ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
@"pallash":
Privaron EspadaА я как бы, намеки эти не принимаю, потому что на том Гв была, и знаю, что Саперы на Гв были, хоть и в неполном составе.
И они, в замок что терпел бедствие, совсем не пришли.саперы подлые
-
В то гв мы воевали отдельно,визит в ю5 состоялся бы обязательно,только если позовут.
-
@Forcemeat:
В то гв мы воевали отдельно,визит в ю5 состоялся бы обязательно,только если позовут.
Что и требовалось доказать. -
@Ева:
Что же касается всех этих подсчетов, ясно же, что каждая сторона считать будет так, как ей удобно. Относительно всяческих признаний заслуг - этот форум не то место, где стоит их искать. Я и сама не горю желанием тут искренне хватить противников, хотя, например, могу это сделать где-то в аське и не скрывать своих симпатий к некоторым.Тогда зачем же нужен этот ГВ-форум - для убогого флейма и кидания фекалиями? Не понимаю такой позиции, хотя вижу что у многих пишущих здесь она ярко выражена.
Никогда не постесняюсь написать соперникам на ГВ здесь на форуме, если они играли хорошо, независимо от того кто был более успешен по формальным результатам ГВ. Приколоться над соперниками конечно тоже иногда можно, но совсем не обязательно при этом пытаться их унизить или оскорбить -
Andiya, а как же самоутверждение?! Ведь где же еще как не на этом форуме?!))
-
Прок, скорее 4 к 7 (а это почти двукратное преимущество)
К1+К2 (36+28)
если бы еще несколько человек пришли - мы бегали бы двумя фулл гильдиями (в К2 пока 28 мест)
Слова Киба, да?
АССА и 187+айди - по 72 человека (не надо придиратся типо у СА не фулл онлайн.. у айди онлайн точно такой же)
РпМ - человек 10136:82=6,8:4,1
-
Lurkmore, Ну и? Да, на это гв у нас был рекорд в К2 посещения ровно 24 человека на 2 пати. Были и гости и пополнение, онлайн растет. Кто виноват что к вам не идут? А РпМ на это гв было как раз таки и не 10, довольно прилично 15 точно было если не больше, вопрос в том только что сделать не могут ничего полезного кроме дефа камня.
-
KOTTTTTTTTTTTT Я что-то говорил про то что это плохо? учись вникать в смысл сообщений мой юный падаван, или ты уже поодался на пропаганду Прока? Мое сообщение было о том что подсчеты Прока немного неточны.. и непонятно откуда он берет цифры 5 к 7
-
Лукмор, продолжай дальше штудировать наш форум, и возможно найдешь пусть к успеху =Р
Веселый ты тролль, и к тому же без каких-либо моральных принципов. Отличный юнит!
-
Киб Успешні у нас одни только Астралы! Ті чо!
-
Lurkmore, до успешности Астралов тебе далеко, гусей пасти начинай, поможет.
И к слову, считать АССА за 72 человека маразм, я и не вспомню, когда такое в последний раз было -
чисто визуально, было так:
70 ид+187, 10 рпм
50 буки
65 асса
60 котовесли учесть, кого щемили БУКИ-злюки, то было подобие баланса по численности
остальное упирается в скилл, шмот, гвардов, баррикады, луну и прочую хрень -
pritorianec Ну или кидать друзей на шмот как ваш новый идейный лидер
187+айди почему то считают за 72, хотя сомневаюсь что там фулл онлайн а вот АССА нет. Традиция которая сложилась еще с тех бородатых времен когда АС+СА+СоД считалась как две гильдии? -
Привет, Гаспода форумные деятели.
Я вот давно на ГВ не ходил и имею некоторый вопрос:
Какова сейчас расстановка сил? Кто с кем на ком и под кем?
Понимаю, что на дисациированный ответ здесь расчитывать мало приходится, однако, надеюсь, найдутся честные люди.
В идеале хотелось бы почитать мнения ГМов о своих и соперничьих гильдиях.
Заранее благодарен.С уважением,
Steve -
Стив, Райские Попки сейчас карают, остальное фан гильдии )
-
итак-что мы имеем?
воАапиющию в "пустыне"-мадам Палашь.(или тут - без мяГКого знака?Лера-привет!!!! :evil:)
предвещающего-скорый конец света-Прокуратора(который при низком качестве предоставленных "услуг"-НАКОНЕЦ - то ОСЧАСТЛИВИТ нас своим отсутствием в спиЗке чариков МОТРа);
-СчиТОводов из главного бухгалтерского "альянса" КАКТУС(или КААСС-или ещё как - то там->)
-жо0осткого модЭра(в лице Скуро-ХомытИиИбе тоже привет-Я помню что у мну-две ж0лтые карточки от тИиИбе :evil: )
а и это-----------
PS:-я всех запомнил кто мну убивал.моя мстя буит ж0ской :evil: -
Spellsinger EU, забыл добавить ,что терь имеем обедневших 187,каторые берут по 7кк за посты на мотрфоруме,вместо 5.
-
да пусть себе -берут.
что такое-7кк для любимой гильдии.
PS-а мну тудыть точно примут если сдам одномоментно в казну 7кк? :oops: -
@pritorianec:
И к слову, считать АССА за 72 человека маразм, я и не вспомню, когда такое в последний раз былоЯ помню
Бицте ишо койчо обещал сделать, если будет такой онлайн, но как всегда обманул -
Privaron Espada, тогда только АС было, а я про весь альянс говорю