БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Так что? Нужна кому-нить синка? Денег просить не буду. Своих много. Только под залог :oops: . Хммм. Но я иногда бываю злой :oops: . А так я беленькая и пушистая :oops: .
-
Нужна )
-
Илона, а ты по желанию избранника в голубой цвет покрасишься :D?
-
Я в розовый хотела....... :mrgreen:
-
Гыыыы какое каваище я уже хачу с тобой сфоткаться... розовая синка хыхы.... впечатляет
-
Илона, а я тя видел
-
Гыыыы какое каваище я уже хачу с тобой сфоткаться... розовая синка хыхы.... впечатляет
Да ладно тебе, я ж не виновата, что розовый-мой любимый цвет (И без всяких задних мыслей, пожалуйста!!!!!!)
-
Да вообще то задних мыслей и не было Хачу помотреть на тебя, попробую сегодня в игре поймать
-
Хе-хе, нужно еще стать синкой и покраситься :mrgreen: . Правда уже 59 лев, но хочу до конца извратиться и все-таки добить 50 джоб :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
-
А на кой он тебе сдался?
-
Вот и я себя спрашиваю.
-
Короче меня напрягает так общаться x) ещё раз напиши поконкретнее со скольки до скольки ты в игре бываешь... и как правильно твой ник писать... последняя буква большая или нет... или просто мне в игре напиши
-
По утрам я щас стала и по вечерам. Последняя буква большая. А у тебя какой ник? :oops:
-
Мдааааа. Почитала я топик, одни парни :lol: . Хорошо быть девушкой. :lol:
-
популярность=) -
БУВГАВ
олй
Гав! оуцццц! -
Да топик вымирает можно уже в оффтоп его !
-
далой офтопы!!!!!
-
- Добряга
- ФС вит прист 90 лвла
- Думаю, да нет, почти уверен что уже нашёл.
Однако не всегда пересекаемся онлайн, поэтому непрочь пообщаться с милыми добрыми и чуткими девушками. Короче пати мне порой нехватает.
Наверное из-за того что сижу с часу ночи по москве и где-то до завтрака - обеда.p.s. Невесте не изменяю
-
Илонка, мне тебя жалко %) И в игре и на форуме сидишь, а жить то когда????
эхх..... о чем это я? aaaa! о девушках тут! Из всех кто писали в этой теме всего 2 девушки с женским телом..... обидно да? воть-воть..... и больше наврятли будет, ибо девушек в реале в эту игру играет ой как мало(3-5%) и всем это извесно, но люди как всегда хотят верить в свое счастье воспринимая каждого очередного женского чара как девушку....
бррр.... опять я не о том %)у меня в игре тоже пристка(чистая инт вит), 78го левела пока, хорошая пара вит чарам(ангелус 10), визам(суфф 3 кайри 10 декрис аги 1 атена) и хантам(глори 5 манус 5), НО! прокачка не главное, она нужна лишь для того чтоб влюбленные были вместе а не искали пати на стороне.
В общем чесная, добрая, старающаяся быть красивой пристка ищет
любого из наведеных выше персонажей с абсолютно неважным кол-вом зени (на свабьбу вместе собирем в пати например %) ) но
1 ) чтоб любил пообщатся
2 ) ролеплей, тоесть не полечи а помолись за здравие и проч. (можно не всегда но иногда нуно %) )
3 ) понимал что есть правда и не врал
4 ) был добрый и не обижал маленьких
5 ) чтоб был с филофофским складом ума, иначе меня вам непонять %)
6 ) был непротив что в реале я парень (а не тешил себя надеждой что где-то далеко есть знакомая девушка, ведь ко мне и так никто не приедит даже будь я девушкой в реале, итого разницы нету)
7 ) играл со мной, и просто жил в РО (3-4 часа в день в среднем)
8 ) доверял мне и защищал %)ЗЫ. в игре я девушка и характер у меня женский, так что обращайтесь как с девушкой онегаиии делаю кавайные клазки
ЗЫ.Зы.зы.... Илья, мне тебя так жалько.... хлип......
ЗЫ.Зы.зы..2 ЛиЛу, я тебе все расскажу в аське, привет ЗП