БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Итак. О-хае! Ватаси но намаэ ва Legato-Sensei дес! Проще говоря Привет! Меня зовут Legato-Sensei. Сей перс прямиком из Тригана. Собственно незнаю какого я сюда зашел, но захотелось иметь подругу всмысле что б была) Я появился на свет вчера и уровня 23 пока. Но зацените 23 уровня за 2 дня неплохло. БУдущий ассасин(кстати что бы соответствовать Легато из аниме, специально стану платником и покрашу свое ассассиновское эм..пальто в белый цвет)(роллерплей, блин) Вообщем хочу подругу. Интим не предлагать ^_^
-
:arrow: ProfKashey
:arrow: Вит круз 83 лвл. Холост.
:arrow: Ищу хантера или хантершу для совршения ретуального убийства в сугубо извращенной форме. Прочнем вменяемым личностям могу предложить прогулки в живописные тюрьмы и подземелья Гласта.
:arrow: о свабьбе думал, но материальное положение непозволяет, пока. Ну и сначало человека надо узнать получше. -
ну раз зашел, надо отметится
застрельщик
96, но форум устаревает => за точной инфой в топ
мне и 1 неплохо, но если кому нужен - обращайтесьЗы: Девушки в РО ?!?
Зыы: Девушка в ро которая ищет парня ?!?!?
Зыыы: а что, я не прочь посмотреть на такую чудо-птицу эм, ну так, на всякий, малоли:
питер, 17 лет -
:arrow: Sad Sniper
:arrow: Бард (даблер/браги_саппорт/фулл_комбо) 96лвл
:arrow: Пишу сюда из-за сильного депресняка
:arrow: 2*лет -
Проф.Кащей, хантершу значит ищешь=)?
Очень заинтересовал формой извращения, с которой собираешься убивать хантершу.
Перед сием деянием действительно хорошо б прогуляться в гласт или ниф, умиреть там же можно, вдвоем, буа-гагага -
- Zimorodok
- Monk 90 lvl
- ищу пристессу
- бываю часто днем или вечером
пишите в приват буду рад
-
Leon PRO
NWN Content Master /3D Modeller /Programmer /Hacker/ и пр.
Ищу Fali (Фейли) она же Птаха
Бываю как и раньше в ICQ почти круглые сутки.Куда ты пропала! Я уже по-моему вечность не видел твоей улыбки в ICQ!!! Появись, пожалуйста, я прошу тебя! Брось ты ЭТО хотя-бы на несколько секунд, чтобы написать сообщение! Скучаю, жду, целую - мастер, без вдохновения.
-
Alex2009
Роуг 55 левел
добрый,весёлый ворую деньги так что очень богатый
бываю всё время -
Чамуко
Арчер 57 уровня, Аколит 29
Ищу друзей (лучше всего девушки)
Бываю по будням, с 9 до 17 по Москве (не каждый день)
пишите письма мелким почерком -
@Pypsik:
:arrow: Zimorodok:oops: Monk 90 lvl
:oops: ищу пристессу
:oops: бываю часто днем или вечером
пишите в приват буду рад :oops:
А я не подойду? :oops:
Или денсерши тебе не нравятся? :oops: -
:arrow: the grrr
:arrow: жена бросила! :arrow:
:arrow: на пеко - пеко и с пикой!
:arrow: ищу хантершу, или синочку, или пристку, или кнайтшу) боевую подругу короче)
:arrow: левела я около 76 :arrow:
:arrow: играю довольно много, скоро выделенка будет и тогда вообще)) хе хе хе :arrow:
:arrow: из питера, 18 лет, хотите фотки - пишите в поиске галереи "grrr" )
:arrow: не знаю что еще написать! -
@Азазелло:
Кстати бедная охотница дай ссылку на мультик)))) Или хотя бы напиши название откуда аватара))))) А то я так и не понял, а посмареть хоцца)))))))Его название Ра-Ксефон. Но он для людей с развитым чувством художественного вкуса, тем кто изьясняется подобным тебе образом он обычно не присущ. Но я могу ошибаться, возможно, он тебе и понравится. Попробуй. Пуркуапа. -
Ну, и я отпишусь...
Ник: Гордый Клод (Также мерч Рено)
Семейное положение: Холост и не стрмлюсь, хотя и подумываю порой...
Профессия: Бард-дилетант.(60+)
Характер: Депрессивный, лиричный, поэтичный. Иногда безмерно пафосный.
Недостатки: Гордость(НЕ ГОРДЫНЯ!) килстил(ну лагает меня, та чего?) бедность(Великие люди были бедными :)))) зы: ещё курящий что немаловажно.
Достоинства: Поэт, писатель, музыкант и просто неплохой человек. Но главное достоинство, пожалуй, скромность. :)))))
Обьект поисков: Други, товарищи... Возможно девушки... Разнородные парти где я требуюсь. Могу качать за копейку. Могу фрилансить(Выступать на ГВ за деньги. Сеёчас с этим сложно. Осел в гильде.).В общем кому не лень - пишите. Может найдём общий язык.(Кстати, подарю новису 2 худа, адвенчерер сьют, стилетто(3) и ещё мелоч всякую. Пр: Новис должен идти на вора и должен будет соблюсти моё правило. По достижении 40 лвла безвозмездно передать эти вещи новису идущему на вора. Я преумножу добро в этом мире даже если мир против добра!)
-
тоже что ли обновить?
пристесса 71 лева(в профессии с 50 джоба)
ник Альгиз
дансер 78 лева
ник Mata Hari.
никого не ищу- просто скучно стало. -
Хм, интересный топик, может и мне отписаться...
:arrow: Имена героев в подписи
:arrow: Уровень пока невысокий
:arrow: Визард ищет 5 этаж :arrow: , а так-же neitral-evil пристессу(если такие существуют) или chaotic-neitral или chaotic-evil кавайную дансершу с плеткой :arrow: Хантер ищет только лут и халявную прокачку,а жадный торговец ищет нубов с тарами, витатами и сс. Все они в той или иной степени привержены злу, но с визардом можно общатся почти любому,то торговец преимущественно говорит о бизнесе(разве только в таверне после 3-4 кружек эля любит байки потравить) а от ханта и 2-3 слов не дождешся. Но не все мои герои такие; недавно появился у меня юный сворд, идущий в свете. Он ищет еретиков и предавшихся тени, а также топливо для костров :arrow:
:arrow: Застать меня можно ночью. Ночь хорошее время для тени,и для охоты за ней.Но по выходным можно застать и днем. Можно и покачаться и по ролеплеить,я ни того ни другого не чужд. -
:arrow: Traitor
:arrow: На момент написания 44
:arrow: Ищю друзей и жену в игре
:arrow: Честный,добрый, умный и тд... -
Я Илья
Чар Пайпер 20 левел
хочу найти подругу !
icq 191221232
восновном бываю днем! -
Under - Bard. Левел 96, хотя уже ближе к 97))
Толь бард - толи хант сам так и не понял, а может что то в этом роде.
Ну так вот я не про это, а вот про что:
Ищу Милую девушку для общения и время провождения в РО,
А кто будет по профи разницы нет!! и левел где то так 80+ и выше -
А я никого не ищу. Просто хочу сказать что я есть
Талантливый и умный паренек. У меня в подписи есть линк, там координаты моих трех чаров. Если подписи нет, и/или чаров больше/меньше трех, то значит это сообщение уже старое. Но человек я все тот же -
я пищу так чтобы все знали
я люблю Лиару а вот а на что та молчит
не отвичает я ей призновался
ну нечто не помагает
может вы поможете чтобы она заметела
я хочу женится на ней в игре
ну всё идёт прахам