БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Dairi_chan, а почему хант именно ?
-
это для совмесной прокачки а вот для женитьбы хотелось бы приста ^ ^
-
:arrow: Леха ока Протвень ока -Леха-(запоротый ФС прист :arrow: или батл прист 68 ) :arrow:
:arrow: сейчас "Арч" 55, скоро "декс/инт/лак читер", уже в принципе, но до 50 жебы качаюсь :arrow:
:arrow: ищу деньги на свадьбу :arrow: ибо девушку уже полюбил :arrow: Ну и френдов по соседству и прочих, для общения и маральной потдержки. Из Риги там, Юрмалы, Сальчика, ну не обязательно так близко но это вообще , образно...:arrow:
:arrow: Проживаю в гордой республике Латвия :arrow: (52% против вступления в ЕС я в том чесле против, президент сказала: "ЕС", мы в ЕС) :arrow:
:arrow: По/На/Звать CBuHKa(cbuhka если все буквы маленькие), Хряк, либо Леха, как кому удобней
:arrow: бываю... :arrow: Когда не сплю, а сплю :arrow: мало, восновном 0915-1600(ГМТ+2 а не +3)
:arrow: Делаите тук в Ацку №* 197265914 *:D -
:idea: Bloodys
:idea: ПрЫст (да да тот самый ^_^)
:idea: Ищу - гм гм ) её )
:idea: Играю много ) Но Ухожу наверное из РО )
:idea: ICQ потерял пароль ) Мне невезет )))
:idea: Мну воплощение Льва - Ленифый, Злобный - Хышник )
:idea: Москва ) -
:arrow: Mayar
:arrow: Crusader 70 lvl :arrow:
:arrow: Ищу даму для общения, а может и для большего :arrow:
:arrow: Ищу потому, что устал быть один
:arrow: бываю с 12 до 16 потом с 18 до 24 и иногда ночью :arrow:
:arrow: ICQ 316-905-472 стучитесь если даже N/A в Нете постояно
:arrow: дополнительная инфа на http://roshinigami.netЖду с нетерпением.
-
Хе, передумал знакомиться
-
Gh0st
Wizard
68
Ищу подругу
Познакомиться :oops:
бываю очень часто -
Tsukasu
Кавайный вит круз
68 левл(скоро буду 69)
Ищу себе новых друзей и ещё лучше подруг ^_^
Потомушто хоцца с кем-нить познакомиться
Бываю с 15-16 до 20(с перерывами)по выходным с 8 до 13, а потом 6 до 9-10 или до 1
ICQ 300879611 обычно я неведимка -
Ренфри
Пристка
8Х лвл
Не манчей, просто друзей
скушновато...
бываю в разное время всегда
можа найти в мирке -
-Нако-
Хантер
9X лвл
надёжного партнёра мб(можно не одного)... желательно приста или приста-её (на равных основаниях, от пола партнёра не зависит ^_~... почти); любители побродить в больших патях по фсяким опасным местам тоже приветствуються
like hell I know... скучновато и одному надоело Вдруг так интересней окажеться
малообщительный, но без вредных привычек и честный кристально(мамой клянусь, ни разу не привлекался)
по настроению, вечером-ночью-утром По средам и субботам 100% -
Reyne Frei , я хороший :roll: и я рядом ^_^
моет пойдкм прогуляемся по великим просторам игрового мира? :roll: -
Кстате хорошая идея, всем кому скучно или кто тут хотел когото встретить, к примеру встретится в Гефене, а потом уже и огромной пати на 4 этаж , да в принципе куда захотим .
-
:arrow: Ken-ichi
:arrow: Swordman, на сегодня 35 лвл, в AGI/VIT knight'a
:arrow: бываю в будни по вечерам, иногда до 2:00 ночи, по выходным в разное время
:arrow: Хочу играть в компании достойных людей, готовых помогать друг другу. Сам отдам последнюю рубашку, если есть запасная :arrow: Халявщиков не уважаю, качался с нуля самостоятельно. Иногда ходим вместе с дамой-сворди примерно моего левела.
:arrow: главный интерес RO - не прокачка, а общение.
:arrow: люблю аниме, к футболу равнодушен -
Кстате хорошая идея, всем кому скучно или кто тут хотел когото встретить, к примеру встретится в Гефене, а потом уже и огромной пати на 4 этаж , да в принципе куда захотим .
Давайте устроим встречу...хорошая идея
-
:arrow: Shmax, Alluakard
:arrow: На сегодняшний день арчер 41 лвл(буду Хантом аги декс с лаком) второй пирс: ако ФС и мерч, но мерч просто стоит и торгует...)))
:arrow: бываю каждый день, в разное время
:arrow: Хочу играть с хорошими людьми, что бы не было скучно... Люблю массивные пати, для прокачки...)))
:arrow: Главный интерес РО - весело провести время в компании...))):arrow: Нравиться Аниме и экстримальные виды спорта..)))
:arrow: З.Ы. ICQ: 232840669 -
Хм... А случаем может эта тема про встречи где то еще есть? Напишите когда будет встреча и я обязательно приду. ^_^
-
Я АКО 27Левела ищу девочку вора 25 и ниже левела
-
я :!: Ако 27 лвл ищу девушку вора 25 и ниже лвл :!:
-
- я АКО 27ЛВЛ Я ИЩУ ДЕВОЧКУ ВОРА 25 ЛВЛ И НИЖЕ Я ЖДУ
-
син 64... подругу не важно какой профы и лвл лижбы ... хорошая... и повзрослее(возраст)