Гайд на шарф
-
Холодок, канешно может, ведь это не дроп, а просто факт убийства
-
)) А вот на 12 этапе квеста говорят прийти в полночь, это 12 по серверу?
-
да, все временные рамки соответствуют времени сервера.
-
наконец-то выпала лутинка..
билось не меньше пол года.. одних емблем, которые выпадали непосредственно мне, так как я был всегда в пати, так как по другому не убить, накопилось 126 штук.... убито мвп наверное точно раза в 2 больше.. -
Какойто бред твориться, мне уже упало все что можно было выбить из мвп кроме карты и лутинки (даже купоны упали Т___Т)....
Апдейт 30 мин после поста:
Упала лутина наконецтаки..убил около 20-25 орк хиро...итог дропа:
1 раз сворд 10%
5 раз шапки 5%
1 раз шилд 2,5%
1 раз топорик 1%
1 раз купоны с мвп 0,5%
2 раза купоны с самонна 0,01%1 лутина (Я уже реал хз какой у нее шанс дропа Х__х)
-
Никто в Греффеном в стиле гопника ? )
А то у меня проблема сейчас (Он меня выгоняет из дома)
Решил проблему снятием шмота с головы ) -
хз, мне стандартно на 3тьем дропе мвп падает лутина, уже так 3 шарфика сделал
-
Обязательно ждать 5 суток?
-
эх, застряла на шаге с письмом, не раз уже говорила с нпц в гильдии ассассинов, будучи в пати с гк, не раз уже говорила со священником и выходила каждый раз пешком с дома...а письма все нет =\
UPD: чтоб засчитало разговор с нпц в гильдии ассассинов, нужно, чтоб в пати был син или кросс, гильотин на эту роль не подходит
-
да-да, я слоупок.. только сейчас взялась закончить этот квест, появилось желание убить его автора
издевательство, по-другому назвать нельзя. -
Временное издевательство(
-
хехе) смешно аж)
-
первую часть квеста про нож отключили?
-
дак и нпц в доме в гефене нету.. не мужика не сундука.
-
мб отвалилось чего? вроде не было никаких объявлений
-
Обыскала 45 сундуков, 45 кристаллов, пошла к Греффену, шарф не отдает, говорит если найду что-нибудь рассказать ему, и все....в чем может быть проблема?
Проблема решена. Надо было вернуться и обыскать сверху тех 45 еще по 2 кристалла и 2 сундука. :%)
-
если что - квест работает, лутины с мвп падают
-
Так, уважаемые, проясните мне одну вещь: Убили для меня уже 40 мвп, но лутинка не упала. Что я не так делаю? Может надо ударить МВП, или находиться возле МВП, когда его убивают?
Или это просто всеми любимый рандом?
-
@Para-La Musica:
это просто всеми любимый рандом -
кто делал квест залейте норм картинки в шаге 12.где етот замок?где этот участок стены?3 полночь бегаю и хз никаких диалогов не вылазеет мб я просто не там гдето бегаю?