Любимые игры детства)))
-
О! Я еще про Гарфилда вспомнила, только оч смутно помню его...
-
Си-Ванму
О и Гарфилда играл тоже,там на сколько я помню 1-ый уровень где то на кладбище что ли начинаеться)))!! или я путаю)) Ну в рыжого кота я точно играл)))!!- Чо то не кто не вспомнил игру на денди "Чип и Деил" ))) мы с братом в 2-их в неё не слабо задурялися))!!
-
- Чо то не кто не вспомнил игру на денди "Чип и Деил" )))
Чойта никто?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=53&t=142044&p=2242266&hilit=Чип#p2242266">viewtopic.php?f=53&t=142044&p=2242266&hilit=%D0%A7%D0%B8%D0%BF#p2242266</a><!-- l -->
- Чо то не кто не вспомнил игру на денди "Чип и Деил" )))
-
Си-Ванму
Сори меня,я в шары долбился не видел,что ты упомянула про Чипа и Деила !! -
Хе, а как насчет урбан ассаулта и дезерт ассаулта?))) Не буду говорить о чем игра, может кто вспомнит сам) А самая тру игра была механоиды на сеге! Там где давался огромный человеко-подобный робот и надо было ходить миссии выполнять) что самое крутое в игре, так это то что если на 2 игрока выбирать, то один будет управлять движением робота, а второй стрельбой с орудий))) А еще была вырвиглазная игрулина Рэн и Стимпи!) Де надо было бегать собирать подарки, искать и давать пиндюлей псевдо-санта клаусам... и был там такой подарочек, рандомайзер назывался
-
LostSmile
Урбан и Дезерт ассаулт,что то блин знакомое..... врать не буду,может играл просто не помню,но названия так мозг заставляют шевелиться.Значит думаю играл,просто не могу вспомнить !!- А вот про механоидов,названия не знакомое,а вот игруху помню про робота,там ещё вид был как бы сверху-сбоку,ходил робот пулял ракетами и пулями.Можно было взрывать здания,машины и маленьких-солдатиков,которые на тебя нападали Вроде это та самая игра,и на 2-их именно так и происходит игра 1-н стреляет 2-ой управляет !!
А вот Рэн и Стимпи,это про 2-ух собак одна худая вторая толстая в игру не играл,а вот мультик видал !!
- А вот про механоидов,названия не знакомое,а вот игруху помню про робота,там ещё вид был как бы сверху-сбоку,ходил робот пулял ракетами и пулями.Можно было взрывать здания,машины и маленьких-солдатиков,которые на тебя нападали Вроде это та самая игра,и на 2-их именно так и происходит игра 1-н стреляет 2-ой управляет !!
-
LostSmile, у меня на катриджах эти игры назывались: Урбан Страйк и Десерт Страйк,а Механоиды - Батлтеч=)
Да вертолеты мировая игра... -
Аа всё понял,что это за Страйки)) Это на верталётике летаешь,тоже самое что механоиды токо на вертолёте)) так же вид сверху-сбоку!! летаешь,взрываешь дома,машинки,людей ещё там помню можно на борт своих поднимать.Подлитаешь к человечку,с вертолёта опускаеться трос и он поднимаеться на борт....))!!!
-
мортал комбат и секретные серии =D
-
LostSmile, рейн и стимпи, когда впервые запустил игру, долго ржал и катался по полу над уровнем где они воздух в себя набирали и летали.
Lost wikings еще очень играбельная игра была. -
[Nixon]
Lost wikings,помню-помню такую игру там вроде за 3-х викингов бегаешь)) если память не подводит меня))!! -
xALIGATORx, совершенно верно, отличный квест по тем временам на сеге, множество уровней, хорошая и адекватная фантазия разработчиков)
Очень забавляла еще Contra: Hard corps -
[Nixon],Lost wikings да прикольная игра была,токо я её вроде так и не прошёл до конца,не хватило сил !!
Ооо боже "Contra: Hard corps" это просто на сеге моя одна из самых любимых игр была.Там 4-е персонажа: Парень,девушка,волк и маленький робот Мы с другом в неё токо так время убивали Там ещё вроде неленейное прохождение было,не 1-а концовка игры.... Кул игра !!!! -
@NoWAYouT:
У меня из этой серии были:«Электроника ИМ-02» Ну, погоди!
Электроника ИМ-09», «Space bridge MG-09» Космический мост
Электроника ИМ-23» Автослаломкстати, если кто не застал "ну погоди" - одна компания сейчас её в рекламном ролике крутит - волк яйца ловит
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/">http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/</a><!-- m -->
тут аналог для писюка -
AniDV
Есть такая реклама,с использованием этой игры,твикс."Сделай паузу скушай твикс" -
@AniDV:
http://muhom.org/2009/12/15/igra-nu-pogodi/тут аналог для писюкаЖаль сохранения не сделали, очень сложная получилась.
-
Но самые любимые игры для меня были,игры серии "Shining" на сеге.
1-ая была "Shining in the Darkness" прикольная игра,мне сразу понравилась.И я ждал продолжения.Но потом вышла игра,тоже с названием Shining,от этих же создателей.Токо называлась она "Shining Force" и по геймплею она была совсем не пожа на 1-ую игру
Вот SF,это была просто нереальная для меня.Их 3-и части игры были,я все прошол.И не 1-н раз Просто не мог оторваться У меня ещё картридж был с батарейкой,тоесть маленькую круглую батарейку вставляешь в этот картридж и можешь сохраняться в игре,выключать приставку и потом начинаешь с места сохранения Так как Shining Force за один присест не пройдёшь,и не за 1-н день тоже
Долгая,прикольная JRPG !!
-Я ещё проходил на сеге английские версии.Щас уже есть полностью на Русском языке,на комп для эмулятора сеги !!Вот гляньте кому интересно,про эту игру.Это сайт посвящённый этой игре,там есть всё о SF.Что такое Shining Force,описание персонажей игры,описание глав и т.д:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://shiningforce.ru/">http://shiningforce.ru/</a><!-- m -->Не одна игра в детстве не получала стоко внимания от меня как Shining Force !!!!
-
В комикс зону на Sega любили пошпилить и конечно МК!
-
Электроника ИМ-23» Автослалом
Моя любимая Как сейчас помню 94 год, когда я лежал в больнице с переломом ноги и целый месяц играл в ЭТО. Достиг совершенства. В 2000 году, уже будучи студентом университета и умея программировать написал полный аналог данной игры на языке Pascal в режиме dos графики egavga.bgi. Данный раритет сохранился и доступен и поныне.
-
Я с постами Прокуратора встречаюсь довольно редко, т.к. не посещаю самый посещаемый им Раздел...
Это стиль жизни, в каждом посте "скромно" восхвалять свои нескромные достоинства?