БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
:arrow: С утра до вечера)
Тогда уж С вечеро по вечерА в школу кто за меня сходит?
-
А в школу кто за меня сходит?
Хрюша, он за двоих может -
А в школу кто за меня сходит?
Хрюша, он за двоих можетДану его... он и сам то еле ходит... Люди бросайте курить!) А то будите как хрюша.
-
-
nu narod nahh fludit to?=(
-
Гыыы.... дай думаю и я засвечусь... делать то всёравно нефиг.
Хочу найти половинку с которой можно было бы скрасить скучные будни тупой прокачки.:arrow: Reid Bloodblade
:arrow: Син
:arrow: 89
:arrow: Ищю пристку.... другие варианты конечно тоже рассматриваются но пристка предпочтительнее
:arrow: бываю либо с утра до вечера либо с 16:00 и до вечера.Посмотрим что получится.
-
:roll: BackDooR (нисчем не путать, это вирус) :roll:
:roll: Сворд (просто сворд) :roll:
:roll: 37 (качаемся..) :roll:
:roll: Ищу.. Просте ищу. Красивую и веселую :roll:
:roll: Бываю стабально по начам (где то с трёх по семи) :roll:
:roll: Ошиваюсь близ Пронтеры (дальше страшно) :roll:Ну вот вроде и все..
-
Так что? Нужна кому-нить синка? Денег просить не буду. Своих много. Только под залог :oops: . Хммм. Но я иногда бываю злой :oops: . А так я беленькая и пушистая :oops: .
-
Нужна )
-
Илона, а ты по желанию избранника в голубой цвет покрасишься :D?
-
Я в розовый хотела....... :mrgreen:
-
Гыыыы какое каваище я уже хачу с тобой сфоткаться... розовая синка хыхы.... впечатляет
-
Илона, а я тя видел
-
Гыыыы какое каваище я уже хачу с тобой сфоткаться... розовая синка хыхы.... впечатляет
Да ладно тебе, я ж не виновата, что розовый-мой любимый цвет (И без всяких задних мыслей, пожалуйста!!!!!!)
-
Да вообще то задних мыслей и не было Хачу помотреть на тебя, попробую сегодня в игре поймать
-
Хе-хе, нужно еще стать синкой и покраситься :mrgreen: . Правда уже 59 лев, но хочу до конца извратиться и все-таки добить 50 джоб :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .
-
А на кой он тебе сдался?
-
Вот и я себя спрашиваю.
-
Короче меня напрягает так общаться x) ещё раз напиши поконкретнее со скольки до скольки ты в игре бываешь... и как правильно твой ник писать... последняя буква большая или нет... или просто мне в игре напиши
-
По утрам я щас стала и по вечерам. Последняя буква большая. А у тебя какой ник? :oops: