ГВ 2.0 - 27.11.2010
-
-о.О- Паллаш наверное имела ввиду то, что львиная доля убершмота в АССА пришла с помощью Райки. И известно каким путем она попала к нему :twisted:
-
@"DivineDivinity":
Главное, что естъ что атачить, естъ чем атачитъ и, несоменно, естъ что почитатъ.
Несеомненно Правда то что атачат и как не всегда соответсвует тому что есть почитать :roll: -
Помоему Серого Кота задели за живое
З.Ы : жду от вас мувик -
@"KiDa":
Небольшая видео зарисовка, связанная с событиями в Ра 1.В главных ролях Fight_Cats и Final Fantasy.
Очень интересно узнать, что у Фени в детективе было и выразить благодарность траперу
41.8 метра Народ
Вообще феил. ))ЗЫ Что-то народ сегодня УГ, у меня по крайней мере... Качает 10 кб. Хоть заливает нормально.
-
proud, просто люблю ситуации когда меня пытаются потроллить ) Задевают меня немного другие вещи
-
А мне какие-то странные люди всегда говорили, что в первую очередь АДами надо снимать как раз профов, даже если приходится их искать в толпе. Наверно они были неправы... :no:
-
Палаш)
чего опять за Райку заговорила ?)
мне лень с тобой спорить
кто вам не дает заманить к себе райку?
наверное народ, которые состоит в гильдии
он его отталкивает
я больше не буду с тобой спорить
мы вас катаем, катали и будем катать
[...]@"pallash":
Little MuzziА что представляет твоя гильдия без Райки? И по каким критериям ты оцениваешь КПД гильдий и альянсов на ГВ?
я хз что такое кпд
и мне всеровно что это
ПОКА -
Лицо современных астралов...)
-
ЛиТцо современного образования= \
-
Зато с душой сказано, этого у него не отнять!
-
CyberWish
Душа без ума- ок сочетание... -
ум и образование не одно и тоже = \
-
Спаисибо, поржал)))
p.s.
MOAR HATRED!!! -
Джойнт, Я рад, что ты надумал чего ответить на писанину после нескольких часов, удаленных постов, и пару редактирований. Рядом со "слившимся" встанешь? :sorry:
-
Жалко, что после такого эпичного ГВ, всего 10 страниц какого-то вялого холиварика
-
Все смотрят с разных сторон. буки думают что они всеми пользуются, но 187А пользуются ими и хзы че думают.
ЛП тоже хзы че думают, но не понятно зачем они пошли к КАССА, если заранее известно, что после КАССА пойдут к ним, так бы могли остаться с экой.
Арканы считают себя гильдией второго эшелона. - но Релоады умело их наказывают
Лм не было на гв, ток бг отряды -
<<MaZoX>>, ну я не круглые сутки у компа, чтобы Прока и тебя троллить, ходил погулять, отредактировал только знаки препинания и грамматические ошибки, так что твой слив опять не катит =(
-
@"<<MaZoX>>":
ЛП тоже хзы че думают, но не понятно зачем они пошли к КАССА, если заранее известно, что после КАССА пойдут к ним, так бы могли остаться с экой.
Кому не понятно, а кому и очевидно - брунгильды собраны, замок вообще планировалось слить.
В конце побились за остатки эки только ради межгейта с ЦифроАйди - процесс был настолько увлекательным, что изначальные планы были изменены,
а Кассе в их замке просто показали - что такое каток в действии, которым они пользовались по отношении к другим - даже самых распальцованных понторезов можно слить при желании, не качеством, так количеством -
Dionius, КАССА крайне рады и торжественно обещают не забыть такого счастья
-
гЫ...
так теперь слово Зерг невмоде? переключились на Райку :ROFL: