ГВ 2.0 - 06.10.2010
-
pallash, а кто там еще был кроме Ребелс на 3 барикаде ?
ЛПМЛ теперь воюет не только с КАССА, но и в 4 гильдии против 1 )
Залз, это то к чему вы стремились ? -
Scuro
он потом извиниться, в письменной форме. Вам этого мало? -
-
Залз по крайней мере извиняется, после того как приходит атаковать замок в соотношении 4/1 ) 187А, да и КАССА такие душевные тонкости несвойственны)
Реквиемы для своего онлайна воюют нормально, тот же Прокуратор в составе недопати воевал бы так же качественно) -
Andiya
он там в прошлом или позапрошлом топеге написал, что его извинения это не извинения. Перед противником он не извеняецо но извиняеца. Вопсчем, очень много умных слов, которые, как видимо, понять по силма только ему. -
Меня всё-таки сильно удивляют люди, считающие соотношения сил противников по количеству гильдий. Это какая-то совсем уже инопланетная логика.
Собственно, я вполне готов признать, что мы поступили некрасиво, если Ребели признают, что МуноЛегионы по силам равны Ребелям. А пока что наблюдаем обратное, и ничего удивительного, что ЛП немного подравняли шансы. Причём у Ребелей всё равно был прекрасный шанс взять замок после рекола на едва живую третью, но они умудрились упасть в самый важный момент не от МуноЛегионов даже, а от одних Мунов...
- 3 недели назад долго на равных бились за Ю3, под конец подошли ЛП, но Залз попросил их не помогать, в итоге закончили на второй баррикаде, когда с помощью ЛП почти наверняка замок взяли бы. (Залза, кстати, всё равно тут за что-то отругали)
- 2 недели назад у Легионов было свободное, и мы в 2,5 пати почти все 2 часа, вполне успешно и при куче гостей, дефили тот же самый Ю3. Под конец ГВ пришли полным составом 187+id+рпм, и для приличия немного попадав, собрались и раскатали нас минут за 10 по всему замку. Такой успех никого не удивил и не возмутил и не "порадовал". ЛП опять же не помогали.
- На прошлой неделе не был, не в курсе.
- На этой неделе снова час дефа того же Ю3, и снова под атаками по многим параметрам более сильного противника. И тут ЛП помогли нам в одном единственном эпизоде, в условии "выбывших" из ГВ Легионов, и всех это моментально возбудило и запровокало... Нипанятна :O: Релоады вон уже нашли себе "ось зла" в виде Аесиов с Инферно, многие, я смотрю, им уподобляются в отношении МЛЛП.
-
@"AgamemnoN":
Собственно, я вполне готов признать, что мы поступили некрасиво
AgamemnoN, ну почему же, не красиво?
Наслаждайтесь НьюОрионом, у всех же должна быть белая полоса в жизни...
пересматримая ролики Рылы vs. МЛ, до НьюОриона - а то у вас всё ж... чёрная, да чёрная была@"AgamemnoN":
Релоады вон уже нашли себе "ось зла" в виде Аесиов с Инферно
P.S. Что ты, какая-такая "ось зла", мы их просто любим, так же как вас, и прочие гильдии.
Вон у нас на картиночке список симпатий: -
Чет нас как то плохо видно, а картинка зачет +)
-
К Ребятам из Мунов отношусь хорошо но на этом ГВ получаетцо так что слова Зальза ничего не значат ?
И Кстате да Легионы без реколла за гильдию не щитаются ??Мувики понравились Жоня жог комментами
-
Анти Раша не было, ГСы не защищались и за баррикадами не стояли, однозначно целью было удержание до конца ГВ Ю4. А за мясо у третьей баррикады большое спасибо соперникам и фан от этого получили огромный)
До новых встреч) :good:
-
Спасибо Мунам за мувик :lol: как всегда все стильненько и приятно к восприятию. зы Повеселил момент со снипом Дс-ов. :lol:
-
мувик от ДА, еще один
-
Особенно забавно падали мсЫ и иногда сакры овеликих Бук от нубо-азуры полуголого 94 монка ))
У меня отлично одетая Мска и 60% смертей от азур 30% от Ад итолько 10% от всякой фигни.
Чем тут хвалится? что ты типо крутой??Если такая механика и чар с 13.5к Нр не переживает азуру 50%защиты от людей и нокс в манти и хоть как меня снесут азурой.Азуро боты.... -
Сходка Саперов удалась,рад был узнать что АС и Коты отбились без нашего участия,187а и остальные профукали хороший шанс.
-
Топик должен был быть наполнен драмой 187ID вс КАС, а в итоге весь шоутайм загробастали МИ вс Ребеля
-
MinK
вы пытаетесь разговаривать с человеком, который с криком "Нубы, как я им круто азурнул ХП с браги,АХАХАХАХ" выходит с арены. Просто забейте на сию унылую писанину. -
Благодарю за совет, я так и поступлю.
-
@Paket:
Был на гостевом Гв у Мунов.Всем спасибо мне понравилось.
Особенно забавно падали мсЫ и иногда сакры овеликих Бук от нубо-азуры полуголого 94 монка )) :Search:
Лол как бы в том, что азурила бегающих сзади МСов и сакр добрая четверть состава, вклюая снипов, палов, кроссов и прочих. Вместо того, что бы подготавливать рывки и их совершать их наверное. Просто бегая рядом с соперником и отвлекая кучу народу, МСы наносили больше вреда, чем обычно в толпе врага, и их это вполне устраивало. При этом, как сказанно выше, любой МС умирает с любой азуры, 15-то к ХП и голый монк снесет.
Но вот несмотря на всекарающих монков и прочих азураторов, чаты и починке и фризы наблюдались :Search: -
@Андю:
любителям посчитать: 30 человек в Айди, 31 в 187 (и это уже давно обычные наши онлайны), может патя в РпМабсолютно не важно, сколько вас было и что за сборную вы там насобирали, но за сухим остатком: Р2 вы потеряли, в Ю5 упали 2 баррикады, но он за вами
молодцы, вi пабидiли!
только вот стало очевидно, что такой формат - ваш единственный шанс в 2х2, а ваш "рупор" теперь будет ныть об этом в каждой строчке )Ну нифига себе на целых 10 человек онлайн меньше максимального!! Я поиграю в кэпа и скажу что у КАССА это считаеться крутым онлайном уже даааавно
Обидно наверно начинать сдавать позиции и осознавать что вы уже no longer top1, ну ниче мужайтесь
-
Lurkmore, да, второй состав Котов тень Прокуратора, собсно РпМ тень Брюлика?
Составы билы равными, то что про "отбор сильнейших", складывается такое впечатление, со слов индивидов, что в 187а только отбор слабейших?