Биржевой кризис
-
@babunbest:
Чёто лоты не покупают(
Если лот не купили в течении 5 мин с момента выставления, то это не значит, что их не покупают. Половины вчерашних лотов уже нет. И то остались совсем смешные по 1,5кк. -
Wild_Wild, я не знаю, откуда ты такие цены берешь) 5$ на бирже=1.5кк зеней. При средней цене купонов, коробка выходит около 2.4кк, сколько она стоит в магазине чисто за зени я не помню, вряд ли там кто-то покупает.
На иРО коробка стоит 400-500 пойнтов (в зависимости от сервера), это те же 5$. Я предлагал, к примеру, вместо премиума иметь возможность покупать что-то в кафрашопе напрямую, без покупки лотов. -
NoWAYouT, бред. Предлагаете вещь, заведомо невыгодную администрации в плане дохода.
Пост Арчера мне напомнил СССР - Вот раньше я за 150 вмз мог купить 2-3кк, а теперь за 150 мотриков всего 1.5!!1
Ещё и поринга достали, археологи. -
NoWAYouT, Перепутал с ценами на еду. Хотя из-за скикод на поинты, скидок и акций на коробки, на иРО выходит дешевле о_О.
-
Хочу према=\ Лоты не скупают.. донатеры где вы?=\
-
babunbest, доход от использования автоскупки и авторейда (чистые спекуляции с заходом пару раз в неделю) в последнее время у меня стабилен и составляет примерно 200 к в день. При стоимости премиума сильно ниже 2 кк, мне выгоднее завести еще один аккаунт и проплачивать его мотриками, чем покупать зени на бирже. Кстати, лоты дороже 1,6 кк дольше нескольких минут по прежнему не стоят
-
Вы тут пишете о повышении цен на бирже, что это стимулирует снижение цент на РаРы... Вы сами верите в этот бред?
Тому кто там говорил про слияние серверов, про наплыв раров с сириуса. Скажу одно... Где же эти рары были эти 2 года? И почему биржа начала падать только за эти 2 месяца?
Что вы развели бредни? Кому то денег не жаль на зени, вот и скупает интенсивно.
Самый лучший вывод зеней с сервера - это как в сталинские времена, за плохое слово, под стенку. И не рядовых юзверей, а казначеев гильдий, к тому же не выборочно, а всех под гребенку. Вот это будет вывод зеней с сервера! -
300+ мотриков на акке и покупать за них зени желания нет
Похожая ситуация,покупать особо нечего, не куплю лот меньше 2кк принципиально.
-
Наивные, какое до вас дело? Вы уже вложили деньги в проект. Попытки их вытащить приведут к бану по обмену внутреигровых ценностей.
Пускай у вас лежат мотрики, проценты не натикают.) -
Лоты выше 1,5кк берут за день, выше 1,6кк сметают за минуту, естественно цены за лот дешевеют, если кто-то их скупает со скоростью звука. х) Найдите эту "паршивую овцу" и разбирайтесь с нею, а не нойте о повышении планки, меня лично, как игрока покупающего прем за зени все устраивает.)
-
Хм мое глубочайшее имхо как игрока оплачивающего прем за зени ЧЕМ ДЕШЕВЛЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. ЗЫ пусть радуются что планка стоит ниже 1.5 кк нини, а то щас бы увидели реальный курс. :evil:
-
fate1974, тем хуже, тем более кол-во игроков будут ставить премы на биржу, тем медленнее купят лично твой лот, тем медленнее их будут покупать вообще, ожидая более выгодных лотов(либо покупать зени с рук).
Цена не должна быть ни низкой, ни высокой, она должна быть адекватной. -
Wild_Wild , дык цена за лот как раз таки не адекватна ) в данный момент рамки искуственно фиксированы . уберите планку и увидите реальное положение вещей . вот пены то будет ..)
-
Веселый молочник, они искусственно фиксированы для того, чтобы цена была адекватной, никто не будет платить 5$ за <=1кк.
-
Всяко может быть.
Мне тоже понравилось платить за прем 1,5 кк -
Уверены что никто?
-
Wild_Wild . вот видите , администрация заботиться именно о вас , раельщиках . хотя , очевидно же , что выгоднее иметь более низкий курс зени=>$ .
а покупать будут . и спорить бессмысленно , ибо скупают же сейчас лоты по 1.5-1.6 кк , хотя это вам и не нравится.
и по 1 кк за лот будут брать , если необходимо ) -
Веселый молочник, если не будет реальщиков, то не будет и сервера. Курс не должен быть ни низким, ни высоким.
Я помню как на Сириусе было ПЯТЬ страниц с лотами, и десяток человек еще сидели в пронте с чатами о доплате, мне бы не хотелось увидеть это снова. Так что цена за лот должна быть адекватной. -
@"Wild_Wild":
fate1974, тем хуже, тем более кол-во игроков будут ставить премы на биржу, тем медленнее купят лично твой лот, тем медленнее их будут покупать вообще, ожидая более выгодных лотов...
Немногие готовы ждать неделями, пока купят их лот. Это приведёт к увеличению выставляемой суммы.
Очевидно, что сейчас никому обновление према просто не горит. Как только такой момент наступит (думаю не дольше, чем через 2 недели) суммы поднимутся до прежних значений и даже, по закону маятника, немного их превысят. -
Wild_Wild , я также помню по 10 страниц + с лотами по 2 кк , ну и что ? нет лекарстава от всех болезней . Это естественный процесс , сейчас так сложилось ,не более . Кто то просто скупает лоты , не смотря ни на что. ) Почему так происходит можно анализировать до бесконечности , к единому мнению не придем . тут масса нюансов от вспышек на солнце , общего благосостояния граждан -игроков , до фиксов , новвоведений , банов и т.д )
вообщем имеем то что имеем . Кому то нравиться , кому то нет - смиритесь )