Гильдия 187 - проводим донабор!
-
Наша гильдия проводит постоянный донабор!
187 - это не просто гильдия, у нас богатейшая история, мы всегда были и остаёмся одной из сильнейших гильдий МОТРа. В наш коллектив отлично впишется как и опытный профессионал, так и человек, который просто ищет единомышленников, в любом случае мы будем рады видеть вас в нашей гильдии!
У нас вы найдете:
- увлекательные ГВ с интересными, хотя и сложными целями в составе одной из сильнейших гильдий сервера
- адекватное командование
- отличный саппорт
- бесплатный расход
- дружный и сыгранный коллектив не только на ГВ, но и в остальное время.
На данный момент в наш коллектив требуются различные профессии и безусловно все они имеют шанс на попадание в наш состав.
Взамен мы просим от вас:
- регулярного посещения ВоЕ
- умения играть в команде и адекватного отношения к своим согильдийцам и противникам
- соблюдения Устава гильдии и выполнения команд на ГВ
- стремления быть лучшим во всем и желания максимально реализовать свои игровые возможности в составе нашей гильдии.
Для того , чтобы оставить заявку, вам необходимо подписаться на наш telegram канал для заявок t.me/I87guild , дальше там описана вся инфа, ну или связаться в telegram со мной @CruelTouch , либо @HarleyDoll .
-
Теперь ещё нуждаемся в линкере и джипси.
Вступайте в достойную гильдию!
-
вверх)
-
Всё в силе!
-
Будем рады видеть
-
актуально
-
Обратите внимание :!3:
-
Не упусти свой шанс !
-
ищем
-
Продолжаем донабор.
-
Актуально
-
ищем!
-
Актуально!
Так же добавлю, что форум гильдии 187 переехал на новый домен <!-- m --><a class="postlink" href="http://187guild.net/">http://187guild.net/</a><!-- m -->
спасибо -
@Pyc_TeMHb1u:
Рады сообщить Вам,что ТОП-1 гильдияЕсли речь идет о ТОПе Мотра - не соответствует действительности.
Если имеется ввиду что то другое - вводит в заблуждение.Измените формулировку.
-
Scuro, я исправил формулировку, надеюсь так сойдёт? В свою очередь прошу почистить тему от различного рода жалких попыток оскорбить нашу гильдию, которая видно очень многим поперёк горла стоит.
[...]
-
Pyc_TeMHb1u, Спасибо.
Мне лично все равно кто топ 1,2,5,10. Мне надоели постоянные жалобы на топик.
Удачного набора. -
Будем рады принять.
ап
-
В связи с "Непредвиденным Renewal" будем рады принять многих !
-
Будем рады видеть танцоров, линкеров и просто хороших людей
-
и тут вдруг он - АП !