БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Вообще то я имел ввиду что не хочу прыгать из 1 ги в другую. К тому же кач и шмот поднимать я имею ввиду что другие члены ги в своих же интересах так же как и я будут качаться и одеваться.
-
C a v a n i, казнить нельзя помиловать. поставь запятые сам.
-
C a v a n i, казнить нельзя помиловать. поставь запятые сам.
-
C a v a n i, любая "однодневная" гильдия тебе в помощь. В таких гильдиях ГМы забивают не реже вас самих. В старых гильдиях у игроков уже есть все нужные им персонажи, и они не собираются качать мелких мультов "Вместе с тобой", т.к. это им не нужно. А в мелких гильдиях больше персонажей, заинтересованных в прокачке низкоуровневых персонажей, однако в 90% случаев это всякие роги, сины, хунты, блексмиты и прочая шваль, не нужная в этих ваших любимых фулках.
Кстати говоря, умение пользоваться запятыми неплохо помогает в поисках гильдий. -
C a v a n i, любая "однодневная" гильдия тебе в помощь. В таких гильдиях ГМы забивают не реже вас самих. В старых гильдиях у игроков уже есть все нужные им персонажи, и они не собираются качать мелких мультов "Вместе с тобой", т.к. это им не нужно. А в мелких гильдиях больше персонажей, заинтересованных в прокачке низкоуровневых персонажей, однако в 90% случаев это всякие роги, сины, хунты, блексмиты и прочая шваль, не нужная в этих ваших любимых фулках.
Кстати говоря, умение пользоваться запятыми неплохо помогает в поисках гильдий. -
Вступил в ги!
-
Вступил в ги!
-
Здравствуйте!
Играл в 2003м году.
Вот чего-то решил побегать
Кто отреагирует на помощь нубу а так же поностальгировать о былом?!
Хочу сделать ганса, ник PowderPower
Пишите, буду рад! -
Здравствуйте!
Играл в 2003м году.
Пишите, буду рад! -
@"oldschoolRO":
Здравствуйте!Играл в 2003м году.
Пишите, буду рад!Ты в ирц-чат иди, там, если что, без помощи не останешься.
-
@oldschoolRO:
Здравствуйте!Играл в 2003м году.
Пишите, буду рад!Ты в ирц-чат иди, там, если что, без помощи не останешься.
-
Мурманск
-
Мурманск
-
Мурманск=)
-
Мурманск=)
-
Всем привет! давно не играл, начал приста качать ник - kode9, на данный момент 77 лвл, ищу желающие совместно покачаться.
-
Всем привет! давно не играл, начал приста качать ник - kode9, на данный момент 77 лвл, ищу желающие совместно покачаться.
-
ищу тех кто помнит меня krios, почесать языком, посидеть на поляне, убить парочку порингов %)
-
ищу тех кто помнит меня krios, почесать языком, посидеть на поляне, убить парочку порингов %)
-
krios, ты же угрюмый тип, как с тобой языком чесать:)