2010-11-28 - Марафон
-
Наверно у той которая рядом с ареной..
Я пробежать не смогу... Потом добрые люди напишите что там происходило и пару скринов былобы прекрасно) -
сколько будут длиться соревнования?
лучший результат на марафоне 2часа 3 минуты -
Регистрация доступна в Пронтере (193, 170).
-
Хотелось бы на форуме список правил, те которые оглашали в игре
-
аги апы спиды лифки пеко пеко запрещены писали
-
аги спиды раши и ранинг разрешен)
-
в игре писали что запрещен
-
Запрещены Пеко Пеко, гомункулы и все виды телепорта. Остальное разрешено.
-
Раннинг сг разрешен/запрещен?
-
@_o1_:
все виды телепорта
А про Dash-то забыли.) -
Cherry_Chase, Каким образом Даш-телепорт??
-
Поздно объявление увидел. Что там было-то?
-
Effect: Directly teleport to any chosen cell.
Ну хз. Какие еще виды телепорта могут быть? Скилл Teleport и Fly Wings. И все равно даш как-то не в кайф смотрелся =\
-
@LisandreL:
Поздно объявление увидел. Что там было-то?
Пока не закончились судя по обьявлениям, я так и не понял как и куда нужно бежать. -
Сначала объявляли точку старта. Когда марафон начинался, то при клике на точку тебе давалось ускорение и координату следующего пункта, она отмечалась на карте, и в чате так же писались комментарии по забегу. Вся беготня минут 5 занимала. Сейчас кончился "второй" забег.
Так как приходил не в числе первых, давали в награду свиток аги апа, тем кто с лучшими результатами - вроде спид поты. -
Ясно, я точку старта не увидел, теперь пишет что сошел с дистанции.
-
Не понравилось, если отстал и не запомнил координаты то для тебя забег закончен вопще(фик найдёшь точку даже зная локу).
-
начал 2й забег произошёл дисконект. После захода ни отметки на карте ни координат, даже возращение к предыдущей контрольной точке ничего не изменило.
-
не понравились агр мобы , и
Запрещены Пеко Пеко, гомункулы и все виды телепорта. Остальное разрешено.
хай джамп тоже неработал
-
Меня убил МВП в начале четвертого забега. Предупредиди бы, что маленькие не должны проходить марафон... Бредятина. Могли бы убрать что ли
Сплошное разочарование после прекрасного начала.