ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
Спаисибо, поржал)))
p.s.
MOAR HATRED!!! -
Джойнт, Я рад, что ты надумал чего ответить на писанину после нескольких часов, удаленных постов, и пару редактирований. Рядом со "слившимся" встанешь? :sorry:
-
Жалко, что после такого эпичного ГВ, всего 10 страниц какого-то вялого холиварика
-
Все смотрят с разных сторон. буки думают что они всеми пользуются, но 187А пользуются ими и хзы че думают.
ЛП тоже хзы че думают, но не понятно зачем они пошли к КАССА, если заранее известно, что после КАССА пойдут к ним, так бы могли остаться с экой.
Арканы считают себя гильдией второго эшелона. - но Релоады умело их наказывают
Лм не было на гв, ток бг отряды -
<<MaZoX>>, ну я не круглые сутки у компа, чтобы Прока и тебя троллить, ходил погулять, отредактировал только знаки препинания и грамматические ошибки, так что твой слив опять не катит =(
-
@"<<MaZoX>>":
ЛП тоже хзы че думают, но не понятно зачем они пошли к КАССА, если заранее известно, что после КАССА пойдут к ним, так бы могли остаться с экой.
Кому не понятно, а кому и очевидно - брунгильды собраны, замок вообще планировалось слить.
В конце побились за остатки эки только ради межгейта с ЦифроАйди - процесс был настолько увлекательным, что изначальные планы были изменены,
а Кассе в их замке просто показали - что такое каток в действии, которым они пользовались по отношении к другим - даже самых распальцованных понторезов можно слить при желании, не качеством, так количеством -
Dionius, КАССА крайне рады и торжественно обещают не забыть такого счастья
-
гЫ...
так теперь слово Зерг невмоде? переключились на Райку :ROFL: -
@pritorianec:
КАССА крайне рады и торжественно обещают не забыть такого счастья
Такое впечатление, что ты пеняешь нам, что вы де нас до этого жалели и не приходили всем скопом. Вы ведь не стесняясь слили нам эку в прошлый раз, когда нам оставалось до брунгильды совсем не много. И ничего. В итоге мы все равно сделали и даже больше запланированного.
Для людей, которые позиционировали себя третьей силой, являсь просто затычкой в каждой бочке, до того, как Райка обеспечил вас маломальской экипировкой, это очень громкие слова.
Вот Райке респект, что он вас поднял, а остальные - вы только на форуме громко кричать умеете. -
Little Muzzi, не все обитают там где тепло, да?=))
Параноя привет.
-
[ссылка удалена модератором]
-
Давайте лучше пиарить не Райку а Киба, он поднял котов! Нигадяй и все такое)
-
@<<MaZoX>>:
а Кассе в их замке просто показали - что такое каток в действии, которым они пользовались по отношении к другим - даже самых распальцованных понторезов можно слить при желании, не качеством, так количеством
Кхм... Ну да. Это все равно что заниматься любовью с резиновой женщиной и кричать, что ты мужик
Или жевать шашлык и прожеванное давать бабушке, которая будет утром хвалиться, как она вгрызалась своими протезами в ужасно за жареный кусок мяса!
Американцы тоже вторую мировую выиграли и Берлин тоже они захватили. Почитай ихние учебники истории если сомневаешься!
Веду к тому, что стоит задуматься. А с вашей стороны или гильдии было что либо сделано для победы над "Мего Зергом" КАС?
И считаешь ли ты себя героем воюя даже не с ККАССА, а с Котами+Астралы (и 8 человек К2)?З.ы. Серый Кот ты просмотри еще снятое видео, может увидешь еще моменты, когда стояли в углу не БУКИ, а именно ЦифроИДы! И Паутину я получил 100% от проффа с iD, пусть я ник не успел рассмотреть. И стоял я в паутине достаточно долго, на вытянутой руке от 187и.
З.ы.ы. Я говорил не про 1 отдельный случай! Реколлера я засакрил в тот момент, когда я пробежал уже в котов, а он был еще под перекрестным огнем. Это было 1 раз, но это было!
Провокать я провокал сзади, но до того момента, пока не пришлось Гвардов отводить на камень и пытаться не здохнуть от линканутых гвардов!
З.ы.ы. А ты считаешь что у Бук Дамага совсем нет? И биосов там тоже нет? И кроссов с мегами там нет? Или я стоял ну прям уж в котах? -
@iSe:
Давайте лучше пиарить не Райку а Киба, он поднял котов! Нигадяй и все такое)
Не, пока Киб не наколдовал Гтб и Молоток не достоен, но думаю скоро все будет -
pallash,твои посты пропитаны завистью,неужели ваш альянс потерял спонсоров?
-
Енот Потаскун, я думаю все Вами гордятся молодой человек) прям герой нашего времени....
-
Forcemeat
Извини у нас нет и не было спонсоров, поэтому халявщики, типа Мази от нас быстро упархивают к тем у кого есть. Мы сами умеем заработать на себя.
А вы -СА,тоже спонсируетесь Райкой? Обалдеть. Молодец парень, вы ему должны ноги мыть и воду пить. Риальне. -
Енот Потаскун, напиши пожалуйста гайд по действиям на ВоЕ в топике сакра-крузов\паладинов
потому что у меня (и, судя по мувикам, у многих других) были большие проблемы с прохождением прекаста.
я думаю, нам всем есть чему у тебя поучиться
100кк как Стивику не обещаю, но за гайд вознагражу!по ГВ: при 130-150 телах умирал в лаге =(
-
@Енот-Потаскун:
З.ы. Серый Кот ты просмотри еще снятое видео, может увидешь еще моменты, когда стояли в углу не БУКИ, а именно ЦифроИДы! И Паутину я получил 100% от проффа с iD, пусть я ник не успел рассмотреть. И стоял я в паутине достаточно долго, на вытянутой руке от 187и.З.ы.ы. Я говорил не про 1 отдельный случай! Реколлера я засакрил в тот момент, когда я пробежал уже в котов, а он был еще под перекрестным огнем. Это было 1 раз, но это было!
Провокать я провокал сзади, но до того момента, пока не пришлось Гвардов отводить на камень и пытаться не здохнуть от линканутых гвардов!
З.ы.ы. А ты считаешь что у Бук Дамага совсем нет? И биосов там тоже нет? И кроссов с мегами там нет? Или я стоял ну прям уж в котах?187а стоял в углу, было дело, да, только я не понимаю - это просто факт приводишь или намекаешь, что ты в этот момент пробегал и стоит поискать этот момент на видео? А на счет профа - может это был проф 187? Там же толпы стояли, может из толпы кидали?
И я правильно понимаю, на тебе вот одна паутинка, и перекрестный огонь жарит, бьет так что искры из глаз, а паутинка все висит и висит?
Так ты один раз пробежал аки герой под перекрестный огнем или несколько? И твою ли курицу я привел на скрине иль не твою? Если твою, то один раз - на скрине, второй раз видел пробегал на мувике эрала когда толп уже не было, т.е. свободно. Не уж-то гварды убили? Иль просто на кафру отлучиться надо было? Или же ты неоднократно бегал сквозь толпы?
Вопросов так много, а ответы такие неопределенные
Ну ты же писал про дамаг от 187а, нет? или 187и правда = "187 и Буки"?
Чем больше ты пишешь, тем более героический ореол окружает тебя, не останавливайся! -
Я вот например запутался)
pallash, риальне пыщь! А ви шо думале?