Гайд на шарф
-
Если люди не делали квест на пират даггер, то момент с мвп им не раньше, чем через неделю грозит.
-
тоже гайд готов, после мвп не так уж много делать остаётся)
-
ок, значит не выкладываю)
-
Ради интереса - пришлите почитать )))
-
Гайд тоже есть...можно выкладывать или нет?
-
даешь 10-кратное увеличение на запрашиваемое количество элу торгашем после публикации гайда!
Ребят, не выкладывайте сюда.
лучше пусть поспрашивают в игре у других)
зы: прикинул цены на соски посл выкладывания гайда) -
Неделя с момента введения же прошла. По идее можно выкладывать. Те, кто знал и хотел пройти, уже начали или завершили.
-
[Nixon], страх какой, мне торгаш вообще 10 ори предложил принести.
Изабелла,нет, я давно хотел пройти, когда вы еще понятия о этом квесте не имели , но нпц почемуто только сейчас захотели со мной говорить. -
Народ, если не выкладываете гайд то дайте хотя бы координаты первого НПЦ и город.
-
уже 20 раз писали этого "начального" Гефен, Священник в отеле,который даёт пират даггер. Координаты думаю не нужны)
-
уже 2 недели прошло, выложите гайд пожалуйста
-
! Чтобы начать квест на Gangster Scarf, вам потребуется сначала пройти квест на Pirate Dagger и подождать 5 суток.
! Нож при прохождении будет изъят, но возвращен при завершении квеста.
! Также, в квесте вам придется убивать мвп на выбор и посетить Abyss Lake Dungeon, потому подумайте заранее, каким персонажем вам будет удобнее его проходить.
!
! 1. Разговариваете со Священником на 2ом этаже гостиницы Геффена, у которого вы закончили квест на ножик. Он попросит вас прийти к нему вновь через час.
!
! 2. Еще раз разговариваете со Священником через час, он посылает вас к Торговцу, которого можно найти в правом-нижнем углу Геффена, по координатам 157,41 (он выглядит как игрок-мерчант).
!
! 3. Поговорив с Торговцем, вам придется с ним поторговаться. Алгоритма я не знаю, сам начал с 10 камней, а закончил - 100 (элуниумов). Ори или элу - кому что попадет.
! 4. После того, как отдадите камни Торговцу, идете к Священнику.
! 5. Разговариваете со Стражником возле входа в гостиницу.
!
! 6. Возвращаетесь к Священнику.
! 7. Идете в архив Пронтеры к Хранителю Архива, у которого спрашиваете про "ножи", а поговорив еще раз - про "формуляр".
!
! 8. Предварительно взяв в пати синообразного, летите с ним в Моррок в Гильдию Ассасинов (moc_fild16).
!
! 9. Находите за колонной Книжника и разговариваете с ним.
!
! 10. Возвращаетесь к Священнику в Геффен.
! 11. Далее вы должны будете получить письмо (мне об этом написалось в чат, но можете и без этого проверить), в котором вас попросят принести 100к к восточной стене замка Bright Arbor в полночь.
! 12. Летите в Пайон, выходите на карту с замками слева и идете к нужному. В полночь побегайте возле светлого участка стены и появится диалог.
!
! 13. Следующий пункт назначения - кладбище Пронтеры в правом-верхнем углу. Разговариваете с крайней левой могилой.
!
! 14. Из обычной Pacifier делаете квестом Baby Pacifier и летите в Хугель. Выходите на карту вниз, далее в центр. Возле дома разговариваете с Волшебницей (соска потребуется, чтобы ребенок перестал плакать). Она пригласит вас на день рождения на следующий день к 5 часам вечера. Если вдруг не получилось, то ничего страшного, можно и на следующие дни приходить. Но на сколько позже 5 часов можно придти - я не знаю.
!
! 15. Приходите к назначенному времени к Волшебнице, прихватив с собой подарок - револьвер, из непродающихся в магазине. Gold Lux и Western Outlaw гарантированно подойдут. Вас пригласят в дом, где вы будете пить и закусывать, не забудьте только после этого вручить презент имениннику (ХайПрист будет сидеть за столом).
! 16. Летите в ОркДанж в один из домов, разговариваете с Греффеном.
!
! 17. Выслушиваете выдержанный в гоп-стайле рассказ, после которого вам предложат на выбор список мвп: Фриони, Майя, Эддга, Орк Хиро, Змей Горыныч, и еще вроде Дракула. Мвп можно выбрать только одного, без возможности смены (!). Его необязательно убивать самому, можно просто находиться в убивающей его пати. Дроп требуемой лутины я не знаю, кому-то с первого раза выпадает, другим же предстоит все прелести корейского рандома испытать.
! 18. C выбитой лутиной возвращаетесь к Греффену в ОркДанж, разговариваете, после чего летите в Абисc.
! 19. В Абиссе вам предстоит проверить по 45 кристаллов, находящихся возле колонн (в основном на 1ом и 2ом этажах) и 45 сундуков с сокровищами (в основном на 3ем этаже). В случае неудач может появиться Древний Мимик или Твердый Минерал, или вы просто потеряете часть хп. При успехе - можете получить несколько тысяч зеней или рандомную руду. Сундуки проверяйте тщательнее, мне приходилось пару-тройку кругов наворачивать.
! Проверять можно бегая в невидимости (!), так что ворообразные ликуют.
! 20. Возвращаетесь к Греффену, разговариваете и получаете заветный Gangster Scarf.
! 21. Возвращаетесь к Священнику в Геффен, разговариваете и получаете обратно Pirate Dagger. -
Кому то собирать лут в абисе займет больше времени чем убийство mvp )))
-
а зачем син в пати из п.8?
а если мвп убьет меня - процент теряется? и как заново начать бой с мвп? -
Без сина рядом разговора не будет.
МВП убивается там, где вы его найдете\вызовите. Не выпала лутина-ждете респа или вызывайте нового. -
Пират дагер так и не возвращают?
Подходит ли орк хиро из инстанта для этого квеста? -
Savierika, проходил супер-новисом торгашем 65 лвла. Лут в абисе было куда проще собрать чем убить мвп)
-
это происходит на квестовой локе (убийство мвп)?
и какой лут нужен из абиса? -
Марсокошка, в местах его обитания или, как уже сказали, пентаграммы/блуди бранчи и прочие варианты вызова.
-
Марсокошка, там дается задание убить мвп. обычного мвп. на любой локе.
Лут...там не столько лут, требуется пройти несколько раз диалоги,увидишь