НубГВ - 05.11.2010
-
Можно протектиться, можно антифризиться, можно провокать... Можно не ныть, а думать и делать...)
-
@"Чоджи":
Тихо-мирно получать фан?! Это как? Есть мнение, что фан - это когда как раз бои не прекращаются ни на минуту. Какие уж тут мир и тишинаЕсть мнение, что мир на гв не вокруг вас крутится.
Тихий Флудер, нормальные цифирьки, с учётом порезки рендж атаки на гв.
-
Магистр Магии, сколько можно объяснять атака нинзи зеньгами не режется гв урезкой.
Проверена 100500 раз и не только мной. -
yoshumicu, наверно он все-таки имел ввиду "прикрученную о1-ном дополнительную порезку"
-
@"Privaron-Espada":
yoshumicu, наверно он все-таки имел ввиду "прикрученную о1-ном дополнительную порезку"
А она работает разве только на гв? Щ_щ -
@"Чоджи":
Тихо-мирно получать фан?! Это как? Есть мнение, что фан - это когда как раз бои не прекращаются ни на минуту. Какие уж тут мир и тишина.
@"Магистр-Магии":
Есть мнение, что мир на гв не вокруг вас крутится.
Магистр Магии, и как это связано с тем, что я сказал? Где логика, где разум?
-
Чоджи, Я хотел сказать, что весело бывает не только в вальке.
На счёт "тихо и мирно" имелось ввиду, получения хорошего фана на гв без гавёных (уж извините) баталий на форуме. Не надо придераться к словам.
Привароша снова прав.
-
Avirt_A, ну а с чего бы было фиксить скилл вне нубГВ?
Брага же везде нормально работает, окромя нубо замков ))
Ави, дуплишь! -
Магистр Магии, ок, теперь я понял, что ты имел ввиду. По факту, если и в других замках тоже есть свои бои и люди ловят свой фан, так это только плюс. Ещё бы видяшек кто-нибудь наснимал с этих боёв, было бы совсем хорошо. А то в основном только вальку снимают.
-
Беда в том, что всевозможных операторов так и тянет в валю
-
Угу... Только снимают они фрагментами...) От слова фраг...)))
-
@"Privaron-Espada":
Avirt_A, ну а с чего бы было фиксить скилл вне нубГВ?Брага же везде нормально работает, окромя нубо замков ))
Ави, дуплишь!
Ну мне один пянмэн говорил.... А дуплиш - это вообще немецкий...
Ну а вообше - я просто спросил Удачке всем! Приварон, желаю тебе вступления в Мамусю (приму детей в жертву со скидочкой)