ГВ 1.0 - 24.11.2010
-
Начинается новый цикл - большая часть морозится в дефах, так как Цифры в очередной раз забрали замок у бук и тоже сядут в деф, ждали пока деф подкачают? :Yahoo!:
Интересно будет посмотреть на гв в субботу, как "слившиеся" будут биться плечом к плечу в очередной раз со "сливающими". :Yahoo!: -
4anaeb,то есть чапа чапа, о чём я тебе не раз говорил, но тебя палить я не буду, мой любимый лол,
Вначале Хаки были в БУКах. Но потом помаленьку ушли в Котов.
А драма начинает напоминать официальную причину развала СДС.
УПД: Мувик Джойнта АД ;] -
@"Cazador":
Для тех кто в бронепоезде:
Как я уже писал из прошлых дефов, на мувиках всё видно.
В частности я могу утверждать что дамаг тогда был разогнан не максимально от возможного.
Но тогда дефы для бук были вполне успешны и вряд ли они что то изменили в это ГВ.
Это одна из причин. Тем не менее я был уверен что их и в этот раз не возьмут - ошибся.
Я очень люблю свой розовый бронепоезд!
В целом - тут некоторые какбе намекают, что до мувиков с этого ГВ странно утверждать почему взяли Бук. Потому и пошло всё это, про видение чужой войны из своего дэфа. Вот после мувика Джоинта - можно что-то утверждать... Но я его ещё не докачал -
начало мувика от Сайкла стоящее...первые 18 секунд...и саунд четкей под стать входящим=)
-
<<MaZoX>>, это всемирный заговор :lol:
-
ATOMCK я тя не знаю, а уже любимый!!!!1 приятно конечно=____=
Про то что ты говориш я знал, но причем тут отрывок из СП, хз просто= \ по мне так с тем же успехом можно отрывок из супер-мена встави = \ -
Возможно дело в том, что автор мувика вроде как был ГМом хаков на момент их распада, а определенные мемберы после извлечения профита из этого самого распада прозрели на счет того, что не ГМ он ни какой и вообще хаке теперь от него, человека с горы какого-то, отдельно? Это как-то напоминает сюжет из СП... Только как??!
-
@"ATOMCK":
Но потом ушли(?) при определенных обстоятельствах fixed.@"Marc-Frost":
Возможно дело в том, что автор мувика вроде как был ГМом хаков на момент их распада, а определенные мемберы после извлечения профита из этого самого распада прозрели на счет того, что не ГМ он ни какой и вообще хаке теперь от него, человека с горы какого-то, отдельно?
Не верная инфа в каждой из частей предложения :oops: p.s спроси еще раз :oops: -
@"Валер4ик":
Релоады как всегда, дальше 1 клетки в прекасте непрошли...
о да! и это пишет член гильдии которая немогла пройти нас на первом гейте . нас убили ДС если память не изменяет,а вы то тыт причем?@"Валер4ик":
Да уш , скорее вы настолько нубы
нам вас в нупстве неопередить как бы мы не старались... -
4anaeb, ну хоть кто-то понял посыл в стёбной форме
Marc Frost, правтеперь можно забыть об этом :evil:
-
Всё ГВ продефели :good: Я немного опоздал к началу ГВ из опасных моментов был тока 1 в конце с ид на посл минуте вроде но не прошли или времени не хватило :good:
Спасибо всем кто заходил что не давали скучать :good:
Сяп коту что долго жил (так и не убили заныкался в нас вроде :good: ) и подпортил мне нервы чутка :good:
-
Джойнт, спасибо за мувик. Получилось отлично) Вы выиграли!))
-
Намек более чем понятен.
Но я с ним не соглашусь, поступаешь не по ГМ-ски, не великодушно. Всю казну туркам передари! :roll:
[...] -
МУВИО Валя4, заходы Эксов+Волков.
-
Видео с ГВ(прошу прощения за очепятки=( )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://openfile.ru/759753/">http://openfile.ru/759753/</a><!-- m --><!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/322624001/24.11.10.avi.html">http://narod.ru/disk/322624001/24.11.10.avi.html</a><!-- m -->
-
Солнцеворот, Очепятки в замках непростительны, да!
-
Avirt_A, не понял тебя
ATOMCK, про турок не понял -
-
@Валер4ик:
Релоады как всегда, дальше 1 клетки в прекасте непрошли...
вякать из дэфа это несомненно достойно уважения, особенно если учесть что дэф держится на ДС-ах, а в межгейтах и миниблоках вы сами обычно падаете как надувные. -
@"Джойнт":
Avirt_A, не понял тебяВидео действительно смотрелось очень приятно, о чём я и написал.
А выиграли - понравился комент "Соревновались со 187 - <...> мы победили"
Кста - с музыкой тоже всё хорошо (как всегда).
Спасибо за мувик короче.