ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
А в последнем сообщении Прок прав, Брюлик сфейлил -_-
-
А ещё мне интересно знать, что сами люди из Рпм думают про Брюлика, который их за людей не считает?
-
Prokurator
Прок, а что будет если ты с хорошим инетом и пр. и вы проиграте бой?
И ответь наконец на это мне:@"pallash":
ProkuratorКак вариант Буки будут помогать сливать Ю5. Ты об этом не подумал? Учитывая деф баррикад в вашем бывшем замке, взять за 9 минут не получится. И опять же, учитывая диспозицию ваших соальянсеров - желающих слить может оказаться достаточно много.
Да и еще. Ты, как сторонник оптимизации и "правильных" альянсов, скажи, ты считаешь оптимальным вариантом проставленый альянс между АС и СА на этом ГВ? Почему наиболее сильная связка в альнсе была на этом Гв разбита? И не кажется ли тебе, что если бы не это действие, то замок бы отстояли? -
а почему создавалась связка К1АС?
-
Lanfren, Видео отличное, непонятно причем там чамп только.
Не заметил карающего скила АССА, о котором поют местные писатели. -
Прок, а что будет если ты с хорошим инетом и пр. и вы проиграте бой?
Тогда это будет совершенно честное поражение и я хотя бы буду знать, что лично я сделал максимум возможного.
Как вариант Буки будут помогать сливать Ю5. Ты об этом не подумал?
Я считаю, что не играет роли, будут Буки помогать или нет. Думается, мы справимся и сами.
ты считаешь оптимальным вариантом проставленый альянс между АС и СА на этом ГВ? Почему наиболее сильная связка в альнсе была на этом Гв разбита? И не кажется ли тебе, что если бы не это действие, то замок бы отстояли?
Связка КАС и не планировалась в разработку, это было вынужденное решение на одно ГВ. Коты будут развивать связку К1+К2 до уровня, способного убивать любую другую связку. А АССА итак старейшая связка, которая при правильной игре может выносить 187+Id. Что касается этого раза, то мы итак почти отдефились, но несколько ошибок привели к той ситуации, что произошла. -
Prokurator, я думаю, что Брюлик прикольный, и читать его интересно, в отличии от некоторых:)
Что же касается всех этих подсчетов, ясно же, что каждая сторона считать будет так, как ей удобно. Относительно всяческих признаний заслуг - этот форум не то место, где стоит их искать. Я и сама не горю желанием тут искренне хватить противников, хотя, например, могу это сделать где-то в аське и не скрывать своих симпатий к некоторым.
Флеша, не завидуй, смеши народ побольше и тебя будут упоминать чаще намного, чем нас.
-
@Forcemeat:
а почему создавалась связка К1АС?Феш, это кагбе намек на то, что связка К1АС создавалась потому, что у СА было свободное гв и сходка?
-
Что-то в этом роде
-
pallash, ваши теоретические умозаключения в проставлении связок в нашем альянсе не более чем бредни. Всегда будет АССА и К1+К2, за возможным исключением форсмажоров
-
@"-Mr-":
Lanfren, Видео отличное, непонятно причем там чамп только.Не заметил карающего скила АССА, о котором поют местные писатели.
Я тоже не заметила на этом гв такого. :pardon:
Мы держались бодренько и довольно долго, но по моим личным ощущениям нас было все таки меньше, чем противников. -
Ева, спасибо... ненужно мне ваших почестей))) и фантазию можешь умерить свою, если бы была повнимательней - поняла бы что речь шла вообще не о вашем знаменитом РпМ
Учитесь дальше фиксить гвардов, а не агриться на пустые звуки на форуме -
А вообще забавно наблюдать,как АССА начинают считать количество и иконки,оказавшись в меньшинстве,а когда немного другой расклад,они не замечают этого )
имхо,киньте 5-10 тел в бобры и радуйтесь,что вас 3 гильдии. -
Снай, человек, ты Бобров нетрогай
-
Privaron Espada
А я как бы, намеки эти не принимаю, потому что на том Гв была, и знаю, что Саперы на Гв были, хоть и в неполном составе.
И они, в замок что терпел бедствие, совсем не пришли. -
@"pallash":
Privaron EspadaА я как бы, намеки эти не принимаю, потому что на том Гв была, и знаю, что Саперы на Гв были, хоть и в неполном составе.
И они, в замок что терпел бедствие, совсем не пришли.саперы подлые
-
В то гв мы воевали отдельно,визит в ю5 состоялся бы обязательно,только если позовут.
-
@Forcemeat:
В то гв мы воевали отдельно,визит в ю5 состоялся бы обязательно,только если позовут.
Что и требовалось доказать. -
@Ева:
Что же касается всех этих подсчетов, ясно же, что каждая сторона считать будет так, как ей удобно. Относительно всяческих признаний заслуг - этот форум не то место, где стоит их искать. Я и сама не горю желанием тут искренне хватить противников, хотя, например, могу это сделать где-то в аське и не скрывать своих симпатий к некоторым.Тогда зачем же нужен этот ГВ-форум - для убогого флейма и кидания фекалиями? Не понимаю такой позиции, хотя вижу что у многих пишущих здесь она ярко выражена.
Никогда не постесняюсь написать соперникам на ГВ здесь на форуме, если они играли хорошо, независимо от того кто был более успешен по формальным результатам ГВ. Приколоться над соперниками конечно тоже иногда можно, но совсем не обязательно при этом пытаться их унизить или оскорбить -
Andiya, а как же самоутверждение?! Ведь где же еще как не на этом форуме?!))