ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
breeno, а Настасья твой чарег?)
-
@ATOMCK:
А саперы варперов нанимают.во мажоры-то) успешные могут себе это позволить! Ас тоже нанимают
-
[...]
Всё больше считаю СА РПМом. У СА вообще больше 15 человек есть своих, или всё наследство роз пасуют?
-
@ATOMCK:
Всё больше считаю СА РПМом. У СА вообще больше 15 человек есть своих, или всё наследство роз пасуют?- А причем сдесь Розы? Никто не трогает их)
-
breeno, в твоем состоянии я бы юзал методику Михаила Кукурузы
Ланфрен, а как же Бобрёнок?(
-
Хех нашел, о чем говорить? имхо бред.
p.s. Так где 10 милионов рублей АТОМСК??? -
@Frynz:
лагов не было,Арканов никто не хвалит что в 1 гильдиюФФ специально перешли в Арканы, что бы вы потом на форуме написать "Арканы соло отстояли" ?
-
ATOMCK, ты забавный,потролли еще.
-
ATOMCK, не розы, а пантеры может быть
Но тот факт, что звязка АС+СА значительно слабее на данный момент, чем АС+К1 - очень грустный. Без сарказма, троллизма и прочего, правда. Феш, блин, давай уже жги напалмом
Лично я не хочу, чтобы старейший альянс сервера АССА издох и превратился в КАС. Саперы могут, у вас есть МХ
НУ ВИЛКА ЖЕ!!111 -
@Privaron-Espada:
Но тот факт, что звязка АС+СА значительно слабее на данный момент, чем АС+К1 - очень грустный.
ну а что тогда на ГВ 1.0 КАС слили замок в дефе? Аргументируй. -
breeno, аргументирую тем, что ты сравниваешь жопу с пальцем. Деф на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 - совершенно разные вещи. Смешно, что это кому-то надо объяснять.
-
@"Zigotha":
Гв2 11.12.10 Fight Cats Ю5: 187, IddQd, БУКИ
Вроде написано что мувик от котов, но складывается мнения что всетаки из 187Id. Может кто мне рассказать в чем смысл стоять палом соло в толпе 187 и айди и кидать пресуры раз в 1-2 секунды когда там есть спп и причем не одно? :no: -
Privaron Espada, а пантеры тут причём? Чото ты съел там не ту рыбу в ипонии у себя. Поешь котлет и выпей чаю.
-
Privaron Espada, скорее всё же не ж-у с пальцем, а палец на руке с пальцем ноги ) У них гораздо больше общего чем ты думаешь )
-
я щитаю, что метод Китоса работает. Вчера было много вилок.
"Сапёры могу" всмысле? -
Бадди, не, просто там упомянули Бобрёнка (( Я подумал, что имели ввиду Бобрища - крутого снипа из Пантер Только исходя из этого писал, Баддян, правда. Поэтому даже написал "наверно".
MX510, ну очепятка же Пофиксилупд: перечитал цепочку умозаключающих сообщений. В смысле, откуда я вообще взял Пантер, да. Зашел разговор про то, шо СА нанимают варперов, потом Ланф сказала, шо АС тоже нанимают, а Атомск вопросил, мол, а КАК ЖЕ БОБРЁНОК?! Отчего я подумал, шо это был шопц какой тонкий троллинг, шо Бобрёнок=Бобрище=Пантера, а значит Пантеры подрабатывают варперами у АС на гв Хотя изначально разговор шел про Саперов и Роз, да.
Так что да, съел я чота не ту рыбу Пойду поем котлет и выпью чаю, прости Баддян -
digitswoe111210.mp4 - ftp
digitswoe111210.mp4 - narod.ru500Mb
26:33
AVC-H264/AACтипа мувик... художественного смысла 0, снимать забывал. ждите Кота, Лазуркина и Нео :Р
-
@"Privaron-Espada":
breeno, Деф на ГВ 1.0 и ГВ 2.0 - совершенно разные вещи.
-Какое бы небыло ГВ Али есть Али, хоть механика ГВ разная, но люди, шмот один и тот же. По 1 ГВ не судят(1.0 или 2.0) -
А как же умозаключения Прока(?(поправьте,могу ошибатся)) времен ПАССАЛБа, типо главной ошибкой 187А было стягивание всех сливок в ударную связку 187+айди, при этом и87+рпм+ребелс(?) ничего из себя не представляли.. Напротив у ПАССАЛБа все силы были распределены примено поровну.
Вы предлагаете повторить эту ошибку КАССА? что смогут противопоставить букам или 187+айди связка САперов с К2?.. это путь в РПМ и постепенный развал зерга до обычной свзяки в 2 гильдии, Бицтя привет! -
Интересно почитать как вы делите уже КАССА.
Коты будут в связке только с Котами. Всякие там КАС, КСА или какие вы там связки напридумали будут действовать только в экстренных ситуациях, как например сходка у тех либо других гильдий.
Но пишите еще, интересно почитать до чего ваша фантазия доростет!