(исправлено) Ошибка квеста на шарф гангстера
-
Ханзо Хасаши, у могилы был уже =\
-
Проблему решил:
Оказывается надо удалить телегу было у супер новиса а потом ее приобрести по0новой в баране О_О
И ребенок тут же забирает соску)
если это часть квеста то очень несмешно -
Разработчики квеста переиграли в петьку,штирлица и прочие ужасные квесты.
У меня ребенок почемуто соску взял раза так с пятого. Однако моя основная проблема до сих пор не решена. -
надо было придти к нас с револьвером во вторник в 17 00, но не смог появиться дома к этому времени, пришел сегодня(среда) - волшебница сказала что ДР прошло и пригласила придти в след году.
Вопрос - квест запорот или можно исправить? -
Самому завтра предстоит в гости идти, в первый раз не вышло из-за неправильного револьвера. Чую пошлют, и надолго.
Если все так, как предполагаю, то однозначно бред - или будь завтра дома в назначенное время несмотря на работу/дела, или ничего не получишь что ли. -
РО игрок неработает.
А если неможете быть в назначеное время проходите квест другим чаром, как на Pirate dagger квесте.
-
@Marius:
РО игрок неработает.А если неможете быть в назначеное время проходите квест другим чаром, как на Pirate dagger квесте.
К чему это вообще? К чему вообще про другого чара? Даеться ультиматум- на следущие сутки в 17:00, все остальное- твои проблемы. Причем это тупо, говорить о своих покойных ГМах только в день своего рождения...да и привязывать такие вещи к реалу сильно нельзя...по идее там пофигу пришел не пришел, если подарок нужный то визка все равно должна впустить на чай, но дальше лично для меня нпц молчат. -
Уважаемые,админы и игроки!
Ник персонажа- _S_Рикко
прошёл квест на pirate dagger дня 4 назад.уже 4-ые сутки пытаюсь поговорить со священником Филиппом,чтобы начать квест на шарф..но..он не реагирует.вообще никак.курсор при наведении меняется,но при нажатии ничег оне происходит.
спрашивал у игроков-кто говорит должны пройти сутки,кто двое..прошло уже 4..
прокомментируйте пожалуйста ситуацию =( -
enfant, говорят, 5 дней
-
пасиб )уже узнал )...думаю столкнусь ещё с кучей проблем )но может быть,к тому времени как соберу 100 элу(самый худший исход),уже гайд составят )
-
@NoWAYouT:
Самому завтра предстоит в гости идти, в первый раз не вышло из-за неправильного револьвера. .
какой револьвер взял? -
Champloo, В тот раз - магазинный Crimson Bolt, в этот - Western Outlaw. Говорили, что подходит.
-
Почему ребенок соску не забирает?
-
@"NoWAYouT":
Champloo, В тот раз - магазинный Crimson Bolt, в этот - Western Outlaw. Говорили, что подходит.
В первый раз пришел с голд люксом, сказали захади поговорим- разговора нету.
Второй раз пришел с вестерном, сказали захади поговорим- разговора нету.
В третий раз пришел с вестерном, сказали захади поговорим- нпц заговорили... -
Повезло, с люксом с 1 раза прошёл этот шаг