Отсутствие синхронизации френдлиста
-
Demoriel
10.10.2010
При удалении персонажа из френдлиста, собственный персонаж остается во френдлисте у удаленного персонажа. Это продемонстрировано скринах, где видно, что:
1й скрин (083) - персонаж (Mental Anomaly), удаливший моего персонажа из своего френдлиста, остался в моем
2й скрин (084) - персонаж (Tyapa-Medik), которого я удалил из своего френдлиста, поздоровался со мной командой /hiПравильной работой френдлиста должно быть взаимное удаление друзей из френдлистов, т.е. я, удаляя кого-то из
своего френдлиста, должен удаляться из его.Сходив на гостевое WoE или на совместный кач и добавив ключевых персонажей противника себе во френдлист появляется возможность использовать на них умения по своему френдлисту, гарантировав точное их попадание по нужному персонажу. При существующей механике противник никак не может этого предотвратить.
Работа скилла по френдлисту показана на 3м скрине (085). -
@Severe-Child:
Правильной работой френдлиста должно быть взаимное удаление друзей из френдлистов, т.е. я, удаляя кого-то изсвоего френдлиста, должен удаляться из его.
код, подтверждающий это в нынешней механике, можно?Все правильно работает. Так и должно быть.
-
Для начала воспользовался бы поиском.
Так и должно работать,если тебе не нравится- это не значит,что это ошибка.