ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
А АТОМСК слоупок! А я кэп
Бисти, братан, мы ошибались в этом мире рисованных человечков!
Только я пожаловался на 10 странице, что после такого огого ГВ так мало хейтреда и драмы, как понеслась.
Everybody loves Rayen. Rayen's good boy! :3
Думеры до мозга костей переходят в Буки? (А я всё больше понимаю, что Бицте выбрал правильный путь Дао. Это конечно не сауна с вискарем или шашлыки на природе, но кайтен под асахи потянет
А что будет в следующую субботу? Все опять придут досливать КАССА? Или показательная акция отмщения на этом кончилась?
ПАССАЛБ наказывал жоще и на обоих ГВ! -
@"Marc-Frost":
а все ок, 2 остава котов примерно то же самое, что 2 состава букэто пять. Так плевать в карму бук может не всякий. После такой фразы я хочу сесть в свой гетинзекар побыстренькому и поехать в БУКИ заявку подать)
Privaron Espada, если бы ты был кэпом, ты бы хотя бы в АС задержался чуть дольше чем в 187, няш
-
@"[Правдовед:
":2ty0zlzj]Prokurator,видимо аж так смешит,что ты уже n-ый раз пишешь так яростно об этом.Или думаешь тебя прочтут и послушают?
Нет, чтобы вы подумали, что мне якобы не нравится и продолжали делать так же глупо. Мне ваша новая политика откармливания Бук и ЛетоПиратов ценой собственных неудач вполне нравится.@"Marc-Frost":
И почему не так давно с буками играл самый правильный альянс-то? Они что не слушают пророка, да ещё и своего?1!
Для ответа на этот вопрос требуется уточнение что конкретно за "альянс-то" и кто те "они", что не слушают. И не пророка, а аналитика, если угодно. Хотя это слово мне тоже не нравится. -
Помойму план ГВ топика перевыполнен.
-
Ну вот Привароша и дождался)
Мне теперь тоже интересно, что будет в эту субботу) -
Я итак знаю. Будет атака на Ю5
-
Prokurator, кэп, я не про это. Во что она выльется? И сколько в этот раз гостей будет?
-
Avirt_A, ну самое худшее - это полный слив. Тогда пойдём воевать в другие замки, а то уже надоело однообразие, если честно...
-
Prokurator, если надоело - тогда чем это плохо?
-
-
Privaron Espada А еще пассалб умудрился полностью слить эковый р4 и допустить пару перезахватов дефя бри5, при том что атакеров было намнооого меньше
-
ATOMCK, я чуть дольше и задержался, лулзов не получишь :3
Lurkmore, планы были выполнены на все 100%
-
-
@"GodFella":
Ели Буки и 187а сделают али,то прок захлебнётся в собственной слюне и с форума потекут сопли зелёного цвета
А если Буки, 187А, Ребелс, [Arcane], Аесиры, МЛ, ЛП объеденятся в один зерг - тогда КАССА придётся звать Релоадов, Аутлавзов и Саламандр на помощь :lol: -
@"Avirt_A":
@"GodFella":
Ели Буки и 187а сделают али,то прок захлебнётся в собственной слюне и с форума потекут сопли зелёного цвета
А если Буки, 187А, Ребелс, [Arcane], Аесиры, МЛ, ЛП объеденятся в один зерг - тогда КАССА придётся звать Релоадов, Аутлавзов и Саламандр на помощь :lol:
Думаю, шо не придется. ) -
Занятно наблюдать в мувике Кота и в мувике Моска (Aidan) как лето-пираты контролировали слив эки в ю2. Были бы они чуть сильнее возможно бы и планы по сливу эки зафэйлили, но так-как слабы ок-норм) Планы выполнены.
-
[...]
Подскажите, кто снимает за АС?
И кто Талантливо снимает за АС? -
ATOMCK, таких дураков нет