БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
5 балов=))))))))
-
А ктото думает об оценках)))) 5 баллов из скольких? из 100?)))))))))
-
@"шива":
Ех найти б тебя знатного,амбициозного, отточившего килстил еще в 6 предыдущих поколения.... и ласково так, любя можно сказать...РЕВЕНДЖЕМ, РЕВЕНДЖЕМ!!!
Нелюблю я хантов=( что ж зделаеш.
Женись уже поскорее, может остепенишся-детишек заведеш, килстил забудеш. Жену только круза по професии=) она научит.Шива, моя милая девочка, я не всегда был таким плохим... даже не побоюсь этого слова, темным, не всегда. Во мне еще есть частичка света, поверь. Ты, просто, возьми меня нежно за руку и отведи к свету, а там будь что будет. Стань моим ангелом, спаси мою душу, давай разделим рай. Стань моей... -
Азазелло, а мне не нужны люди, кого-то умеющие сильно не любить
-
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Спасайте мну уже за ручку к свету тянут, непойду так и знай.
Вернее с тобой непойду. Я все же писал а не писала, хоть бы топик прочитал, даж незнаеш что делать сидеть и смеятца или послать в болото через лес с кочками.Девушки заберите замуж этого амбициозного ханта,забанят ведь без присмотра, заберите он хороший вроде, может вкусы несовсем традиционные но мало ли что кому нравитца=).
-
Девушки заберите замуж этого амбициозного ханта
Дайте, дайте мне. Я дансер. И хант. И ханта в мужья хочу. Дайтееее!!!! -
-
:mrgreen: ыы
ну у вас тут и Санта Барбара =Р -
Darkarchangel, а... Дансеры у визов уже не в моде?
-
Felixata, у меня саг 74, виз 66, торговец 34, арчер 22. Выбирай
-
Lamerrr, если не против ролеплея, то моя магичка была бы счастлива заполучить сага в наставники))) А если просто побегать-покачаться, то дансеру только виза и не хватало)))
-
@"Felixata":
Darkarchangel, а... Дансеры у визов уже не в моде?Нет, я думал ты меня хочешь(
-
@the-5.6.7.8s:
Знатный, амбициозный, романтичный, обольстительный, темный принц ищет свою принцессу, ту, ради которой, нежаль и умереть. Ту, в чьих простых словах встречу смысл тысяч книг. Ту, которую смогу защитить даже от всего мира. Ту, которая сможет защитить меня от себя...the 5.6.7.8s, я попробывала постучаться по никам, которые ты мне кинул пм-кой но не смогла тя застать. Правда, я уже пару месяцев не играла, да и свою пристессу отдала гильдии, вообщем, если это не может стать помехой для общения, то напиши мне пм или сюда. -
Я очень плохой мальчик..
-
я рыдал)))))))))))
Кстати бедная охотница дай ссылку на мультик)))) Или хотя бы напиши название откуда аватара))))) А то я так и не понял, а посмареть хоцца)))))))
-
Shoumara
Rogue
лвл я не знаю (где его смотреть?) ))
чего? О_о -
Мейя
thief
левел 25/19ищу напарника/напарницу для прокачки, походов и т.п.
обращайтесь плз в приват.
-
Уже никого не ищу :oops:
Нашел хантершу :oops: -
Всем привет!!!Я пока маленького левела!!Ищу друзей!!
-
Итак. О-хае! Ватаси но намаэ ва Legato-Sensei дес! Проще говоря Привет! Меня зовут Legato-Sensei. Сей перс прямиком из Тригана. Собственно незнаю какого я сюда зашел, но захотелось иметь подругу всмысле что б была) Я появился на свет вчера и уровня 23 пока. Но зацените 23 уровня за 2 дня неплохло. БУдущий ассасин(кстати что бы соответствовать Легато из аниме, специально стану платником и покрашу свое ассассиновское эм..пальто в белый цвет)(роллерплей, блин) Вообщем хочу подругу. Интим не предлагать ^_^