ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
Киб Успешні у нас одни только Астралы! Ті чо!
-
Lurkmore, до успешности Астралов тебе далеко, гусей пасти начинай, поможет.
И к слову, считать АССА за 72 человека маразм, я и не вспомню, когда такое в последний раз было -
чисто визуально, было так:
70 ид+187, 10 рпм
50 буки
65 асса
60 котовесли учесть, кого щемили БУКИ-злюки, то было подобие баланса по численности
остальное упирается в скилл, шмот, гвардов, баррикады, луну и прочую хрень -
pritorianec Ну или кидать друзей на шмот как ваш новый идейный лидер
187+айди почему то считают за 72, хотя сомневаюсь что там фулл онлайн а вот АССА нет. Традиция которая сложилась еще с тех бородатых времен когда АС+СА+СоД считалась как две гильдии? -
Привет, Гаспода форумные деятели.
Я вот давно на ГВ не ходил и имею некоторый вопрос:
Какова сейчас расстановка сил? Кто с кем на ком и под кем?
Понимаю, что на дисациированный ответ здесь расчитывать мало приходится, однако, надеюсь, найдутся честные люди.
В идеале хотелось бы почитать мнения ГМов о своих и соперничьих гильдиях.
Заранее благодарен.С уважением,
Steve -
Стив, Райские Попки сейчас карают, остальное фан гильдии )
-
итак-что мы имеем?
воАапиющию в "пустыне"-мадам Палашь.(или тут - без мяГКого знака?Лера-привет!!!! :evil:)
предвещающего-скорый конец света-Прокуратора(который при низком качестве предоставленных "услуг"-НАКОНЕЦ - то ОСЧАСТЛИВИТ нас своим отсутствием в спиЗке чариков МОТРа);
-СчиТОводов из главного бухгалтерского "альянса" КАКТУС(или КААСС-или ещё как - то там->)
-жо0осткого модЭра(в лице Скуро-ХомытИиИбе тоже привет-Я помню что у мну-две ж0лтые карточки от тИиИбе :evil: )
а и это-----------
PS:-я всех запомнил кто мну убивал.моя мстя буит ж0ской :evil: -
Spellsinger EU, забыл добавить ,что терь имеем обедневших 187,каторые берут по 7кк за посты на мотрфоруме,вместо 5.
-
да пусть себе -берут.
что такое-7кк для любимой гильдии.
PS-а мну тудыть точно примут если сдам одномоментно в казну 7кк? :oops: -
@pritorianec:
И к слову, считать АССА за 72 человека маразм, я и не вспомню, когда такое в последний раз былоЯ помню
Бицте ишо койчо обещал сделать, если будет такой онлайн, но как всегда обманул -
Privaron Espada, тогда только АС было, а я про весь альянс говорю