2010-12-15 - Проблемы с подключением к серверу.
-
Да рестарт с целью проверки работы переименования было бы неплохо.
Если все работает попереименовывал бы остальных чаров. -
Waldes,ну тогда предложи,на какое время ГВ перенести).
-
иди почитай пвп раздел,там уже решают всё за нас :twisted:
-
Окок,уже иду .
-
Спасибо за своевременное предупреждение - вечер после работы еще можно спланировать по-другому
-
Не не , все рестарты после 7ми, не раньше сундуки маст хев ), с экономится раход, я рад )
-
Тоже был взят шмот в аренду на гв 8(
Почему всегда проблемы в дни гв? (вопрос риторический ) -
Приятно видеть обратную связь от ГМ*ов сервера. Всем набраться терпения
-
полностью солидарен с думом, сделали бы рестарт и переименовали персонажей
-
Отлично. Вторая профа этой ночью отменяется. Будем кодить...
А это, серваки что - теперь где-то в России что ли??? Вроде раньше, насколько я помню в Канаде было, меня бы это не зацепило тогда..
-
оо хорошо что легла поспать.
сейчас пускает с какой-то попытки или не пускает вообще, ибо все слома и закрыто? Вопрос к тому, что пытаться или не пытаться. -
Ёфка, Это закон есть такой - подлости. я тоже бил мвп, дисконект, захожу - добили уже не мое. играю 2 часа все норм. прихожу опять на мвп вот он стоит передо мной, а я залагал сделать ни че не могу и я труп.
П.С. почему когда лагает бьют тока мобы, а игроки не могут? разлагивает с тебя красная строка цыфр вылетает и ты сидишь "довольный" -
нормез
не нойте. -
Вечер на смарку...пайду напьюсь))
-
Спасибо администрации за то, что сообщили заранее. Вечер не потерян )
-
@Baverly:
Сколько уже можно с этими оффлайнами? Вечно какие-то проблемы, надоело уже(и не думайте даже мне говорить что-то типа "не нравится - уходи").П.С. И сделайте еще со своими хелперами что-то, они хоть и такие же игроки как и все, но они не знают, не отвечают, не помогают тогда, когда это надо, тогда, когда это необходимо. - с этим я тоже уже не впервые сталкиваюсь на МОТРе.
Вечно какие-то проблемы (с) - касательного этого сервера фраза всё ещё актуальна :oops:.
ЗЫ: Назови хоть один сервер,где хелперы хорошо справлялись и справляются со своей работой или где никогда не падал сервак(мап,логин,бд,аут,лог и т.д.)
-
Странный народ. Все знают, что по средам есть 95% шанс какого-нибудь приключения с игрой, и всё равно каждый раз ноют...
-
+1)) но пичаль в том, что это стало закономерносстью(( а так хочется чуда))
-
@hameleon_nsk:
... так хочется чуда))
а 5%? -
Похоже, всё восстановилось.
Прокси для премиумов снова доступна.
По результатам голосования, переноса ГВ не будет.