ГВ 2.0 - 11.12.2010
-
pallash, их всё-таки было поменьше
-
-
Если это действительно так, то я уважаю выбор ребелс.
-
ATOMCK, я понял что ты знал все про к2, ас2 бла бла.. Лишь бы дурака повалять, скучно тролям в Релодах? неочем поговорить походу(
если что, про значки я как бэ не сирьезно кэп! -
Icelemon, я не релод, сорь
АС, от вашего нового убероператора будет мувик? -
@ATOMCK:
А&С бегали же под значком котов х)
Только когда были свободные Гв у Ац или когда уже надоело некоторым окончательно протирать штаны в дэфе.
От какого из 2? -
Сколько ж теоретиков развелось. Смысла делать КАС на постоянной основе ровно ноль, слишком мало фана будут получать от гв гильдмемберы. Таким составом все сметается с пути без шансов, за исключением троекратного преимущества в количестве. И те разы, когда действовала связка КАС, можно пересчитать по пальцам одной руки (трижды, если мне память не изменяет) и каждый раз это была вынужденная мера отнюдь не из-за боязни потерять замок и т.д. Причины иные.
И еще раз скажу спасибо соперникам за гв, каждый раз собираясь на субботнее гв мы знаем, что будут хорошие замесы.
-
@pallash:
Кстати не видела ни Хомы ни Зено в Ребелсах на этом ГВ. На счет Зено могу ошибаться, потому что похожая пека вроде пробегала.
За пала он был.100% -
*Frynz *
То, что за пала то я не сомневаюсь. Я спрашивала про гильдию. -
@"pritorianec":
Сколько ж теоретиков развелось. Смысла делать КАС на постоянной основе ровно ноль, слишком мало фана будут получать от гв гильдмемберы. Таким составом все сметается с пути без шансов, за исключением троекратного преимущества в количестве.
Неплохо пыль в глаза пускаешь.Посмотрел бы я на связку КАС на этом ГВ против 187+Ид.Я уже писал и не раз,что КАС это просто смешно:сделать из 4 составов - 2 любой дурак сможет,но даже в эти 2 состава вы не сможете побеждать больше месяца,если вообще сможете.187А сейчас сильно развивается после осенних отпусков и прочих своих проблем,думаю на последних 2 ГВ вы смогли это ощутить,если конечно вы умеете оценивать ситуацию объективно.
Фраза про фан гильдмемберов заставляет просто плакать от смеха.Тоесть в 4 состава играть против 187+Ид,вам очень фаново и интересно,а пробовать играть 2 на 2 ,это увы конечно не для вас. Стоит посмотреть на настоящие истоки гильдии FC,а так же вспомнить сложную судьбу АССА(времена борьбы 187А и ЛПБ),как сразу станет понятно,что у вас только одна жажда-доминировать,пускай в 4 состава,пускай в 2-х кратном количественном перевесе,но лишь бы доминировать,только это для вас Фан!@"SbS":
@"[Правдовед:
":1w665dxa]Тролли ККАССА притихли в ожидании новых "побед" количеством.
Закажи у деда мороза на НГ мозг, я думаю он тебе пригодится
Тогда позволь со своей стороны,я порекомендую тебе,попросить у своих родителей на НГ курсы Русского языка,чтобы на них тебя как следут обучили и мне не пришлось в следущий раз раскладывать тебе по полочкам,что под вашими новыми "победами",а подразумевал ваши мнимые победы - достигнутые простым количественным перевесом,которые ну никак не поворачивается язык называть именно победами,поэтому приходится ставить это слово в кавычки. Осилишь? -
Где же был Хома на ВоЕ ?( Прям драма.
-
Scuro, я не поверил всем этим бессовестным троллям, не переживай.
-
Privaron Espada, я знаю, где был Scuro на ГВ!
но я не скажу =D -
[Правдовед], Лол, Зеро или кто там , зажал 5кк в 187казну здать чтоли ?)))
Даже судя по мувикам последний месяц 187ИД сливались АССА достаточно часто 2 на 2,187ИД уже не те что были и без БУК с ними не интиресно .)
Это при том что у АС последние ГВ много кто не ходил в том числе и Я .) -
@ATOMCK:
АС, от вашего нового убероператора будет мувик?
От меня не будет мувика, у меня гв с установкой на работе проходило :%) -
KNlGHT, так вот без кого АС не вытянули :<
[Правдовед], слишком толсто рубишь. Вы там что у себя, на закрытом форуме, научиться троллить не можете? -
Чую я либо зеро либо федос на правдоведе сидят)))
-
@"iSou1":
Это при том что у АС последние ГВ много кто не ходил в том числе и Я .)Вот это чОткий подход )) Пришел Сол и всё разрулил
Параноя, склоняюсь к мнению, шо все-таки Федос
Вот еще немного и я снова проникнусь всей этой мотро-драмой до такой степени, шо начну играть! А главное - мувики снимать! ))
-
Кто бы там ни был, но
-
@"pallash":
*Frynz *То, что за пала то я не сомневаюсь. Я спрашивала про гильдию.
Rebels