭТО НОВЫЙ ЩИТ СЕРВЕРА ОТ 187А!?
Блин, Прок реально вирус. Он уже заховал мозги котов
-
@-Mr-:
хотя 187А в 4 гильдии не приходят.
Они приходят в 3. Большинству этого вполне хватает. -
Не зря я решил забить на гвшку
Мотр ок сервак :good: -
ээ!! а все остальные мемберы КАССА тоже считают что они новый щит сервера и не боятся об этом заявить?)
-
@Cazador:
Подумайте сколько гильдий эку себе успело прокачать, пока КАССА со своими оппонентами в Ю5 заняты были.
эку смогли прокачать только сдерживая Вас от всего сервера в Вашем замке, поддерживая иллюзию эпик дефа, и не давая разгуляться по другим
а как только развязали вам руки - вы все замки и слили, на первом же гвтак что подумай - кто и от кого защищал сервер в итоге?
-
Вы все перепутали на самом деле 187а всегда были щитом сервера! Сначала от ЛПБ, потом от ПАСАЛБА, а теперь уж от КАССЫ -)
-
@"Dionius":
а как только развязали вам руки
А кто цифрам то помогал Ю5 слить?
По моему эта было справедливое возмездие, за то что не в свою драку влезли.
Papercutter, а я за всех не говорю, только за себя. Но по факту так и вышло, - пока Цифры были заняты, все остальные спокойно качали эку, а кое кто и брунгильды делал. -
Cazador, ты говоришь за себя, что ты Щит сервера или что твой альянс Щит сервера?
в первом случае - это клиника
во втором - я поинтересовался, откуда такие крутые мысли появились и кто еще их раазделяет среди твоего альянсая вот намекаю очередным постом на тот "упд" от Приварона, если что )
а в твоем обращении ко мне "Цифры" можно заменить на "КАССА", так же на "БУКИ", а на 1ГВ таже "ЛП" !!ада, "справедливое возмездие" и подобные фразы на мотрофоруме всегда выглядят круто :3
-
Papercutter, Покажи в моих постах где я говорю что я или мой альянс "Щит сервера".
Так нас назвали господа -Mr- и Privaron Espada Если им так хочется думать то это их дело.
Я написал что касса вполне может сдержать разгул цифроалли и что после ухода с ГВ Котов после рестарта, Цифры, по словам AgamemnoN, "на радостях пошли безобразничать дальше."
Выводы уже вы тут сами делать начали. -
@"Lurkmore":
Aidan Половину из прошлых ГВ , это одно единственное ГВ когда была связка К1+АС ?) А соплей уж сколько было после того ГВ Все остальные это или перевес КАССА в численности или равенство..
Ну, половину гв, которые АССА дефили ю5, они дефили его без котов. )@"Lurkmore":
..ну никак 187+айди+буки не больше чем КАССА
Ну я хз, какой-там онлаин у них... Я даже смутно себе представляю какой онлаин в АССА. Точные цифры известны только анонимусам. ((@"Papercutter":
Cazador, ты говоришь за себя, что ты Щит сервера или что твой альянс Щит сервера?
Я больше склоняюсь к варианту, шо Cazador - это щит сервера. )