Биржевой кризис
-
Наивные, какое до вас дело? Вы уже вложили деньги в проект. Попытки их вытащить приведут к бану по обмену внутреигровых ценностей.
Пускай у вас лежат мотрики, проценты не натикают.) -
Лоты выше 1,5кк берут за день, выше 1,6кк сметают за минуту, естественно цены за лот дешевеют, если кто-то их скупает со скоростью звука. х) Найдите эту "паршивую овцу" и разбирайтесь с нею, а не нойте о повышении планки, меня лично, как игрока покупающего прем за зени все устраивает.)
-
Хм мое глубочайшее имхо как игрока оплачивающего прем за зени ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. ЗЫ пусть радуются что планка стоит ниже 1.5 кк нини, а то щас бы увидели реальный курс. :evil:
-
fate1974, тем хуже, тем более кол-во игроков будут ставить премы на биржу, тем медленнее купят лично твой лот, тем медленнее их будут покупать вообще, ожидая более выгодных лотов(либо покупать зени с рук).
Цена не должна быть ни низкой, ни высокой, она должна быть адекватной. -
Wild_Wild , дык цена за лот как раз таки не адекватна ) в данный момент рамки искуственно фиксированы . уберите планку и увидите реальное положение вещей . вот пены то будет ..)
-
Веселый молочник, они искусственно фиксированы для того, чтобы цена была адекватной, никто не будет платить 5$ за <=1кк.
-
Всяко может быть.
Мне тоже понравилось платить за прем 1,5 кк -
Уверены что никто?
-
Wild_Wild . вот видите , администрация заботиться именно о вас , раельщиках . хотя , очевидно же , что выгоднее иметь более низкий курс зени=>$ .
а покупать будут . и спорить бессмысленно , ибо скупают же сейчас лоты по 1.5-1.6 кк , хотя это вам и не нравится.
и по 1 кк за лот будут брать , если необходимо ) -
Веселый молочник, если не будет реальщиков, то не будет и сервера. Курс не должен быть ни низким, ни высоким.
Я помню как на Сириусе было ПЯТЬ страниц с лотами, и десяток человек еще сидели в пронте с чатами о доплате, мне бы не хотелось увидеть это снова. Так что цена за лот должна быть адекватной. -
@"Wild_Wild":
fate1974, тем хуже, тем более кол-во игроков будут ставить премы на биржу, тем медленнее купят лично твой лот, тем медленнее их будут покупать вообще, ожидая более выгодных лотов...
Немногие готовы ждать неделями, пока купят их лот. Это приведёт к увеличению выставляемой суммы.
Очевидно, что сейчас никому обновление према просто не горит. Как только такой момент наступит (думаю не дольше, чем через 2 недели) суммы поднимутся до прежних значений и даже, по закону маятника, немного их превысят. -
Wild_Wild , я также помню по 10 страниц + с лотами по 2 кк , ну и что ? нет лекарстава от всех болезней . Это естественный процесс , сейчас так сложилось ,не более . Кто то просто скупает лоты , не смотря ни на что. ) Почему так происходит можно анализировать до бесконечности , к единому мнению не придем . тут масса нюансов от вспышек на солнце , общего благосостояния граждан -игроков , до фиксов , новвоведений , банов и т.д )
вообщем имеем то что имеем . Кому то нравиться , кому то нет - смиритесь ) -
Wild_Wild, кажется до тебя не доходит ))) лотов мало и они низкие по ценам на бирже не потому, что никто не покупает лоты, а потому, что все лоты выше 1,5кк тут же скупают, я вчера лично ставил лот за 1,6кк, его купили быстрее, чем я написал \autotrade. Это называется мало реальщиков? По мне так спрос превышает предложения. Потому и цены такие, а если не хочешь покупать лоты ты, то кто ни будь другой их купит за тебя, причем судя по скорости скупки, купит лот с удовольствием.
-
Lexx2.0, а кто говорит о повышении планки? Речь идет о дефиците предложения зеней (лотов) на бирже. Повышение планки этого не исправит Последствия отмены нижней планки приведет к дальнейшему плавному снижению цены, пока объем предложения и спроса не уравновесятся.
ATOMCK, наличие свободных мотриков означает, что владелец этого акка не будет пока дальше вводить реал. Что не есть хорошо для сервера.
selbstausrotten колебания цены идут вокруг нисходящей. Сейчас она соприкоснулась с нижним порогом (1,5 кк), что и вызывает кризис. Причины такой ситуации мне непонятны, мало данных.
Веселый молочник, если кто-то скупает лоты не смотря ни на что, значит налицо дефицит предложения. Его причины меня интересуют. Причины по которым интересно покупать зени и так понятны -
Scull , вроде бы , возможные причины уже озвучили , и не раз ) это вообще скользкая тема . зачем срывать покровы , тем более , что цензура не дремлет .
смею предположить что одна из причин - группа игроков с евроро , активно скупающая лоты , дабы чувствовать себя уверенно хD вполне такая лояльная причина ) -
Странная темка. Кому-то поадобилоь много зеней и он скупает все лоты подряд. И будет продолжать скупать скорее всего вне зависимости от цены. По тому, с какой скоростью исчезли лоты на бирже это как бы более ем очевидно и явно не имеет никакого отношения к экономикам.
-
Какая группа? С какого евро? Окститесь, товарищ.
-
@"Lexx2.0":
Wild_Wild, кажется до тебя не доходит ))) лотов мало и они низкие по ценам на бирже не потому, что никто не покупает лоты, а потому, что все лоты выше 1,5кк тут же скупают, я вчера лично ставил лот за 1,6кк, его купили быстрее, чем я написал \autotrade. Это называется мало реальщиков? По мне так спрос превышает предложения. Потому и цены такие, а если не хочешь покупать лоты ты, то кто ни будь другой их купит за тебя, причем судя по скорости скупки, купит лот с удовольствием.
Я понимаю что скупают несмотря на низкую цену, потому что надо зени, несколько моих постов выше - ответ конкретному человеку. -
что то сколько разного бреда понаписано ну вообще просто... ключевые слова тут * нет реала нету сервера* это первое, второе сейчас действительно кто то на что копит и возможно это турки))) это положения меняется очень просто, а именно заключение определенного пака реальщиками! которые не будут скупать премы и все будет.
-
Cидит там какойто турк у которого 6000 $ и скупает всё подрят, для них ето не такие уш и большие деньги . Играя на других проэктах ро етому совсем неудевляюсь. А на щёт мвп\мини бос карт согласен , зря сделали орендатора теперь купить мвп карту за зени практически нереально, проще сдать рар арендатору и получать за него деньги.