Где взять Mask Of Ifrit ?
-
Автор, на каком сервере она введена то будет? На мотре максимум что за купоны/зени сделают, так это Ears Of Ifrit, а маски по крайней мере на iRO нету, а если и будет - то кандидат на получение через Lucky Box. Да и с кафрашопами за $ глупо мотр сравнивать.
-
В кафрашопе вообще много ереси, хотя няшка которая делает чара похожим на лабамоба меня прёт:)
-
@Pig-Benis:
не 5 процев а 0.5[code:2hw2oecp]Dark Lord Card
bonus3 bAutoSpellWhenHit,"WZ_METEOR",5,100;[/code:2hw2oecp]Таки 5.@Pig-Benis:
это официальная шапкаЭто значит, что она будет в базе, но не то, что её откуда-то можно будет достать. -
Если введут ДЛы могут идти лесом гулять)
-
Потому и не введут. Иначе инт-вит монк станет единственно верным,а в Юпе будет наблюдаться недостаток мобов.
-
Ну поиграй таки на мотре, а потом беспокойся о так доставляющем тебе юпе... Уже года 2 никто там ДЛом не качается.
-
Marc Frost, Знакомься-Я.
Не было Гд-шёл в юп,надо было поднабить денег\лута шёл в юп.(Экспа хуже гд) -
Ок, никто за парой исключений, которые почему-то не качаются в гораздо более выгодных ГД.
-
Потому и не введут. Иначе инт-вит монк станет единственно верным,а в ГДах будет наблюдаться недостаток мобов.
fixedMarc Frost, ты рад?
-
Если маску введут, то ее доступность будет равно доступности меги, моё имхо. А вы пишите так будто любой ее из ОББ и ОВБ достать может.