Кач до 50 джоба необходимость???
-
Ханзо Хасаши, там эквип открыт)
да и пал там 100% "подготовленный") -
Ханзо Хасаши, пал 73+ дефа, все +9+10.
-
...еще сюда же добавить госпельные статы, вероятно прибавлена еще АТК от него же,+терна+ элемент, и без тары еще)))
-
С алиской, но без девила, если верить комментариям. Веном найф тогда еще добавлял приличный % дамага.
У кроссов так вообще эдп есть, так что поколдовать над максимальным дамагом не проблема. -
ам мута забыли еще!
-
А он тут причем вообще?
-
LostSmile, если на пала ам мут надеть то +20% дамага будет я полагаю)
ЕДП работает с энвеном, а каким образом на дамаг влияет элемент? Разве энвеном переносит элемент с пушки? Я думал он яд элемент всегда.
-
Блин, мы же считаем чтобы побольше дамага прошло -_- Извиняюсь, ступил)
-
Если там был бы ан мут, то ботинки были бы 0-6. Думаю все же там гривы +10 с антиком.
-
@Ханзо-Хасаши:
ЕДП работает с энвеном, а каким образом на дамаг влияет элемент? Разве энвеном переносит элемент с пушки? Я думал он яд элемент всегда.
переносит -
Так, стоп! На дамаг энвенома влияет ЕДП, элемент, карты на атк, расу и размер. А так же работают эффекты типа айс пики или БГ катара... Я всё правильно понимаю? Так это же довольно солидно можно натягивать не только палов)
-
Ханзо Хасаши, да
-
Чтобы им спамить надо Аги.
-
Никаких элементов энвеном не передает, всегда пойзон.
-
NoWAYouT, с лука передает стрелу.
-
было что со стрелы передает, а ща как?
ну тогда по друиду получится нефиговый хил такой :lol: -
потестил... ни элемента, ни статуса не переносит.
-
Кач до 40 это ок. 50 не надо абсолютно.
-
Неадванс до 40, адванс до 50(лутше пару дней потратить и потом радоватся приятным мелочам(вроде 8 воровства вместо 5) чем потом жалеть).
-
Имхо, 8 воровство вместо 5, это фэйл даже 40-го джоб лвла, не говоря про 50...особенно для рого/сталка