Кач до 50 джоба необходимость???
-
NoWAYouT, с лука передает стрелу.
-
было что со стрелы передает, а ща как?
ну тогда по друиду получится нефиговый хил такой :lol: -
потестил... ни элемента, ни статуса не переносит.
-
Кач до 40 это ок. 50 не надо абсолютно.
-
Неадванс до 40, адванс до 50(лутше пару дней потратить и потом радоватся приятным мелочам(вроде 8 воровства вместо 5) чем потом жалеть).
-
Имхо, 8 воровство вместо 5, это фэйл даже 40-го джоб лвла, не говоря про 50...особенно для рого/сталка
-
В зависимости от того как распределять, если это вое чар то приоритет воровства на последнем месте и даже с 50 джобом он полностью не влезет.
-
50Джоб на сина для тех кому очень скучно
-
Даже на кроссов идут с 40 джоба, а о воре то чо говорить ваще))
-
@@Смит@@, на кросса минимум 42ой джоб, чтобы все влезло.
-
@@Смит@@, или 47 или 50, не советуйте, тем более кто то сам наверное взял 40 и потом жалел, ага у меня хайд не 10 или енвеном не 10 или нету "деткифокси"). Лучше даже 50 это один день потратить
-
mOnt-, Ни разу не качал выше 43его джоба у 3х кроссов и не жалею. Зачем хайд выше 6 даже не представляю...
Не говоря уже о простом воре, где 40ого джоба за глаза. -
На неадвансе вору 50-й джоб даром не нужен, имхо. Для кача там ничего ценного не появится, а перфекционизмом можно и на адвансе заняться.
-
Ичиго, Loneliness, Выяснили, неадванс 40 джоб и вперед на сина, адванс- от 43 и выше кому как хочеться. Только скажите Ичиго, почему 43 именно какие скилы качать=))а то я затрудняюся в выборе чё лучше евненом или хайдинг раскачивать
-
Энвеном на сине нафиг не нужен. На кроссе они вместе с детоксом проходные к эдп. 43 джоб = 6 хайдинг, он же написал. Это уже на любителя, до скольки его качать.
-
смотря какой син и скилбилд, енвеном может и понадобится.
-
Беовульф, 10ый энвеном спасает в ревенджах по агильникам
-
Я своему рогу взял 50 джоб, и нисколько об этом не жалею.
Энвеном действительно полезная вещь, особенно для низко дексовых рогов.
Когда мне надоели слипы и прочая... я пошёл в шахты Эйнброха, а там высокоагильные мишки,
я их валил просто энвеномом и норм.
а так либо бьёшь по 10-20, либо мисс, что не радует.
от слова совсем.
Плюс 50 джоб даёт 3 слотовый гладиус, вместо 2 слотового
Мелочь, а приятно, что не надо тратить лишние зени на его покупку. -
@Dead-Kitten:
Беовульф, 10ый энвеном спасает в ревенджах по агильникам
миф. с одним рогом на слипах ревенджился, пока он пытался меня енвеномом запинать, я его вынес не потеряв и половины хп. не забудь что при мисе енвеном наносит тока 150 дмг+% дамага от карт. -
енвеном невермис х_Х