Биржевой кризис
-
@"Scull":
JdM 1,5 х рейты обсуждались на форуме мотра, кроме того такие рейты переодически вводились как временная мера. Многие ( и я в том числе) сталкивались с пропажей выпавших раров - из-за лутеров ли, случайного винга. Насколько я понимаю, автолут раров, не даст серьезных преимуществ, вопрос только в комфорте. Насколько мне известно, это моя идея. Платный варп в данжи - обычный сервис. Раньше работал и у нас, но сейчас он отключен....Второй вариант - просто обход нижней планки. В условиях, когда на венде может тупо не быть лотов - самое то.
Xharn Если 9 кк это 8 часов с полуторными рейтами, то без них 8 часов это 6 кк. Значит дополнительный доход за 8 часов составит всего 3 кк. Для того, чтобы окупить ультрапремиум, при нынешней цене лота уйдет 24 часа. Целью введения ультрапремиума, является удорожание лота. Так что речь идет о 30+ часах на слиперах....
Wild_Wild МОТР FTP игра. Ввод дополнительного сервиса не превратит ее в PTP. К счастью, МОТР не является при этом сосалкой денег и нервов, не так ли?
NoWAYouT у фри ту плей игр нет обязательной месячной оплаты.
Diz_Neev ничего, что они буду складываться? Вернее перемножаться. А так, что-то я не слышал, чтобы кому то было выгодно есть жвачку на слиперах.Если у кого есть идеи получше моих - пишите. Цель - поднять спрос на лоты за зени.
Инфляция, полная лажа с биржей, инфляция, срач на форуме, инфляция. -
Scull я о том будет ли целисообразно исходя из критериев время/окупаемость/прибыль брать себе 1,5 рейта
-
@Scull:
1,5 х рейты обсуждались на форуме мотрада, но их не ввели@Scull:
такие рейты переодически вводились как временная мератолько в виде подарка к празднику или компенсации за простой сервера@Scull:
Многие ( и я в том числе) сталкивались с пропажей выпавших раров - из-за лутеров ли, случайного винга. Насколько я понимаю, автолут раров, не даст серьезных преимуществ, вопрос только в комфортеисчезнет шанс потерять выбитую вещь, это плохо@Scull:
Платный варп в данжи - обычный сервис. Раньше работал и у нас, но сейчас он отключен....
ммм... это случайно не тот НПЦ, который на перекрёстке пать стоит? так он и сейчас работает -
JdM, я не видел в "предложениях" идею нового премиум пакета с основной фишкой в виде увеличенных рейтов. Зачем писать о том что не ввели, если и не предлагали? У меня нет данных, чтобы понять на благо серверу будет такое нововведение или нет, но соответсвующая статистика от "подарков" и "компенсаций", у того, кому принимать решения, наверняка имеется. Чем и для кого плохо исчезновение шанса потерять выбитый рар, если честно, я не понимаю. В любом случае - это мелочь, только ради нее никто денег не даст. НПЦ, о котором идет речь, действительно стоит на перекрестке. Речь шла о добавлении ему функционала, в рамках нового премиум пакета.
Diz_Neev, в том виде, в котором это предлагаю я - однозначно. Цена пакета несколько занижена, в расчете на будующий рост стоимости премиума в зенях. Вполне возможно, что стоимость пакета должна быть выше или плюшка меньше (не х1.5 а, скажем, х1.3) Можно оценить предельную в сумму в зенях, при которой покупка такого пакета будет невыгодной (ограниченно выгодной). Методику оценки я приводить не буду, но у меня вышло 30 кк.И все таки, у кого то есть другие идеи как стимулировать рост цен лота в зенях?
-
Scull, Это лол, на оффе 1.5 рейты стоят 5$, а тут платить 30кк=100$?
Либо всем = доступная цена.
Либо никому = никому. -
Wild_Wild, я не предлагал сделать стоимость пакета в 30 кк. Я как бы указал цену, при которой данный пакет будет абсолютно невыгоден. Приятно, что ты со мной согласен
-
Вы путаете обязательную оплату оффа, с дополнительным пакетом мотра. )
Рейты 1.5х должны быть выгодны только очень манчащим игрокам, иначе вырастет большая инфляция. -
Зачем его вобще стимулировать? чтобы вы не писали на данный момент прем покупаеться за зени очень быстро, за 1.6 - 1.7кк, админам невыгодно лоты по 3кк, это можно было бы понять уже давно. Если бы было выгодно, то неубивали бы плюшки для СП. На данный момент СП есть смысл пропалчивать если есть много раров - сдал в аренду - отбил СП + подзаработал. А так, лично я проплачивал СП для плюшек и плотил за это по 8-10кк в месяц - 80% ради лутера, 15% ради дабл мобов, ну и оставшиеся 5% - всякие приятные мелочишки ввиде тп на 1 кнопку, мобов на карте глянуть раз в минуту, наглой роже лок повесить на час Щас же почти всего этого нету, ключники есть, но такие требования к сказкам что плохо делаеться, я лично на этот сервис забил) есть конечешно и аренда (для меня пока ненужна) и костюмы (тоже пока неочень нужны, одеваюсь не до кавайности) позже мб вложусь в инвестиции в будушие куплю 3 шмотки которые будут отбивать СП на месяц (хотя в тонкостях аренды еще не разбирался), и если получиться буду иметь бесплатный премиум
А так да, рейты х1,5 настимулируют цены на прем, это факт Но этого несделают это тоже факт -
@Chiter51:
админам невыгодно лоты по 3кк, это можно было бы понять уже давно.
здесь ка по подробней, пожалуйста. -
Нужно тебе 30кк зеней, если покупаешь по 3кк ты скупишь 10 лотов, если по 2кк то 15 лотов. Больше лотов скупил больше бобла ушло админам.
-
Magery, боюсь тебя расстроить)
-
А зачем смотреть кол-во купленных лотов в пределах одного человека, когда покупать их по 3кк все равно станет большее кол-во людей.
-
NoWAYouT, Статистику покупки лотов предоставьте тогда. Когда они были по 3кк лотов было много, щас лотов меньше, я вижу только то что их скупают активнее при более дешевой цене. Все домыслы про то что щас скупают меньше лотов всего лишь домыслы.
archer, не боись говори как есть.
-
Magery, вы допускаете типичную ошибку, путая причину со следствием. Дешевые зени - 3кк за 150 мотриков - означают что на бирже (не в игре) есть избыток зеней. Дорогие зени, как сейчас, говорят о недостатке зеней, опять же - именно на бирже. Что до вашей гипотезы о скупке большего или меньшего количества лотов тогда и сейчас - то вот это как раз и есть домыслы, ведь доступа к статистике у вас нет, не так ли? Полагаю (если угодно - это мои домыслы), что сейчас и скупается больше лотов и, при этом, еще и уменьшается предложение.
Чем плоха эта ситуация для администрации - да вот я, возможно, хотел бы прикупить зеней, да предложения нет. Совсем нет
-
@Scull:
да предложения нет.- люди не фармят лут, как раньше, кач в основном на попе
- зени в основном перераспределяются
то есть избытка реально нет.
я думаю ввод лутера повысит предложение зеней, а новые способы слива бабла, такие как: бесполезные шмотки в кафрашопе, аренда в кафрашопе, увеличение налогов на венде и другое помогут его сбалансировать.
это и повысит денежную массу и предлоожение зеней, создаст избыток зеней и интерес к премиуму и сп. будет больше лотов на бирже, их цена возрастет и стоимость тоже. -
Раньше был поринг и приток зеней был бешеным, сейчас его нет, но есть аренда, планомерно забирающая зеньки в никуда.
-
Си-Ванму, почему вникуда?
-
10% налога
-
ну это нормально, чо)
-
Scull, Я считаю предложение лотов не уменьшено потому что я вижу сколько скупщиков стоит сейчас в пронте и сколько их стояло тогда. Сейчас по моим наблюдениям стоит больше. Все рассуждения о интенсивности выставления лотов будут домыслами, но я вижу что мои предположения более похожи на правду, что не мешает вам видеть иное.
archer, мало фармят зеней? Давно был на сб?