Путь от Новиса до Найта.
-
Лучший вариант набрать денег на нехитрый шмот - водить мобов афк химикам на слиперах, и собирать натурки. С этим вполне справится 50 лвл сворд, если быть аккуратным, + можно взять с собой немного мяса.
"Нехитрый шмот" - райдрик/тара и тд в старых шмотках, копье на хаев, как советовали, можно видары + вали манто. -
Кстати, по поводу скрина выше, купи трусы и майку, 5 аги и 15 суммарных фли еще никому не вредили.
Считаю что при примерно одинаковой цене лучше покупать видары+валис, т.к. бонусы сэта с одинкой хороши. А если еще стон бак + магнис кэп, то вообще тру. -
Зачем сворду стон бак и магни кеп?(
-
C прицелом на будущее.
-
Купи Padded Armor у нпс за пару к и получишь +150 хп и 5 дефа в сете с армор чармой)
у Armor Dealer в излюде или пронтере -
Всё купи да купи, откуда денег то взять на всё это. А т.к. я играю 2 часа максимум в день ( и то не каждый), идти ещё бить зени проблематично. Я всё же пытался выяснить быстрый путь прокачки с нуля, а не выбивания зеней и прокачки. 8(
Ну раз других путей нет, будем делать так... -
Мне настолько понравилась идея дневника прокачки, что я решил присоединится Создал новиса 9 стр, 9 аги, 9 декс и вперед - качаться . Уровни 1-5 провел на порингах и дропсах - с них падают вполне себе вкусные бутылки. Поднимал только декс. В процессе сделал квест "туриста". Дальше проточил магазинный майн гауч на +7, купил винги, попросил касты внизу пронты и пошел на локу с волками. 10 минут и вот он - 15 уровень. Умер, пешком прошел в излюд, где спокойно стал свордом. Дальше пришел в пронту, купил наемника, пару поушенов для его лечения и мяса. Снова волки, где аккуратно чередуя себя и наемника дотянул до 28 уровня. Увы после этого, наемник умер, а я вернулся в пронту. На все про все ушел час, итоги:
Свордик с 5 баш, 10 ресуректив пауер и 4 свордмастери
Сила 39+2
Декс 20+1
Аги 9, остальное по 1Следующим шагом стал визит к мандрагорам. За час - еще три уровня, 330 стемов и ненависть к этой локе
Новых постов нет, так что продолжу этот:
Куплен Kinddle Dagger (магазинный ножик с элементом огня) и проточен на 7. Взят наемник первого уровня и продолжено избиение волков. По окончании наемника совершен краткий забег за стемами. С новым ножиком процесс пошел быстрее, теперь мандрагора умирает с 5 го баша или двух простых ударов. Больше чем на 20 минут меня не хватило, но результат - 160 стемов. За 200 к купил адвенчурес сьют с родой. Уровень уже 36
-
Ребят, на этой неделе сессии, поэтому пока времени нет!
-
если сдаш сессию,подарю те пику на хаев и тару какуюнить
-
За два следующих часа, чередуя волков/мандрагор взял 45 уровень и накопил 500 к. Волки , видимо, исчерпали себя. Дальше планирую взять лучницу и завернуть к гео. Но что-то мне не очень нравится такое развитие, может есть идеи получше? Да, влить деньги или подарить мне тару просьба не предлагать весь шмот для быстрой прокачки у меня как бы есть, интересно развитие именно с нуля....
-
Волки, металы, худы. Либо гео.
Еще есть вариант идти и пилить ОД. -
Пилить ОД без шмота будет ещё хуже, чем волков. Разве что для разнообразия.
Я бы всё-таки предложила попробовать лоянг - ибо от гео лично меня тошнит. Провок, опять же. Нужно только с аколитом сыграться, чтобы как-нибудь вроде провок-дикриз-бьём. -
В лоянге можно натравливать сойла на себя, и он вроде не переключается на наёмника (год назад было так точно).
с копьём у гео весьма неплохо тоже, до 50+ дорастёшь за те же два часа. проблема будет только в покупке копья, придётся слить на него все заработанные деньги почти. ну или по нубски косить магазинным ленсом, но это унылейше. -
Поскольку 45 уровень позволяет - взял лучницу 4 грейда и зашел на гео. 28 к + 5 к на варп, винги и поты - расходно, по деньгам в минус явно. Сворд мой с 20 родной декс по гео фактически не попадает, весь дамаг генерит наемница. В итоге скорость кача не впечатлила. Чуть больше уровня за полчаса. Еще полчаса посвятил лихорадочным метаниям по разным локам - проверял свои и ваши идеи ОД, лоянг, худы, раффлезии .... в итоге последние минуты провел на волках, по ощущениям там как бы не лучше чем на гео. Еще час провел на мандрагорах, если не придумаю лучшего варианта - истрачу все на наемниц
Подведу краткий итог первых 7 часов прокачки:
Уровни 46/34
850 к денег
Полный тупик в поисках "вкусной" локи. -
Полный тупик в поисках "вкусной" локи.
Боюсь, нет её. Как раз тут мультоводством занимаюсь (только с одеванием персонажей) на этот раз с научным замером экспы и проблемности - другие локации становятся эффективнее волков только при довольно существенном развитии персонажа. Без шмота этот этап наступает, вестимо, позже.
Наличие пати может, наборот, ускорить процесс перехода на другие локации.В противном случае - мой неоднократный опыт прокачки с нуля - 50->70 уровни - самые сложные в жизни персонажа, и лучший способ их пройти - это набраться терпения, постигнуть дзен и как-то качаться (по 2-3 уровня в час, потом по 1-2, потом...) Возможно, в частных случаях есть быстрые дешёвые решения, но я их не знаю. Самый техничный вариант - бить стемы и одеваться (в первую очередь оружие на заранее выбранную локацию)/покупать наёмников, но я от такого убивалась x) Обычно выбирала локацию, где экспы пусть и поменьше, но какие-никакие рары, и качалась там до посинения, то бишь, до раров.
P.S. Лучница 5-го грейда на гео смотрится много симпатичнее 4-го. Не так давно хай мерчантку там с ней качала.
-
Попробуй доккеби до 50.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=131605&start=0">viewtopic.php?f=17&t=131605&start=0</a><!-- l -->
Лут буш сдавать, мб норм выйдет.
мб еще аллигаторы норм выйдут, с них кожа аналов падает, тоже сдать за экспу можно.Максимум что могу предложить, это Nepenthes в новом мире с ако с пневмой с наёмниками-лучницами и обоих
upd без квеста не пускают гварды, хотя в сам НМ можно варпнуть, западло. -
Не стал всё перечитывать, может уже кто то предлагал
Leaf Cat - нужно много мяса
Cookie - тут проще -
Loneliness, орк вариоров и ледей башить с мясом не пытались?
помнится, сам так качался голым свордом в начале начал. было неплохо -
На лиф кетов надо квест сначла сделать, это во первых, а во вторых ОЧЕНЬ уж там муторно, я больше часа не выдержал.
Куки да, но волки лучше чем куки. -
Да, нужен квест, но экспа там не плохая