Реакция.
-
0,14-0,17.
лучше бы в ро с появляющемся на экране МВП пускающем ек и вингом от него, а не с овцами ) -
0.1986
-
0.1647
-
v.v'' (зря я, кажется, после игры за критсинку...)
-
0,2392
-
0,118-0,225
-
Ещё один забавный (но, возможно, менее надёжный) способ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://armorgames.com/play/2899/brawl-royale">http://armorgames.com/play/2899/brawl-royale</a><!-- m -->
Когда появляется GO, щёлкаем пробел. Если успеваем вовремя - переходим на следующий раунд, не успеваем - сливаемся, за частые нажатия раньше времени дисквалифицируют.
Я постоянно получаю гитарой по башке на девятом раунде. -
Занятная игрушка на реакцию. Но долгая=)
Если у кого-то есть ссылки на падобное, а лучше с отсчётом времени реакции. -
меня дед обставил
-
Тупой тест на реакцию, где юзер ждет что-нибудь должно произойти. Например, в тесте вождение на непредвиденную ситуацию мин. время реакции 1с. А если человек говорит с девушкой и в него с 2м кинуть мяч, то его вообще поймает 1 чел. из 1000.
-
BloodShoot,:) как же по твоему умно проверить реакцию? Присутствующим было бы интересно ознакомиться с тaкими тестами.
-
В "Каунтер Страйк" 6+ лет играть, а не мотр.
-
Это ещё вопрос, что более динамично - КС или РО
-
Пришло на ум во время БГ:
чем выше вы в чате ожидания и чем больше народу при этом в комнате, тем лучше ваша реакция -
0.167.
Одного раза хватило, чтобы понять, что тест не айс.
Во-первых клик мышкой это ~70мс, во-вторых пинг.
У меня есть гораздо более интересные достижения:
на iPhone есть игра на реакцию, называется 0.03s, вот пруф теста "нажми на слово, когда цвет надписи совпадет с надписью"(например Yellow). Тут нет проблем с пингом и мышой, чисто реакция. У меня есть пруф с теста аналогичного овце, тоже 50мс -
У меня на мобиле тоже падобная тема есть, только она не интересна общественности, т.к. находится исключительно у меня на телефоне.
Интересуют ссылки на обсуждаемые веб-сервисы. -
я какой-та тормоз, из 5 раз все 25 получились 0.21 0.22 абсолютно все овци на 1м уровне засыпают(