БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
:roll: Dark whisper
:roll: Hunter
:roll: Terra
:roll: 63 :roll: (Перекачиваю старого ханта)
:roll: Ищу присти,для кача,ну и так пообщатся,может что и получится :roll: ...(Кидалы проходят мимо,не обращатся с фразами - "Дай шмот померять",или - "Давай паролями поменяемся"
Он-лайн переодический (т.е. могу играть,а потом неделю не появлятся),но на форуме бываю почти всегда... -
Шанхай
монк
86
Обеспеченый
Ищу свою половинку, для общения и возможной встречи в реале.
Общительный, добрый
живу в Украине г. Николаев
Предложения в приват или ICQ 213195289
А, да бываю часто почти в любое время. "ПОЧТИ", так как люблю поспать -
:arrow: pavlentos
:arrow: мок
:arrow: 77лвл(почти 78)
:arrow: ищу девушку для общения/кача(дальше посмотрим :arrow: )
:arrow: я из Питера
:arrow: Icq 243704243
:arrow: бываю по утрам,с 8:00-15:00 и иногда и позже -
Bartez
Crusader, Хиляю Башем.
93 lvl
Кого ищу: Да лишь бы человек был хороший! А так - никого. Ведь никто не знает, что готовит жизнь нам за следующим поворотом...
Москва
Когда бываю - спрашивайте у Абиссов. Обычно вечером.Качаю новисов, помогаю людям, гильдии. У меня много знакомых и друзей.
-
fly-mouse
98 хант или 70 Гк круз (так для себя поржать)
Познакомлюсь с хорошой и весёлой девушкой для общения ,и весёлого время провождения( Не правельно орентированые Мимо)
О себе: Не манчь , не терплю обманов ,
Из Киева -
Хех, и я отметится непротив
Все можно глянуть тут :
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=66151&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 51&start=0</a><!-- m --> :roll: -
Профессия: Мечник
Уровень: 21
Мир: Сириус
Ищу: Маленького Приста ^___^ ... ну и всех желающих. Правильные флудеры приветствуются. -
Что? Алхимик
Где? Терра
Кто? Зеленый З
Сколько? 81
Чего хочешь?
Хочу лампу
Ищу патю на 2ю лабу, которая меня до неё дотянет.
Синька с меня(-искупаем коней в шампанском? - у нас же денег нет. -ну хоть кота пивом обольём)
Вобщм оболью по полной.
А если ты молодая и красивая присточка, то можешь просто в приват стукнуть, для "поболтать", хотя и облить могу... -
Ну че я же не левый . Ищу девешку для бесед которая играет по ночам по утроам и по дням .Просто одному галимо ппц сидет качаться по 9 часов день.А так осебе разговаривать я умею короче пшите _)
-
Just, 9 часов в день тратить на кач - мне тебя жалко.
-
:roll: Pshirok, монк
:roll: 80+
:roll: Ищу девушку, профессия не важна. Для общения, совместной прокачки, прогулок/проделок :roll: , дружбы.
:roll: О себе говорить не буду, ведь это вам меня судить) Но вроде ничего так :roll:P.s. Конечно хотел бы пожениться, люблю детей)
-
Shadow Warrior,син
66 лвл
Незнаю ищу или не ищю,а если ищу то не знаю кого.
Когда как,когда весёлый и разговорчивый,когда злой а когда просто грусный и задумчивый. -
Раста Айс
wizard 85+/50
Ищу подругу (не жену, молодой еще:)) для интерессного совместного время провождения (кача, гулянок и тд и тп )
Играю по ночам с 22-3 по Москве -
@Чайка:
:arrow: ЧайкаRogue
Terra
80 lvl
Никого вобщем не ищу, но если кто-то хочет познакомиться и поболтать - пишите ^^<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=14083&postdays=0&postorder=asc&start=585">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... &start=585</a><!-- m -->
Класные деффчата все сюда сынке надо жену хорошую найти )))
а плохих карать буду в попу О_О@Раста-Айс:
Раста Айс
wizard 85+/50
Ищу подругу (не жену, молодой еще:)) для интерессного совместного время провождения (кача, гулянок и тд и тп )
Играю по ночам с 22-3 по Москве
Тру чел есть поболтать о чём )) апу вам парни )) -
Что-то примолкли - не хорошо =D
:arrow: Романтик с белой душой и черным сердцем философа-выпивохи-студента ищет хороших людей, живущим не качем единым, да слова знающие помимо Гыканья. Могу развить большинство тем и рассказать не мало историй
:arrow: Персы:
Agi Battle-Sage 68/39 - Посвященный пивом
развеселит способом кача и внешним видом_)
Classic Natural Crit-Assassin 60/33 - Пивной Син
очарует таинсвенностью
:arrow: Он-лайн в любое угодное Вам время (постучитесь в Асю - прибегу с улицы/приеду с парка) -
Killochka
89 lvl Knight
Ishu druga dla shalostei -
А для каких именно?
-
:twisted: Gloomy Crus, Сворд на ГК
:twisted: 45+
:twisted: ищу практически любого/любую (особый респект ако и пристам)
:twisted: о себе могу сказать многое, но надо ли рассказывать всем?! :twisted:Жду ответов в личке, в приват в игре и по всем доступным каналам которые найдете :twisted: )))
PS: денег и шмота не попрошу, аналогично не дам сразу, халявщики мимо :twisted:
-
:arrow: Эльда
:arrow: воровка
:arrow: 49 лвл
:arrow: ищу друзей
:arrow: Общение, кач...
:arrow: Я почти всегда в игре -
MAN_HAck
прист 73 лвл(терра)
ищу постоянного портнера для кача,3-7 часов онлайн